![]() |
Монстабеат только из группы нравится . Релиз неочень порадовал ! |
нормально пацаны ебашат :blackust: |
ну когда тема страниц десять наберет + микстейп 2ой страниц десять наберет,тогда мб перенесут.хотя на самом деле похуй где;) |
Цитата:
типа кто выпустил cd тот в русскоп рэпе (хотя тоже есть исключения), кто нет, тот здесь обитает. здесь и домино который нэсти най и фрэштаймовский домино и многие другие :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я про то же Танир из да гудда джаз в русском рэпе странно как-то |
ни4его новенького не выходило? а то я с контактом завязал,могу проебать какой-нибудь новый тре4о.. |
последнее что я ылшал это "пишем фит" и интро с "нас не догонят" |
Цитата:
|
мощно ребята валят! мне нравится почти каждый трек!:horosho: |
Цитата:
слышал? |
Цитата:
двигай двигай оу двигай двигай танцпоуул:bokal: |
Цитата:
|
серавно добьемся перевода) |
все хотел узнать,кто 4итаем третьим в первой версии "Любовь-хуета" ? сна4ала думал Лобо,потом прислушался нет... и не Чи вроде... 4ем то похоже на пацика который с Тошем фиток мутил Метадон помойму у него ник.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 57 секунд кстати в мами ща заяво4ку буду подавать..там в общежитии никто не живет из вас? там пиздато ваще?:) |
Цитата:
|
танцуем дальше :) |
Цитата:
|
брататульки |
молодці хорошее творчество! |
выкачал обе сборки архивов) должно быть охуенно моим ушам при прослушке) но пока ещё не слушал) |
ахуенные пацаны |
Цитата:
|
что там с вторый альбомом не новостей ничего? |
ахуенно ребята мутят:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите пжлста, в треке Дождик, кто читает со строк "Вот мои минуты и стоило бы начать..." :confused: |
Цитата:
|
Жесть:) |
бляяя, не знаю как сформулировать вопрос, понимаю, что от организаторов и тому подобного зависит вся хуйня, но хоть примерно, не планируется больших выступлений, в пределах Москвы ? в течение ближайших пары лет |
Неплохо так мутят ;) |
Мда,валят как надо,только всей группой ждём-ждём релиза,а парни не работают.Черное небо отлично сделали,много трэков абстрактных и вполне качественных. |
Цитата:
|
крутые перцы:horosho::rolleyes: |
Перцы :confused: :) |
Цитата:
у нас с тошом папка на компе 90 с хуем треков))) а ты говоришь))) просто щас диман работает не успевает записать кое чё.... и обложка в процессе))) вообщем все будет!!!!не пожалеете )) отвечаю) |
наконец то тему замутили отдельную:horosho: пацаны ахуенные (повторюсь) трек в одно касание, там грин мэн, это тип со Скери муви ? |
ровно делают ваще базарю) |
Цитата:
это тип из группы ПараShoot там он и невменяемый как раз) просто трек листа старый вариант)) |
все ждём.....когда уже.... |
Цитата:
|
а мне Мак нравится как делает больше всего,он и рифмует плотнее всех и читает преееекооольно |
хорошее объединение) круто стелят пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 2 часа 14 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |