![]() |
че то по моему "грустно" - вообще шедевр ) |
Мент не доебется когда я дерну гранаты кольцо На секунду став его отцом,плюну в лицо Прячься в песок дядь Я под колесом блядь Как бы не было обидно Но это придется признать В голове уже неделю эти строки крутятся :horosho: Добавлено через 17 часов 37 минут 32 секунды Тош прошел во второй раунд на индабатле или нет? |
не сдавали мы треки |
|
|
ребят возможны ли совместные треки с вами ? на любой основе, деньги не деньги, это похуй хочу вас к себе на альбом проста |
охуенно вчера прошло, только народу чё-то мало на движниках было :horosho: РА_НО так вообще подарок утра, не выключал ещё |
мужики "лови сигнал" с NO2 есть в хорошем качестве? |
Пару дней назад писал пост в вашей теме. Затерли его почему то. Попробую повторит его еще раз. Больше ни чего писать не буду. "Недавно послушал 5-6 ваших работ. Желание работать командой светит. Влияние кумира - очевидно. Материал наваливаете будь здоров, но удивительно при этом - полное не умение сводить треки. Скорее всего переживаете период тусовок в клубах с накрашенными в первых рядах девочками и кричанием треков в микрофон. Полагаю, что через 2-3 года у вас выкристализуется свой стиль." |
Цитата:
|
Да верно. Тогда продолжаю писать. Отлегло. |
|
|
вышел еще один релиз https://www.hip-hop.ru/forum/neizvestnoe-obedinenie-mir-t...-a-369300/ |
новый микстейп достойный :horosho: |
Цитата:
|
Новый тейп пиздат! Как и все от вас, парни! |
Цитата:
|
Чет совсем тему забросили:bad: последние тречки: Mak - Умру Там, Где Захочу (Feat Пучок[8Floor]) Tosh - Фокстрот Tosh - Кровососы (Feat Вао13) Mak - На Проводе (Feat Вао13) Mak - Когда Нибудь (Feat Gs) Tosh - Кто Же Ты (Feat Leva Baron R.A.) Неизвестное Объединение - Полный Ахтунг (Feat Levon, Невменяемый, Luko) |
ношечка:inlove: |
Супер:horosho:темка в ру рэпе |
последние подгончики :horosho: заебись надо поддерживать темку ) |
Последние подгоны порадовали, отправил в айпод :horosho: |
Неизвестное Объединение - Видимо:meat: Добавлено через 1 день 21 час 9 минут Tosh - Веса И Полки (Feat Smal1K (Вао13))Добавлено через 4 дня 16 часов 39 минут Tosh - Забавно (Feat Невменяемый) (Demo) |
"видимо" это ваще вышка бля! я залип давно уже на этом треке)) ждем новых подгонов. а Маки вроде как в армию собрался,печалька если уйдёт:rus-zagul: |
Цитата:
|
ну сольник Тоша пиздец охото уже послушать.по этим демкам) "видимо" то точно с альбома |
Подогрели бы чем-нибудь новым :rolleyes: |
Цитата:
|
А кто из трека гость после Лок Дога сразу читает,а то вы всё как то фитами пишетесь,не понятно кто где ( |
Матёрые чюваки! Есть их биты на харде!:seva: |
вот именно что неизвестное впервые слышу :) |
Монстабит не только любую песню может украсить, так ещё и голосом обалденным обладает) |
Цитата:
Тоже нормальные биты пишут! |
пацаны отлично делают, прям радуют отдуши. |
Клевое объединение, нравятся некоторые треки, у монстабита биты шикарные :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
около года слушаю ребят без остановки, постоянно на репите. жаль Маки в армии, от него треки катят очень :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый материал от него за этот год всё равно будет...столько же записанного и не слитого в сеть,интересно будет потом посмотреть как он изменится.повлияет ли эта армейка на творчество както?такто нах бы она нужна была:| |
|
че-то хуйню пацаны выложили |
сольник Тоша до н.г.? или в н.г.?:rus-nov-god: или после н.г.?:rus-zagul: |
Monstabeat - Без Названия Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
хотя 2ух хай вольтажей хватает:) |
и правда неизвестное:| |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |