![]() |
Неизвестный тип - Drsgo vs Птаха, слушайте новую историю "Голой правды", Птахи и Драго... слушайте новую историю "Голой правды", Птахи и Драго... :guinda: скачать :guinda: продолжение следует... |
вот тебе делать нечего... |
Читаешь хорошо, мне прям очень понравилось :horosho: Но все эти тёрки, имхо, не тема для трэков ) |
|
негоните перезалейте на мьюсик либ,а? |
хотел пропиарится? ))) |
да норм:dovolen: |
:guinda: пиар удел торговцев, а я историк:seva: :guinda: |
Прикольный тречо:horosho: |
мда |
Цитата:
|
Прикольный трек..но очень громко...мои наушники не выдерживают такое.. )))))) ....Молодец ))) Хип-хоп ру место проведения Кунг-фу )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кста хороший трек то.... тока смысла не понял, зачем? |
Вложений: 1 Цитата:
|
неизвестный тип выложи дисс на стима и сд ....? |
Цитата:
|
Знаеш я прослушал твой трэк три раза я непонел сути понел что птаха и драго...и ЧЁ? разьясни своими словами про что трэк в кратце хотя бы? |
Цитата:
|
неплохо |
неизвестный тип гавно:tomato: |
Цитата:
|
Ты Фейк научись доводить смысл,выжимать всё а то что я слушал бред тебе это уже писали в первых сообщениях БРЕД который непонятен. И если бы я был бы такой же СТРАШНЫЙ КАК ТЫ Я бы аватар такой же поставил.Чмо бездарное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейт сраный соси у себя со своим дерьмовым качеством в жопе и своими тупыми репликами Твой раздел Неизвестный тип - Drsgo vs Птаха, слушайте новую историю "Голой правды", Птахи и Драго... СЛУШАЙТЕ НОВЫЙ ТУПОЙ ПИЗ*ЁШ МЕЛКОВО ДОМАШНЕГО СУЩЕСТВА НАСМОТРЕВШЕГОСЯ ВИДЕО ФАНАТА ПТАХИ И ДРАГО :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ОБЪЯСНЯЮ ТАМ ВСЕ ЧЕТКО расписано что опять бесконечные бифы, опять много человек пишет диссы, патом половина форума тупа отвечает -ГАВНО, вместо того стобы просто ПОСМЕЯТЬСЯ, тут нет НИКАКОГО дисса, х-х превратилось в бойню просто когда я для реально стоящих трэков ДЕЛАЛ ТЕМЫ они уходили аж на 3 страницу из-за постов в темах про бифы, и просто из-за людей которые отвечают опять таки -ГАВНО понятно теперь?:guinda: |
ухахахаххаха))))) пипец чо развели |
Цитата:
|
|
Ебаньтяй! Вот и все... |
Это тупой трэк хейтерский завистливый одна зависть а не стёб стёб это ты так отмазываешся что типо стёб ты ХЕЙТ а щяс ты рад? А твой фристайл оставь у себя дома.Я тебе тоже могу сказать пиши дисс. Фристайл с тобой?Маленький ты ещё бедняга наивный( |
Цитата:
....обосрать можно что угодно, доказать же свою точку зрения опираясь на свою мораль намного сложнее.... и это святая правда.... ....можешь и дальше хейтить, но ты не принесешь ни мне, не трэку вреда а себя "прославишь" как обыкновенным №**********5689'ым хейтером |
не понимаю зачем это записано читочка совсем не плоха (: |
как я могу быть хейтером идиота кусок посмари начяло сообщений)))))))))))))))))))) Я Те доказывать ничё не буду ты мои трэки неуслышал что бы говорить так тебе до меня долеко.И это правда хочеш биф давай!)мне нелень с радостью опущю тебя с небес ты плюс ещё и зазнался |
Цитата:
|
запомни, паренек: тот, кто по-настоящему крут, никогда не будет кричать на форуме о собственной крутости и умника строить неполучяется у тебя)Удачи |
Цитата:
|
2 неизвестный_тип: трек хороший, правду расписал в треке.... молодчина..... вот побольше бы таких..... |
Цитата:
|
ну до первой твоей ошибки буду хвалить))))) ыыы)))) |
|
|
Цитата:
|
понравилось .... голос хороший для рэпа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|