![]() |
nekky- случается Такое бывает- Просыпаешься в безликом густом тумане, Холодно, еще февраль за окном танцует, А ты хочешь проталины фотографировать в черно-белом цвете, Тебе не хватает сахара в чае, разговоров с ним, да и просто времени. Такое бывает – Торопишься весь день и не успеваешь, говоришь, а тебя не слушают И все вокруг преследуют какие-то личные цели, От их злобы становишься агрессивнее, Но это просто очередной понедельник: Стихийное бессилие или банальное невезение. В любом случае, скучно. Только сны нехорошие мучают. Но у меня есть семь клапанов, и еще столько же в запасе, И еще шесть струн, чтобы дышать и играть тебе вальсы, или сразу же импровизации в джазе. Такое случается – я просто хочу быть в марте.. |
да случается:horosho: |
Цитата:
Понравилось! наверное, настроение подходящее, наверное, написано хорошо... и действительно бывает так. Вот поэтому ;) |
теплоо... ой как тепло, ай как тепло) тоже в март хочется. очень :saint: |
Случается Текст заедает до мурашек Случается Текст приводит в порядок в голове кашу, Случается Читаешь и плачешь, чувствуешь каждое слово, Случается Фразы наживают как расплавленное олово, Случается... Но в этом тексте такое случается не часто... |
в марте ещё холодно. холодно... как раз то, что ты любишь, если правильно помню я) здесь больше никто так не пишет |
Всегда твои творения интересно читать, даже если жутко лень это делать. Молодчина=) Такое случается:horosho: |
Интересно...:horosho: |
Цитата:
спасибо большое всем за отзывы, это хорошо, что стихотворение находит отклик, приятно) |
легко и непринуждённо:horosho: в стихе горькая правда жизни:| |
горькая -это громко сказано))) спасибо :muse: |
Это очень меня зацепило. Благодарю автора за стих. |
да... хочу быть в марте. :muse: |
Спасибо! |
очень понравилось, плавно и тонко:muse: |
спасибо) |
Да! Тоже хочется быть в марте Не долго осталось |
знаю,что когдА нибудь, может даже завтра, проснусь в марте))))))))))))) мне стихотворение очень очень понравилось=) |
Анечка, вы прекрасны :muse: Жаль, что почта предпочитает съедать наши письма. Окончание - пробуждающее: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почте бы надо сходить претензии высказать, да я, кажется, квитанции и чеки все потеряла :( |
очень приятно читать было) и знакомо) такая жизненность тающего снега что ли, не знал как назвать :) |
Очень хочется марта,когда все тает но,в стихе какая-то недосказанность что-ли чувствуется но атмосферу передал,подразнил меня,что сейчас лишь февраль |
пасиб :skaldust: |
мм,нравится) :kiss: |
по-моему, это замечательно. спасибо, Елизаветта :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |