![]() |
nekky- случается Такое бывает- Просыпаешься в безликом густом тумане, Холодно, еще февраль за окном танцует, А ты хочешь проталины фотографировать в черно-белом цвете, Тебе не хватает сахара в чае, разговоров с ним, да и просто времени. Такое бывает – Торопишься весь день и не успеваешь, говоришь, а тебя не слушают И все вокруг преследуют какие-то личные цели, От их злобы становишься агрессивнее, Но это просто очередной понедельник: Стихийное бессилие или банальное невезение. В любом случае, скучно. Только сны нехорошие мучают. Но у меня есть семь клапанов, и еще столько же в запасе, И еще шесть струн, чтобы дышать и играть тебе вальсы, или сразу же импровизации в джазе. Такое случается – я просто хочу быть в марте.. |
да случается:horosho: |
Цитата:
Понравилось! наверное, настроение подходящее, наверное, написано хорошо... и действительно бывает так. Вот поэтому ;) |
теплоо... ой как тепло, ай как тепло) тоже в март хочется. очень :saint: |
Случается Текст заедает до мурашек Случается Текст приводит в порядок в голове кашу, Случается Читаешь и плачешь, чувствуешь каждое слово, Случается Фразы наживают как расплавленное олово, Случается... Но в этом тексте такое случается не часто... |
в марте ещё холодно. холодно... как раз то, что ты любишь, если правильно помню я) здесь больше никто так не пишет |
Всегда твои творения интересно читать, даже если жутко лень это делать. Молодчина=) Такое случается:horosho: |
Интересно...:horosho: |
Цитата:
спасибо большое всем за отзывы, это хорошо, что стихотворение находит отклик, приятно) |
легко и непринуждённо:horosho: в стихе горькая правда жизни:| |
горькая -это громко сказано))) спасибо :muse: |
Это очень меня зацепило. Благодарю автора за стих. |
да... хочу быть в марте. :muse: |
Спасибо! |
очень понравилось, плавно и тонко:muse: |
спасибо) |
Да! Тоже хочется быть в марте Не долго осталось |
знаю,что когдА нибудь, может даже завтра, проснусь в марте))))))))))))) мне стихотворение очень очень понравилось=) |
Анечка, вы прекрасны :muse: Жаль, что почта предпочитает съедать наши письма. Окончание - пробуждающее: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почте бы надо сходить претензии высказать, да я, кажется, квитанции и чеки все потеряла :( |
очень приятно читать было) и знакомо) такая жизненность тающего снега что ли, не знал как назвать :) |
Очень хочется марта,когда все тает но,в стихе какая-то недосказанность что-ли чувствуется но атмосферу передал,подразнил меня,что сейчас лишь февраль |
пасиб :skaldust: |
мм,нравится) :kiss: |
по-моему, это замечательно. спасибо, Елизаветта :) |
gj |
ах, Анюта, ты великолепна! спасибо за произведение, прямо точь в точь в состояние))... |
вот тут значит всем нравится, а на батле так сразу слишком не технчино и прсто. Уроды:tomato: |
Анют великолепно случилось...такой приятной осадок остался после произведения...:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось! |
здорово :) |
ммм. пойду ща какой нибудь целочке вслух прочту чтоб дала))))) ахуенна)))))) |
главное, не забудь про авторские права :morj: |
Очень хороший стих от и до. Все здесь хорошо, цельно. Интересно было читать. Приятное послевкусие. |
Очень слабо. Это даже стихами назвать не поворачивается.Сколько вам лет? Я просто хочу быть в марте - убило просто... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ну а рифмы тут и вообще нет... раз уж мы говорили о ней.... |
мне 62 ща удивлю тебя, но в стихи бывают без рифмы. |
Цитата:
И это не стихи, ты заблуждаешься. Просто какие-то отголоски настроения... 62? Позвольте вам не поверить... такие строки могут написать только школьники... в 62 года люди грамотно пишут и «ща» не употребляют. |
Цитата:
Сдаётся мне ты сам школьник. Так по-пионерски рубишь с плеча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред собачий. Сказал человек который в поэзии не разбирается ни капли. Такой же графоман небось. Начитавшийся белиберды графоманской и выдающий это за стихи. Стихи должны писаться доступными словами, должны быть простыми, в них должен быть смысл и мысли. А у вас какой-то бред, а если не бред, то просто поток настроения... Цитата:
|
Цитата:
|
Что спорить и говорить с человеком который не может отличить поэзию или стихи от графомании... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не поленился, несколько раз прочитал в слух, ну вообще же рифмы нет. Белый стих. Но в целом понравилось. Концовка пиздатая. Но хоть бы чуточку рифмы. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вот даже по ходу текста ладно бы, но чото пиздатое на март рифмануть, чтобы концовка ещё плотнее прибила. ХзДобавлено через 5 минут 41 секунду Хотя хз где ты живёшь, так-то март и февраль вообще-то однохуйственны совсем.Добавлено через 15 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 7 секунд Слишком умна, чтобы рифмовать. |
Цитата:
|
Цитата:
но спасибо за отзыв. я люблю конец марта, там уже не так сурово как в феврале |
Цитата:
Да, мелкий школьник. Я пишу именно стихи. Но ты и стихи это две противоположности. Ты не читала стихи поэтов и не знаешь что это. Потому что ты сидишь на этом форуме и читаешь посредственных рэперов, которые двух слов связать не могут, какие там стихи... а когда ты видишь правду, то ты начинаешь оправдываться. Не путать стихи с порывами или выкриками настроения и графоманством. В чем я сомневаюсь что вы видите разницу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |