__
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | если не часто курит то похуй.
Хотя я совсем не курю | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | ебать курящую девушку, всё равно что ебать грязную урну!  | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 13.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чёрная Дядя ну года через три возможно у тебя появиться первая девушка  думаешь у всех тёлок выцветут татуировки сына)) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Срамота это все  , строго не курит  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Ой пиздец послушаешь вас...все такие умные пря.....слов много а дел мало  мне за всю жизнь человека 3 сказали что типо курить это не хорошо.а остальным посрать как то | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | про пепельницу хорошо сказано. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Тубус мне не нравятся курящие девушки, например. вообще не воспринимаю как сексуальный объект, какой бы красивой ни была. вспоминаю слова Горького(Пешкова): "Целоваться с курящей девушкой - всё равно, что облизать пепельницу"
как вы относитесь? Ты целуешься с пилоткой  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Девушке курить запрещаю, должна быть здоровой. Сам курю. Но надо бы бросать, не ради себя, ради неё.
А на остальных девок строго пох. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Чёрная Дядя Ой пиздец послушаешь вас...все такие умные пря.....слов много а дел мало  мне за всю жизнь человека 3 сказали что типо курить это не хорошо.а остальным посрать как то мало откровенных и прямолинейных людей значит встретила | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Benzin Девушке курить запрещаю, должна быть здоровой. Сам курю. Но надо бы бросать, не ради себя, ради неё.
А на остальных девок строго пох. тебе сторого похуй на себя, по-моему | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Pizdec vi celomudrennie | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | нелюблю когда суки пьют и курят | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Гне кугящая дива - больше сэкономленных денег
Мне тож не нравится, когда курят, но бля не запретить же ведь  | | | | "no scherzo"
и если она понимает, что у неё дети уроды родятся, что рак появится, она бросит. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Лёня_Айс запретить
и если она понимает, что у неё дети уроды родятся, что рак появится, она бросит. те, кто понимают, собсна, и не начинают курить
Так то у каждого своя правда, если мне не нравится, что дама курит, это еще не обязывает ее бросать курить. Каждый сам для себя решает.
Для кого-то сигарета - дьявольский ладан, для кого-то - способ успокоиться (бред  ), для кого-то - уже тупо привычка и невозможность бросить курить из-за отсутствия силы воли, как таковой, но для всех сигарета всегда остается ошибкой детства, с которой потом приходится либо жить, либо не жить во всех смыслах этого слова  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | мне пофиг.. я не курю не пью и на девок не смотрю даже... както побарабну курят они там иль нет  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | из уважения к своей при ней не курю совсем, она ж не курит. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) те, кто понимают, собсна, и не начинают курить
Так то у каждого своя правда, если мне не нравится, что дама курит, это еще не обязывает ее бросать курить. Каждый сам для себя решает.
Для кого-то сигарета - дьявольский ладан, для кого-то - способ успокоиться (бред  ), для кого-то - уже тупо привычка и невозможность бросить курить из-за отсутствия силы воли, как таковой, но для всех сигарета всегда остается ошибкой детства, с которой потом приходится либо жить, либо не жить во всех смыслах этого слова  ну да, каждый решает сам. Ну и нахуй нужны курящие девушки? Я допустим понимаю что мне здоровые дети нужны (сам не курю) дак я даже подходить не буду к курящей. -Цитата от Demonito из уважения к своей при ней не курю совсем, она ж не курит. правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от LV нелюблю когда суки пьют и курят +1  | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2007 | Тубуса забанили,вот он лох ,гыгы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от СLiсko мало откровенных и прямолинейных людей значит встретила Знаешь ного чего кто тут написал я уверена что у половны курящие девушки | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | Я не курю, и пытаюсь отучить подруг.. хотя хреново получается.... Сами же поганят свое здоровье.. а потом бесплодие.... ну нафиг.  | 50 cent and Justin Timberlake - AYO techology | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Katana ебать курящую девушку, всё равно что ебать грязную урну!  А целовать ее всеравно, что лизать пепельницу) | | | | |