мертвый
22 января 2015, 12:52
| | |
#51 (ПС)
| нэл такой нэл | | | | активный пользователь
22 января 2015, 12:55
| | |
#52 (ПС)
| Ну он же за Торпедо топит. Не удивительно. | | | | самый удачливый человек.
22 января 2015, 13:02
| | |
#53 (ПС)
| Ой блядь это ж рен тв, пиздёшь овер дохуя процентов  | | | | Юрист
22 января 2015, 15:00
| | |
#54 (ПС)
| Заявления пошли, ничего удивительного. Говорю же, русский рэп это музыка исходящая от скрипачей и терпил, которые бегут писать заявления. |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 22 января 2015 в 15:28.
| | | всего добился сам
22 января 2015, 15:04
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Заявления пошли, ничего удивительно. Говорю же, русский рэп это музыка исходящая от скрипачей и терпил, которые бегут писать заявления. А кто писал то? Пиздолиз грозился только, вроде как. | | | | уёбок
22 января 2015, 15:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Заявления пошли, ничего удивительно. Говорю же, русский рэп это музыка исходящая от скрипачей и терпил, которые бегут писать заявления. скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . | | | | активный пользователь
22 января 2015, 16:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] Заявления пошли, ничего удивительно. Говорю же, русский рэп это музыка исходящая от скрипачей и терпил, которые бегут писать заявления. скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . Так то да, если нет корешей с кем пойти и наебашить то можно и заяву, наварится немного и миру мир. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Оставлять безнаказано нельзя, но кто как, я бы к мусорам кататьзаявускрипязубами поволокся в такой ситуэйшн.  | | | | уёбок
22 января 2015, 16:11
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] Заявления пошли, ничего удивительно. Говорю же, русский рэп это музыка исходящая от скрипачей и терпил, которые бегут писать заявления. скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . Так то да, если нет корешей с кем пойти и наебашить то можно и заяву, наварится немного и миру мир. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Оставлять безнаказано нельзя, но кто как, я бы к мусорам кататьзаявускрипязубами поволокся в такой ситуэйшн.  я вот за себя скажу что у меня есть много корешей с кем можно пойти и наебашить , можно вообще чуть ли не каждый день ходить и ебашить , но к хорошему это не приведёт, ну а так всё по чесноку и я бы даже сказал что по понятиям , нел забрал с мужика здоровьем , мужик возьмём с нела бабла и возможно свободу , равноценный обмен , каждый должен понимать на что он идёт и отвечать за поступки .
вопрос еще такой что тут кто то за девушку мазу потянул которая мужиков в такой замут впутала , вот деваха то я считаю что тоже должна ответить , вопрос, что с неё брать ? ..... | | | | всего добился сам
22 января 2015, 16:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 187 Machete -Цитата от коля_крыШкин
скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . Так то да, если нет корешей с кем пойти и наебашить то можно и заяву, наварится немного и миру мир. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Оставлять безнаказано нельзя, но кто как, я бы к мусорам кататьзаявускрипязубами поволокся в такой ситуэйшн.  я вот за себя скажу что у меня есть много корешей с кем можно пойти и наебашить , можно вообще чуть ли не каждый день ходить и ебашить , но к хорошему это не приведёт, ну а так всё по чесноку и я бы даже сказал что по понятиям , нел забрал с мужика здоровьем , мужик возьмём с нела бабла и возможно свободу , равноценный обмен , каждый должен понимать на что он идёт и отвечать за поступки .
вопрос еще такой что тут кто то за девушку мазу потянул которая мужиков в такой замут впутала , вот деваха то я считаю что тоже должна ответить , вопрос, что с неё брать ? ..... риторический, я бы сказал  | | | | Юрист
22 января 2015, 23:21
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] Заявления пошли, ничего удивительно. Говорю же, русский рэп это музыка исходящая от скрипачей и терпил, которые бегут писать заявления. скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . Изначально у них что? Мы дети улицы, далее они уже голос улиц, далее они крутят бланты и раскручивают музыку под дурью, как видишь им было не западло из за телки вырваться и надавать фотографу, теперь иски попрут с обоих сторон.
А в целом ты все верно описал, я и сам в СК работал, я понимаю, что псевдо-рэперы так же являются гражданами нашего обильного общества, но зачем тогда каждый раз напездывать, что все начинали с улиц и дохуя мужчины? | | | | Я и есть Кизару
22 января 2015, 23:38
| | |
#61 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 января 2015, 02:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 187 Machete -Цитата от коля_крыШкин
скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . Так то да, если нет корешей с кем пойти и наебашить то можно и заяву, наварится немного и миру мир. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Оставлять безнаказано нельзя, но кто как, я бы к мусорам кататьзаявускрипязубами поволокся в такой ситуэйшн.  я вот за себя скажу что у меня есть много корешей с кем можно пойти и наебашить , можно вообще чуть ли не каждый день ходить и ебашить , но к хорошему это не приведёт, ну а так всё по чесноку и я бы даже сказал что по понятиям , нел забрал с мужика здоровьем , мужик возьмём с нела бабла и возможно свободу , равноценный обмен , каждый должен понимать на что он идёт и отвечать за поступки .
вопрос еще такой что тут кто то за девушку мазу потянул которая мужиков в такой замут впутала , вот деваха то я считаю что тоже должна ответить , вопрос, что с неё брать ? ..... филки
хули с нее ещё брать | | | | активный пользователь
23 января 2015, 04:24
| | |
#63 (ПС)
| прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. | | | | активный пользователь
23 января 2015, 04:52
| | |
#64 (ПС)
| это путь через тернии к звёздам видимо | | | | активный пользователь
23 января 2015, 07:39
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. То есть пока коррупционеры не перестреляны, любые действия в правовом поле бессмысленны? | | | | Любитель
23 января 2015, 07:44
| | |
#66 (ПС)
| Лучше бы трэком каким нибудь ни трэповым напомнил о себе, чем этой хуйнёй  | | | | нормальный пользователь
23 января 2015, 08:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 187 Machete
Так то да, если нет корешей с кем пойти и наебашить то можно и заяву, наварится немного и миру мир. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Оставлять безнаказано нельзя, но кто как, я бы к мусорам кататьзаявускрипязубами поволокся в такой ситуэйшн.  я вот за себя скажу что у меня есть много корешей с кем можно пойти и наебашить , можно вообще чуть ли не каждый день ходить и ебашить , но к хорошему это не приведёт, ну а так всё по чесноку и я бы даже сказал что по понятиям , нел забрал с мужика здоровьем , мужик возьмём с нела бабла и возможно свободу , равноценный обмен , каждый должен понимать на что он идёт и отвечать за поступки .
вопрос еще такой что тут кто то за девушку мазу потянул которая мужиков в такой замут впутала , вот деваха то я считаю что тоже должна ответить , вопрос, что с неё брать ? ..... риторический, я бы сказал  роторический, я бы сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. И кого-то ты перестрелил  | | | | *
23 января 2015, 08:21
| | |
#68 (ПС)
| по этапу пойдёт, с ромкой жиганом в одной камере будет | | | | ++++++++++++++
23 января 2015, 09:55
| | |
#69 (ПС)
| ИНтересно Нэл последнее слово зачитает в зале суда? | | | | уёбок
23 января 2015, 09:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] Заявления пошли, ничего удивительно. Говорю же, русский рэп это музыка исходящая от скрипачей и терпил, которые бегут писать заявления. скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . Изначально у них что? Мы дети улицы, далее они уже голос улиц, далее они крутят бланты и раскручивают музыку под дурью, как видишь им было не западло из за телки вырваться и надавать фотографу, теперь иски попрут с обоих сторон.
А в целом ты все верно описал, я и сам в СК работал, я понимаю, что псевдо-рэперы так же являются гражданами нашего обильного общества, но зачем тогда каждый раз напездывать, что все начинали с улиц и дохуя мужчины? ну если брать тот факт что много реперов заявляют о том что они уличные и они живут по уличным понятиям то это скорее в виду возраста , когда молодые, охота самоутвердиться , заявить о своей позиции , быть так сказать тру , и даже сладенькие мальчики иногда хотят быть ребятами с улицы потому что им кажется это круто )) но люди взрослеют и сейчас все довольно таки не молодые уже подростки и как то тема с уличностью заставляет лишь улыбаться так как время это уже прошло . Так что не стоит всерьёз воспринимать уличных реперов, всем уже понятно что это всего лишь часть образа к которой ну никак нельзя относиться серьезно, у нас на на районе уличные пацаны не читают реп , они грабят людей, пьют недорогое пойло и употребляют героин, еще стреляют мелочь у метро, остальные все выросли и у всех более серьезные дела чем улица )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком  | | | | активный пользователь
23 января 2015, 13:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. То есть пока коррупционеры не перестреляны, любые действия в правовом поле бессмысленны? Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат -Цитата от TO6040 -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
я вот за себя скажу что у меня есть много корешей с кем можно пойти и наебашить , можно вообще чуть ли не каждый день ходить и ебашить , но к хорошему это не приведёт, ну а так всё по чесноку и я бы даже сказал что по понятиям , нел забрал с мужика здоровьем , мужик возьмём с нела бабла и возможно свободу , равноценный обмен , каждый должен понимать на что он идёт и отвечать за поступки .
вопрос еще такой что тут кто то за девушку мазу потянул которая мужиков в такой замут впутала , вот деваха то я считаю что тоже должна ответить , вопрос, что с неё брать ? ..... риторический, я бы сказал  роторический, я бы сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. И кого-то ты перестрелил  Чего?))))) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от коля_крыШкин
скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . Изначально у них что? Мы дети улицы, далее они уже голос улиц, далее они крутят бланты и раскручивают музыку под дурью, как видишь им было не западло из за телки вырваться и надавать фотографу, теперь иски попрут с обоих сторон.
А в целом ты все верно описал, я и сам в СК работал, я понимаю, что псевдо-рэперы так же являются гражданами нашего обильного общества, но зачем тогда каждый раз напездывать, что все начинали с улиц и дохуя мужчины? ну если брать тот факт что много реперов заявляют о том что они уличные и они живут по уличным понятиям то это скорее в виду возраста , когда молодые, охота самоутвердиться , заявить о своей позиции , быть так сказать тру , и даже сладенькие мальчики иногда хотят быть ребятами с улицы потому что им кажется это круто )) но люди взрослеют и сейчас все довольно таки не молодые уже подростки и как то тема с уличностью заставляет лишь улыбаться так как время это уже прошло . Так что не стоит всерьёз воспринимать уличных реперов, всем уже понятно что это всего лишь часть образа к которой ну никак нельзя относиться серьезно, у нас на на районе уличные пацаны не читают реп , они грабят людей, пьют недорогое пойло и употребляют героин, еще стреляют мелочь у метро, остальные все выросли и у всех более серьезные дела чем улица )) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком  Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы? Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от коля_крыШкин
скажи на милость как быть гражданскому лицу на которого нападают толпой люди и избивают его нанося вред здоровью, что делать в данном случае ? брать нож и идти валить по очереди всех ? только вот я думаю что в итоге так и сесть можно , у нас гражданское общество и все вопросы в нём решаются исключительно в правовом порядке , если человек берёт на себя смелость вершить самосуд то он должен быть готов ответить перед законом, так что в заявлении в милицию нет ничего такого. какойто у тебя стереотип быдла из 90х , как бы щас попроще жить надо дружище, меньше насилия, оно не к чему хорошему не приводит и порождает только больше насилия . Изначально у них что? Мы дети улицы, далее они уже голос улиц, далее они крутят бланты и раскручивают музыку под дурью, как видишь им было не западло из за телки вырваться и надавать фотографу, теперь иски попрут с обоих сторон.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком  если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж | | | | нормальный пользователь
23 января 2015, 14:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. То есть пока коррупционеры не перестреляны, любые действия в правовом поле бессмысленны? Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат -Цитата от TO6040 -Цитата от KAJF
риторический, я бы сказал  роторический, я бы сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. И кого-то ты перестрелил  Чего?))))) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side]
Изначально у них что? Мы дети улицы, далее они уже голос улиц, далее они крутят бланты и раскручивают музыку под дурью, как видишь им было не западло из за телки вырваться и надавать фотографу, теперь иски попрут с обоих сторон.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком  Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы? Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side]
Изначально у них что? Мы дети улицы, далее они уже голос улиц, далее они крутят бланты и раскручивают музыку под дурью, как видишь им было не западло из за телки вырваться и надавать фотографу, теперь иски попрут с обоих сторон.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком  если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж Ты сказал, что сперва надо перестрелять всех коррупционеров и вот мне интересно, кого ты там стреляешь  И ты реально думаешь, что убив коррупционеров
правове общество будет прям реально проще строить ? Я дак лично ахуеть как сомневаюсь в этой глупости 
Например дали тебе пизды, ты сходил написал заявление и получил например выплаты(если вообще по простому) (это в стране с коррупцией)
Например дали тебе пизды, ты сходил написал заявление и получил например выплаты (это в стране с минимальной коррупцией)
Ну вот интересно как же блядь влияет коррупция ??? Показать скрытый текст
Коррупция это отдельная проблема, существующая в каждой стране и конечно с ней надо бороться, но блядь явно не людей убивать | | | | активный пользователь
23 января 2015, 14:21
| | |
#73 (ПС)
| Все проблемы из за женщин 
Еще раз в этом убеждаюсь
Шлюхи тупые блять  | | | | Wernbloom #3
23 января 2015, 14:49
| | |
#74 (ПС)
| Нэлу надо быть поаккуратней, мне кажется, его шалава хитрит  | | | | уёбок
23 января 2015, 15:01
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. То есть пока коррупционеры не перестреляны, любые действия в правовом поле бессмысленны? Смысл есть всегда, но, тут важен конечный результат -Цитата от TO6040 -Цитата от KAJF
риторический, я бы сказал  роторический, я бы сказал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Nirva прочитал комменты, и улыбался от души. Правовое общество, бла бла бла. Для начала, перестреляйте всех корупционеров, а затем стройте правовое общество, гуманитарии блять.
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. И кого-то ты перестрелил  Чего?))))) Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side]
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком  Тут речь не о быте. Тут речь о законах и их работоспособности. Смысл чтить закон, если высший чин блюстителей законов корумпированы? Добавлено через 9 минут 42 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от SamiR[M-side]
Фотограф ололой, Нел и васьки с ним - дегенераты. А если опиздюлили из-за "девушки", то мне их жаль вдвойне. не надо никого стрелять, живи, работай , соблюдай закон , будь человеком  если они ответят по закону за то что сделали, буду рад. Хотя, мы не знаем чтг там было на самом деле, но что-то мне подсказывает: "девушка" тут не последний персонаж извини , без обид , но у тебя суждения школьника с присущем максимализмом что надо убивать и все такое , коррупция она не только в чиновниках , она везде , у меня на работе , у меня во дворе , у меня дома лол , это специфика человеческого поведения как отдельного индивида. это больше имеет эгоистические корни и сидит глубоко в голове , убив чиновников ты не поборишь коррупцию , коррупция это часть системы. | | | | |