![]() |
nele - Дискотека 2010 (battlestaff2 - 6r) VS Капитан залупа http://rghost.ru/1101789 Два айренбипевца сошлись в 6 туре конкурса бс2 в борьбе за залатой гремми:o победитель Upgrade VS победитель Battletime Кто Круче поёт? Кого протащат судьи? Кто больше проплатил? итд Все можно узнать прям на сайте в оценках + в треке вся правда про нелегкую рнб судьбу:netuz: |
Первая часть чёто не особо вкатила,вторая часть :meat:,рифмы на высоте как всегда:horosho:третья чёто не то(( |
рифмы как всегда круты! минуса не понравились в обоих частях!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть лучшая,но в прошлом раунде сильнее трэк был. Тема,конечно, ебанутая))) |
2-ая часть крутая, панчи хорошие, про Дашу например))) 3-ая не впёрла, 1-ая на уровне) в целом хорошо вышло, незнаю правда хватит ли на кэпа, но пара у вас заебись) (с) Ins1De |
мне на картах нагадали что я пройду:guinda: |
Ты первый к кого у меня получилось отписать по треку...)))До этого не заходил по ник чет) Вобшем по мне скучно ваще, минус убогий я не люблю такие, если бы ты не играл эмоциями так хорошо, было бы убожество ваще правда, минус должен дополнять голос. Это про первую часть. Дальше уже повеселее, но тоже минус какой-то хреновый, басы бы поднял у него а то его не слышно ваще. Рифмуешь хорошо как всегда, ускорения не все вывозишь. В итоге не мое это, минуса скучные очень, мало энергетики тут. плюс плохо что трек из трех частей...короче если бы тот же я прочитал под эти минуса было бы убого. берешь читкой короче, больше в треках ничего нету по мне. |
Цитата:
ну кстати третий минус меня прет) |
ну оппонент сильный:horosho: читка напомнила каспера, интонации хороши:dovolen: но как-то скучновато по мне:( рифмы хороши:black: оцени пожалуйста трек, если не впадлу https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-schastlivoe-chislo-...yi-294969/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Послушал я твоего соперника, если ты проигрываешь, то я - евнух с одним яйцом. |
Цитата:
ну хз капитан пиздат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это чувак с таким грубым голосом, то я про него, просто не понимаю я такой рэп, не мое. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
да с грубым) он еще под ником МС хуй поет я флёр гоняю) я рокер |
Цитата:
|
Цитата:
слухани этот его трек:anddee: http://rghost.ru/1103893 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачитал ты круто! и тексток радует, особенно концовка 1 части круто прям ляпнул...но минусы все 3 гавно! потом как то быстро, первая часть только началась тут вторая и бац уже третья нихуя толком не понил о чем трек :boyara: |
забавный такой тречо... мне понравился, ток минуса не понравились, не особо жирные, в момент про стринги поржал над интонацией, ржачно :D |
Цитата:
Цитата:
|
да норм минуса) я такие в нете скачал) Дайте крутые минуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КСТАТИ ВОТ ЕЩЕ второй раунд тектовтеме тоже под очень моднинький битос))) http://rghost.ru/1104399 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирка завтра поймаю и буду отрубать че нить по частям пока припев не придумает:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
нах тебе этот битосик?))) он в нете везде валяеться) ну да я димаста еще иногда с плейкритикалам путают) Интонации подслушал у них :rolleyes: на первой странице каспером был) |
Цитата:
|
Цитата:
:seva::seva: |
не ну тема конечно пиздец :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифманул норм !)) Неле красав! панчики панчики:horosho: коментим охуенн трек еще:tomato: |
первая часть больше понравилась:horosho: достойный трек ! вторая не по мне просто! |
Прикольно....но мне многие больше нравились:o Во второй перебежки какие то стрёмные, не потому что ты не вывез, а просто не в тему как мне кажется :krik: Шансы на проход есть, а кэп кстати ещё не записал??:seva: |
первая часть - скучная вторая часто - скучная третья часть - хорошая Вообщем.Читка крутая вообще,стиль ахуенный.Трек хороший |
Цитата:
|
нормульно. и если капитан сдаст то пройдет |
Вовсе неплохой трек, было бы круче с мощной подачей!=) Рифмы есть хорошие!) Молодец, удачи на баттле) Забегись плииз по ссылкам в подписи) |
Начну с конца) Интонации в строках про стразы "пидорские" меня напугали) Думал уже сьебаться из темы) Серьезно же интонации своеобразны и хороши.. Есть интересные фразы,есть хорошие рифмы.. Смысл не совсем вкатил... Не мое ето.. После слов "поцсаны из группы слайд кидают помидорами" скосячил в дикции,дальше вроде не увидел такого) Исполнение максимально бы оценил,над текстом и ов думал бы) Удачи там мжуик) За тебя) |
ну братан всё в оценках всё в оценках=))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Еще коменты! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |