![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да норм минуса) я такие в нете скачал) Дайте крутые минуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КСТАТИ ВОТ ЕЩЕ второй раунд тектовтеме тоже под очень моднинький битос))) http://rghost.ru/1104399 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирка завтра поймаю и буду отрубать че нить по частям пока припев не придумает:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
нах тебе этот битосик?))) он в нете везде валяеться) ну да я димаста еще иногда с плейкритикалам путают) Интонации подслушал у них :rolleyes: на первой странице каспером был) |
Цитата:
|
Цитата:
:seva::seva: |
не ну тема конечно пиздец :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифманул норм !)) Неле красав! панчики панчики:horosho: коментим охуенн трек еще:tomato: |
первая часть больше понравилась:horosho: достойный трек ! вторая не по мне просто! |
Прикольно....но мне многие больше нравились:o Во второй перебежки какие то стрёмные, не потому что ты не вывез, а просто не в тему как мне кажется :krik: Шансы на проход есть, а кэп кстати ещё не записал??:seva: |
первая часть - скучная вторая часто - скучная третья часть - хорошая Вообщем.Читка крутая вообще,стиль ахуенный.Трек хороший |
Цитата:
|
нормульно. и если капитан сдаст то пройдет |
Вовсе неплохой трек, было бы круче с мощной подачей!=) Рифмы есть хорошие!) Молодец, удачи на баттле) Забегись плииз по ссылкам в подписи) |
Начну с конца) Интонации в строках про стразы "пидорские" меня напугали) Думал уже сьебаться из темы) Серьезно же интонации своеобразны и хороши.. Есть интересные фразы,есть хорошие рифмы.. Смысл не совсем вкатил... Не мое ето.. После слов "поцсаны из группы слайд кидают помидорами" скосячил в дикции,дальше вроде не увидел такого) Исполнение максимально бы оценил,над текстом и ов думал бы) Удачи там мжуик) За тебя) |
ну братан всё в оценках всё в оценках=))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Еще коменты! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |