![]() |
Цитата:
|
оба крутые очень треки,УДАЧИ ТЕБЕ) |
порядок :horosho: , понравилось . релаксный трек |
хорошо так, вольяжный флоу, рифмовки крутые :) удачи в паре ;) Буду рад если ко мне заглянешь :) https://www.hip-hop.ru/forum/nem0-nestandart-feat-bas-pya...li-359122/ |
ае)) пасиб) |
вторая часть нормуль так:horosho: |
скачок,Серёг,хороший сделал во флоу:horosho: Определённо нравится мне такой трек:saint: |
на св круто блин!) в первой части припев мне ваще нравится!) и как исполнил, классно):dovolen: вторая) прикольно) |
спасиб всем:bokal: |
в первом парте припев вкатил, второй парт подача класс:horosho: |
ооо,текст в стиле бумбокса прям:morj:...про мачо и мальчика улыбнуло:guinda: минус в начале был прям лаской на уши,но как и трек.так минус заебали,дохуя припевов...а так зачитанно ахуенно,как я люблю прям:horosho: вторая часть явно спасла именно ОВ о треке...мясисто так звучит,особенно про кеды :kiss: хороший трек,но чувствуется доля распиздяйства,я слышал у тебя песни и лучше Сережа) Меломан) вот на меломан минус ахуенный и не заебал)но как то тихо совсем припев скучнее чем в первом треке,под тот я поплясал,а этот так себе)зачитал прикольно,мне прям начинают радовать твои перебежки)но пару косячков по ритму услышал,ну или просто на слух не легло)в общем ты убил комбайн,сволочь,тут факт) расскрыл,не то что в лоб,но ожидаемо)ну а по тексту ты всегда делаешь хорошо:horosho: прохода в пятые) кстати у тебя хороший вкус,возращаясь к твоему посту,только не понятно где он был)так определенно круче чем раньше) |
меломан некогда было делать) |
минус секс :inlove: крутая песня, скачаю :rolleyes: буду рад если забежишь :muse: https://www.hip-hop.ru/forum/hello-kitty-kladbische-domas...ndex3.html |
Цитата:
|
хороший трек :horosho: сильно по флоу и рифмам) а на меломан ваще не вкатило :| хоть и бит синима крутой |
ахуенно! первая часть эротика чистейшая! вторая мясо! www.hip-hop.ru/forum/ne-tot-zvuk-coollybyaka-nitot-budu-360579/ послушай от душатину |
песдато:horosho: |
АЕ)):seva: спасиб |
хороший трек голосом отлично поиграл молодец) |
да. я хасл) |
забеги ко мне:eek: |
Цитата:
|
нормально |
Цитата:
|
красивенький минусок.. хороший трек.. |
СПС) |