![]() |
nele - Согласно этикету (4раунд) VS Ins1De[Kadastra pro] + MЕЛОМАН 3 - 4 раунд АЕ с Ромой попали в пару снова спустя полтора года:seva: http://rghost.ru/4792418 Если кому совсем интересно еще трек на меломан http://rghost.ru/4792454 |
Красава Серёга, хороший трек я бы с удовольствием побатлился, но я ваще чисто по приколу на этом батле, врятли сдам думаю из-за 9-ого ххру, индарни и местного батла. Только если щас сяду чё-нить по приколу напишу на майк за 70 р ) |
Минус Пиздат:horosho: Круто Слился с ним))) :saint: Отличный трэк))) Открыв Тему Сразу подума Что Лирику Сделал()))) :meat: Вторая Часть тоже Хорошо Хотя Первая Тащит))) ХЗ Кто Пройдет))) |
слушал уже дружище))у нас с тобой оппоненты конечно силачи))и оба не сдадут(( обидно а я тоже старался твой трек крутой но вот низкие частоты на мониторах ужасно звучат прост оужасн остарик(такая каша(:) )трек от души мне понравился))) |
ну начну с таких слов что первая часть это пиздато очень!! технично!!! музыка кайф, слушается очень приятно, текст хороший, рифмы гуд, вторая часть менее приколола, по тексту как всегда хорош! |
Кстати тот трек на батлстаффе "За кулисами" я до сих пор считаю мего-крутым треком, самым лучшим из тех которых у тебя слышал))) можешь подсказать название того минуса(может спрашивал уже хз)) |
Пасиб) Всем Частоты да мне в ушах тоже кажеться кашей. Нету маниторов у меня немогу свести на идеал) Цитата:
минус я поищу в личку те кину |
Цитата:
Сорри, что не предупредил наверно ,что не сдам, просто неделю назад на студии компу монитор разьебали. Я вот хуй знает где я щас прописывать ххру и индарнб даже. Так бы сдал( |
первая часть - очень хорошая, лирика у тебя реально получается очеень круто. а вот вторая часть - не по духу...вообще и как то не идет тебе Расскрыл круто и рифмовка крута) :horosho: забеги https://www.hip-hop.ru/forum/smog-double-g-2-v-1-ili-dvulichnye-360593/ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
[QUOTE=nenele;1072714012] Цитата:
Чет тупое задание:horosho: |
Первая часть цепанула за живое):horosho: Вторая лишняя как по мне!:rus: |
Пиздато):horosho: |
бит душевный вообщем хороший трек) перебежками неплохо разбавил атмосферку :) удачи |
Цитата:
|
Сирожа далее:o |
понравилось :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ох ебать парочка:kiss: Жаль теска не сдаст:( пока наследил,вечером чекну по полной) |
Цитата:
Показать скрытый текст
как распробую, то отпишу поболее
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все заинтриговал)после тренировки бабахну) |
Цитата:
|
отличный трече!! несколько раз гонял на репите:horosho::horosho::horosho::horosho: |
:saint:первая часть охуенна,жизненная такая а вот вторая ещё лучше :meat: и в целом заебком сделал :horosho: |
я не судья, на винтики разбирать не буду... чисто общее впечатление самое лучшее - это припев!!! о чём куплеты, я ваще ХЗ... я их не слышал... совершенно секретно
komeduym (15:52:13 16/03/2011) ты какой то пиздец komeduym (15:52:23 16/03/2011) сука прекрати крутиться этим припевом в моём винампе!!! komeduym (15:52:50 16/03/2011) ахуеть... 50 секунд начала трека это припев.. ты знаешь, чем зацепитьь школьницй Урсатьев Серёга (15:54:46 16/03/2011) ха) Урсатьев Серёга (15:54:48 16/03/2011) кстати Урсатьев Серёга (15:54:55 16/03/2011) там даже второго куплета нетуУ) Урсатьев Серёга (15:55:05 16/03/2011) там 60 процентов трека Урсатьев Серёга (15:55:06 16/03/2011) припев) Показать скрытый текст
не удивлюсь, если заданием полуфинала будет минет Таниру
|
Мясо))) отлично посторался!) |
а шо за палевное г\название трека, ежели он на меломанбател?:D
Показать скрытый текст
svbattle_nele(PutanoTrue)_round4
Цитата:
|
путаны это групировка) я под ней участвую на SV |
первая часть лучше второй |
Цитата:
|
Нелевич валит ахуенный трэк :horosho: рифмы смачные есть удачи с проходом )! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты короче путаешь меня:o |
ну ты бы расписал подробнее в первом посте... а то в названии темы одно... по ссылкам другое... |
Понравилось. Очень необычно звучит, ну сведение не понравилось. Но очень понравилось, что все в перебежках сделал - и они настолько мягко и под настроения минуса звучат. |
1й послушал, интересно сделан, много всяческих фишечек и хорошо в минус вписался.. 2й меньше понравился.. но вцелом рост на лицо(+ |
Цитата:
|
ну не плохо. хотя сейчас нихуя не понимаю) только проснулся) |
Цитата:
|
Цитата:
давай фит напишем про любовь?)))) |
Не понравилось,можешь лутше! |
Блин, с бэками ты конешно наворотил... А так просто нереально круто Необычно для тебя , необычные интонации, и всё так гармонично, вот это реально песнь в плеер! :kiss: |
первая часть лёгкая такая, на расслабоне впринципе хороша) вторая заебись по читке и по тексту тоже, вобщем крутой трекан ваще без б, удачи, Инсайд то силён) так что обоим удачи) |
Спасиб всем) |
заебись!:horosho: первая часть охуенна!:horosho: молодчик!:dovolen: |
певая часть дико ахуенная, вторая тоже хороша :horosho: удачи там на батле:rus: |
пижже стал!!!! первая часть очень вкатила!:horosho: вторая похуже конечн! |
ае спасиб) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |