![]() |
Немец не дал сигарету и хапнул |
тибе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87567 Понимаю типерь почему когда я в германии и говорю, иш бин рУс людей потряхивает.:) |
гопничэг ещо тот, ниабаснована бить в рыло:bad: Ладно если немэц жмот и нагло курил идя па улицэ, а если он ващэ никурящый а тут такой браток в кожанке у ниво напути становица и шота трэбуит, да ищо и на чужом языке, да ищо и в рожу ниставо ниссэво бьёт.:bad: Строга на рельсы ентова питуха, я такых ниуважаю :tomato: |
он с ним па немецки так то пиздел и сигареты у него в кармане нашёл а патом въебал, но похуй он сибя всё равно хуёво повёл . |
есть сигарэты, нету, право за нэмцом было давать ему их или нет, он их купил и распаряжаеца с ними как хочэт. А вот такая гопата тибя астанавлюющая, тибя щупающая и сходу в харю бьющая енто ужэ чэрезчур. Да ещо если нападавшый тризвее нэмца был, то ужо двайной пэребор. |
не можешь дать сдачи - получай пизды всё просто по моему |
естествэнный атбор :morj: у чушкана ноги быстрее работали чэм руки |
Пузырь а ты типо чисто у нас правельный чел не чё не у кого не заберу не кого не обижу я бля у него нормально спросил сигарету он мне строго спиздел типо нету нет что бы сказать что не дам и всё я бы отстал а то пачка выглядывает а тот нету да и в германии немцев пиздить принято не буш пиздить они тебе на голову залезут я то знаю |
тибя паходу на место ещо никада ниставили, вот и агрэссируишь :o енто ты проста на слабова кренделя нарвался, каторый убижал. А нарвался бы ты на каво нить более смелава, агрёб бы па полной |
хуйня вышла какая то,если они так курить хотели что это быдло клешнями махать начал, че ж в итоге сигареты то не взял? |
из за таких героев за родину обидно. :( был тут другой сюжет как парень двух пиздил за то что девке его дали случайно. вот то было :horosho:. |
жаль что я не был на месте этого парня ))))) на самом деле обидно что такие быки живут на свете пусть помнят, что можно встретить того, кто подшагнет пока они культей дергат будут, и отправит видеть сны чмо таким на всю жизнь клеймо |
удивитильна но саглашусь с джэдам. аххаха. у меня тоже есть знакомые которые считают что негру дать пизды просто так это честь :). дуб дубом. |
Беспредел пидорский. Оба человека не по понятиям поступили, но пидор в кожанке поднял флаг говна намного выше. |
Вложений: 1 BS. :D |
Евреи тоже думали что могут делать в Германии что хотят.. Немцы не тот народ, который будет долго что-то терпеть. Надеюсь.. да и надеятся не надо.. подобные быки рано или поздно находят свою кончину в таких ситуациях. Достанет кто-нибудь пушку и пальнёт по яйцам.. Мне жалко не будет :D |
Цитата:
peproom хуйня вышла какая то,если они так курить хотели что это быдло клешнями махать начал, че ж в итоге сигареты то не взял? я спросил сигарету тот мне трещит у меня нету я ему говорю я же видал ты только что купил он мне нету и всё я смотрю пачка с кармана выглядывает я ему и ёбнул а пачка осталась на полу забрал я её Kanadon Беспредел пидорский. Оба человека не по понятиям поступили, но пидор в кожанке поднял флаг говна намного выше за базаром следи вам всё ровно не хуя не докажиш как деревенские модэр кидай занавес а вам удачи хапнут от Нацыстика |
Цитата:
автор темы обоссыш, который оправдываться начал уже. кого ты там отпиздил-то, ты даже ударить нормально не смог. герой. сигареты так нормальные люди не просят, преграждая дорогу, заставляя человека остановится перед тобой, непонятно зачем. точнее - затем, чтобы чтобы найти конфликт в любом случае, потому что он один, вокруг никого, а ты ощущаешь себя крутым. это минимум, которым объясняется то, что ты черт. |
Цитата:
|
хаха интересно вы такие же на деле или только на форуме гопнички хаха кароче я умываю руки :nsk: :nsk: :nsk: Туман мы смотри не лопни то там от жажды навать мне пизды тупень бля а родителей не трож чё бля зацепить нечем тупень видно сразу что ти или крутых хуёв насосалса либо ты просто малолетка |
Цитата:
|
:anddee: согласен с пузырем |
Цитата:
|
Цитата:
может тебе фото выложить, увидишь - подойди скажи выясним кто гопник :boyara: Труман тебя простёбал, только мозгов это понять у тебя нет. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |