Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Немец не дал сигарету и хапнул (https://www.hip-hop.ru/forum/nemec-ne-dal-sigaretu-i-hapnul-91811/)

Metruha 29 ноября 2006 23:30

Немец не дал сигарету и хапнул

http://www.youtube.com/watch?v=5hm2eWObBMg

NefRap 30 ноября 2006 00:01

тибе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87567
Понимаю типерь почему когда я в германии и говорю, иш бин рУс людей потряхивает.:)

ПЕЧКАПУ 30 ноября 2006 02:07

гопничэг ещо тот, ниабаснована бить в рыло:bad: Ладно если немэц жмот и нагло курил идя па улицэ, а если он ващэ никурящый а тут такой браток в кожанке у ниво напути становица и шота трэбуит, да ищо и на чужом языке, да ищо и в рожу ниставо ниссэво бьёт.:bad: Строга на рельсы ентова питуха, я такых ниуважаю :tomato:

NefRap 30 ноября 2006 02:12

он с ним па немецки так то пиздел и сигареты у него в кармане нашёл а патом въебал, но похуй он сибя всё равно хуёво повёл .

ПЕЧКАПУ 30 ноября 2006 02:21

есть сигарэты, нету, право за нэмцом было давать ему их или нет, он их купил и распаряжаеца с ними как хочэт. А вот такая гопата тибя астанавлюющая, тибя щупающая и сходу в харю бьющая енто ужэ чэрезчур. Да ещо если нападавшый тризвее нэмца был, то ужо двайной пэребор.

REDLINE 30 ноября 2006 02:29

не можешь дать сдачи - получай пизды
всё просто по моему

ПЕЧКАПУ 30 ноября 2006 02:34

естествэнный атбор :morj: у чушкана ноги быстрее работали чэм руки

Metruha 30 ноября 2006 04:04

Пузырь а ты типо чисто у нас правельный чел не чё не у кого не заберу не кого не обижу я бля у него нормально спросил сигарету он мне строго спиздел типо нету нет что бы сказать что не дам и всё я бы отстал а то пачка выглядывает а тот нету да и в германии немцев пиздить принято не буш пиздить они тебе на голову залезут я то знаю

ПЕЧКАПУ 30 ноября 2006 04:22

тибя паходу на место ещо никада ниставили, вот и агрэссируишь :o
енто ты проста на слабова кренделя нарвался, каторый убижал. А нарвался бы ты на каво нить более смелава, агрёб бы па полной

peproom 30 ноября 2006 04:25

хуйня вышла какая то,если они так курить хотели что это быдло клешнями махать начал, че ж в итоге сигареты то не взял?

df.dima 30 ноября 2006 04:32

из за таких героев за родину обидно. :(

был тут другой сюжет как парень двух пиздил за то что девке его дали случайно. вот то было :horosho:.

Джед 30 ноября 2006 04:50

жаль что я не был на месте этого парня )))))

на самом деле обидно что такие быки живут на свете

пусть помнят, что можно встретить того, кто подшагнет пока они культей дергат будут, и отправит видеть сны

чмо таким на всю жизнь клеймо

df.dima 30 ноября 2006 05:08

удивитильна но саглашусь с джэдам. аххаха.

у меня тоже есть знакомые которые считают что негру дать пизды просто так это честь :). дуб дубом.

Kanadon 30 ноября 2006 05:29

Беспредел пидорский. Оба человека не по понятиям поступили, но пидор в кожанке поднял флаг говна намного выше.

df.dima 30 ноября 2006 05:31

Вложений: 1
BS. :D

king_size 30 ноября 2006 05:41

Евреи тоже думали что могут делать в Германии что хотят.. Немцы не тот народ, который будет долго что-то терпеть. Надеюсь.. да и надеятся не надо.. подобные быки рано или поздно находят свою кончину в таких ситуациях. Достанет кто-нибудь пушку и пальнёт по яйцам.. Мне жалко не будет :D

Metruha 30 ноября 2006 12:18

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060493244)
тибя паходу на место ещо никада ниставили, вот и агрэссируишь :o
енто ты проста на слабова кренделя нарвался, каторый убижал. А нарвался бы ты на каво нить более смелава, агрёб бы па полной

слушай парень я и на таких нарывалса были те каторые и здачи давали и получал пизды и на место меня ставили всё равно я себя в обиду не когда не дам если бы ты пожил в Герамнии ты бы понял что по чём если они тебя толпой на улице встретят тебе пиздец в болничку сразу загремиш я знаю моих друзей сколько так били и что я должен их вот так просто пропускать а тут бля я немчика отпиздил за немца впреглись , не понемаю вы бы поняли тогда когда бы васт толпа немцов отпидорасила бы

peproom
хуйня вышла какая то,если они так курить хотели что это быдло клешнями махать начал, че ж в итоге сигареты то не взял?

я спросил сигарету тот мне трещит у меня нету я ему говорю я же видал ты только что купил он мне нету и всё я смотрю пачка с кармана выглядывает я ему и ёбнул а пачка осталась на полу забрал я её

Kanadon
Беспредел пидорский. Оба человека не по понятиям поступили, но пидор в кожанке поднял флаг говна намного выше

за базаром следи
вам всё ровно не хуя не докажиш как деревенские
модэр кидай занавес а вам удачи хапнут от Нацыстика

Джед 30 ноября 2006 13:06

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060493316)
удивитильна но саглашусь с джэдам. аххаха.

у меня тоже есть знакомые которые считают что негру дать пизды просто так это честь :). дуб дубом.

удивительно? ты же не знал меня, и не знаешь, или обижен до сих пор?

автор темы обоссыш, который оправдываться начал уже.

кого ты там отпиздил-то, ты даже ударить нормально не смог. герой.

сигареты так нормальные люди не просят, преграждая дорогу, заставляя человека остановится перед тобой, непонятно зачем.

точнее - затем, чтобы чтобы найти конфликт в любом случае, потому что он один, вокруг никого, а ты ощущаешь себя крутым.

это минимум, которым объясняется то, что ты черт.

Благо 30 ноября 2006 13:15

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060493204)
Пузырь а ты типо чисто у нас правельный чел не чё не у кого не заберу не кого не обижу я бля у него нормально спросил сигарету он мне строго спиздел типо нету нет что бы сказать что не дам и всё я бы отстал а то пачка выглядывает а тот нету да и в германии немцев пиздить принято не буш пиздить они тебе на голову залезут я то знаю

ты мудло ебаное, ты нихуя не русский, потому что России такие пидарасы, как ты, которые её позорят, не нужны. тебя сука топором надо пиздануть и родителей твоих в газовую камеру. НАС ТАК ПРЁТ БРО ЭТО ПРАВИЛО. твоя жопа неграм продана с лотка, ты похож на мудака. иди лай в подворотнях пидор в чулочках!

Metruha 30 ноября 2006 14:07

хаха интересно вы такие же на деле или только на форуме гопнички хаха
кароче я умываю руки :nsk: :nsk: :nsk: Туман мы смотри не лопни то там от жажды навать мне пизды тупень бля а родителей не трож чё бля зацепить нечем тупень видно сразу что ти или крутых хуёв насосалса либо ты просто малолетка

ПЕЧКАПУ 30 ноября 2006 14:07

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494081)
слушай парень я и на таких нарывалса были те каторые и здачи давали и получал пизды и на место меня ставили всё равно я себя в обиду не когда не дам если бы ты пожил в Герамнии ты бы понял что по чём если они тебя толпой на улице встретят тебе пиздец в болничку сразу загремиш я знаю моих друзей сколько так били и что я должен их вот так просто пропускать а тут бля я немчика отпиздил за немца впреглись , не понемаю вы бы поняли тогда когда бы васт толпа немцов отпидорасила бы
...
модэр кидай занавес а вам удачи хапнут от Нацыстика

адно дэло неонацыки ( ты их наверна ввиду имэл када пра талпу писал ), другое дэло прастые чушканы ( как этот катораму ты вламить пытался ), я вот у ниво никакова нацыковскава прикада низаметил. Ты проста увидал шо паринёк адин ( а вас там паходу минимум двое было ), шо вид у ниво бизабидный и ришыл, так сказать, выпиндрица да ещо перэд камерой. Кстати вот за такое тибя и тваих кинтов наверна и выцэпляют толпами, и атнашэние хрэновае. Ладно если ты в каком нить бэрлинском гетто жывёшь в интэрнацыонале погрязшэм среди турков, нэгров и т.п., или на вастоке в бывшэм ГДР хде от неонацыков спасу нету, а если в прастом правинцыальном гарадке всяких мирных чушканов мителить, то енто ужэ слишком :o :bad:

Вырезано Цензурой 30 ноября 2006 14:11

:anddee:
согласен с пузырем

Metruha 30 ноября 2006 14:11

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060494514)
адно дэло неонацыки ( ты их наверна ввиду имэл када пра талпу писал ), другое дэло прастые чушканы ( как этот катораму ты вламить пытался ), я вот у ниво никакова нацыковскава прикада низаметил. Ты проста увидал шо паринёк адин ( а вас там паходу минимум двое было ), шо вид у ниво бизабидный и ришыл, так сказать, выпиндрица да ещо перэд камерой. Кстати вот за такое тибя и тваих кинтов наверна и выцэпляют толпами, и атнашэние хрэновае. Ладно если ты в каком нить бэрлинском гетто жывёшь в интэрнацыонале погрязшэм среди турков, нэгров и т.п., или на вастоке в бывшэм ГДР хде от неонацыков спасу нету, а если в прастом правинцыальном гарадке всяких мирных чушканов мителить, то енто ужэ слишком :o :bad:

чисто случайность и всё и я не перед кем не оправдываюсь мне чисто пох ваше мнение я щитаю что поступил правельно

Джед 30 ноября 2006 14:14

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494507)
кароче я умываю руки :nsk: :nsk: :nsk: Туман мы смотри не лопни то там от жажды навать мне пизды тупень бля а родителей не трож чё бля зацепить нечем тупень видно сразу что ти или крутых хуёв насосалса либо ты просто малолетка

да ты чмошник, с тобой все понятно.

может тебе фото выложить, увидишь - подойди скажи выясним кто гопник :boyara:
Труман тебя простёбал, только мозгов это понять у тебя нет.

ПЕЧКАПУ 30 ноября 2006 14:20

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494534)
чисто случайность и всё и я не перед кем не оправдываюсь мне чисто пох ваше мнение...

если тибэ пливать на нашэ мнение, нашыша ты тут тада светишся са сваим видео

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494534)
...я щитаю что поступил правельно

оо, удачи тибэ Винни-Пух и ниудивляйся если тибя завтра выцэпит пчэлиный рой и ты акажэся в кустах рипейника

Metruha 30 ноября 2006 14:21

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1060494545)
да ты чмошник, с тобой все понятно.

может тебе фото выложить, увидишь - подойди скажи выясним кто гопник :boyara:
Труман тебя простёбал, только мозгов это понять у тебя нет.

слушай пёрни в себя и все дела а то нашолся тут защитник Фашистика сам наверно Еврей или Фашист или просто СОСКА
всё брошу и приеду в аул что бы с тобой поведатся хыхыхы тип

Благо 30 ноября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494507)

тебе видно только хуи нигеров, которые ты сосёшь, стоя на колденях. ЗИГ ХАЙЛЬ. во время войны второй мировой жаль не ёбнули твою родню, чтоб тебя не было. иди воды родниковой попей, жидок!

Джед 30 ноября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494590)
слушай пёрни в себя и все дела а то нашолся тут защитник Фашистика сам наверно Еврей или Фашист или просто СОСКА

тебе бросать нечего, самого тебя бросили.

если в ком-то видишь защитников, очередное подтверждение твоей убогости, что ещё сказать.

убогих обычно не трогаю, но в твоём случае поглумился бы над тобой, петушок.

Благо 30 ноября 2006 14:31

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494590)

ты на аватар свой посмотри и поймёшь, кто из аула. мы в москве живём - столице нашеё Родины. а тебе место в концлагере, пиздёныш. я-то не малолетка и способен тебя буду положить сходу бля. я боксом занимаюсь дольше, чем ты живёшь, обоссыш. ты даже базаришь с акцентом, хуйло. АНУ КА ДАВАЙ КА УЁБЫВАЙ ОТСЮДА

alani 30 ноября 2006 14:35

пиздятиной попахивает
если бы какой-нибудь хач въебал так за сигаретку тут в москве ща бы так распиздились все :D

Джед 30 ноября 2006 14:36

специально для того, чтобы ты знал мудила что может случиться с тобой:

петушок слева Труман, справа я :p

Metruha 30 ноября 2006 14:39

хыхыххы вам адресок скинуть приежайте в гости !! Труман мне тебя жаль ты думаеш только о членах ну да могу понять работа такая Джед ты сто пудова правельный чел по тебе видно но всё равно вам не знать кто бы прав кто нет видео не чё не значит и заканчивайте такие коменты типо ой да он лох то сё посмотрели не понравилось так и скажи не прёт на хуй эти понты ржунимагу что вы хотите докозать мне ваще что я не правельно зделал что я типо ЛОХ и.т.д и.т.п хахаха думаете я тут сержусь типо да как бы мне их обосрать в обратку хыхы я просто на вами угараю :D :D :D

Джед 30 ноября 2006 14:39

алани, ты чего? здесь стёбутся над этим петухом, люди делятся на дураков, и не дураков, этот чмо к первым относится.

простёбать это пугало и все тут.

Metruha 30 ноября 2006 14:40

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1060494659)
специально для того, чтобы ты знал мудила что может случиться с тобой:

петушок слева Труман, справа я :p

а чё уши такие здаровые

Metruha 30 ноября 2006 14:42

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060494639)
ты на аватар свой посмотри и поймёшь, кто из аула. мы в москве живём - столице нашеё Родины. а тебе место в концлагере, пиздёныш. я-то не малолетка и способен тебя буду положить сходу бля. я боксом занимаюсь дольше, чем ты живёшь, обоссыш. ты даже базаришь с акцентом, хуйло. АНУ КА ДАВАЙ КА УЁБЫВАЙ ОТСЮДА

хахах да я бля боксёр да у меня папа супер мэн
расуждаеш как детё свободен алёша:D :D :D

Джед 30 ноября 2006 14:43

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494674)
хыхыххы вам адресок скинуть приежайте в гости !! Труман мне тебя жаль ты думаеш только о членах ну да могу понять работа такая Джед ты сто пудова правельный чел по тебе видно но всё равно вам не знать кто бы прав кто нет видео не чё не значит и заканчивайте такие коменты типо ой да он лох то сё посмотрели не понравилось так и скажи не прёт на хуй эти понты ржунимагу что вы хотите докозать мне ваще что я не правельно зделал что я типо ЛОХ и.т.д и.т.п хахаха думаете я тут сержусь типо да как бы мне их обосрать в обратку хыхы я просто на вами угараю :D :D :D

да никто ничего про тебя не думает, льстишь ты себе очень.

ты сними лучше как вступаешься за людей, которым помощь от таких как ты на этом видео нужна.

и то, какой я "чел", не играет роли здесь.

таких как ты физически надо губить, потому что крыса крысой всегда останется, герой.

alani 30 ноября 2006 14:43

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1060494675)
алани, ты чего? здесь стёбутся над этим петухом, люди делятся на дураков, и не дураков, этот чмо к первым относится.

простёбать это пугало и все тут.

:horosho: мне по-душе твои взгляды все

shakhmat420 30 ноября 2006 14:44

да, и попросил бы у махани бабла, куряга хуев. гордости нет у тя мудло, по гермашки попрашайчать. пфф копи на домик зависимое чмо.

Благо 30 ноября 2006 14:45

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494674)

о хуях думать - работа родителей твоих, пидарок! :D джед правильный чел. и поэтому он таким, как ты, ебальники бьёт. всё съебись нахуй отсюда, хуйло

NefRap 30 ноября 2006 14:45

Вот с такими же бычками этим летом я встретился я шёл впереди с бутылкой водла и пива на встречу мне наверное ты шел в кожанке тоже и два гопниечга сопроваждающих но вы не знали что со мной ещё трое было пазади, карочи я иду через дарогу навстречу мне ты толкаешь специально в плечо я по пьяне на похуй разворачиваю и говрою "э ты чо " он в ответ "Чо Мажор ибаный " и с головы вьёб птом началась возня я въебал ему бутылкой прибежали мои пацаны начили ебашится в конце концов я вырубил это хуйло добил его хорошенько и мы съебались патом нас мусора искали,а таво на скорой увезлимы это всё с окна палили были в гостях в этом квартале . Вот прикинте идёшь никого не трогаешь пьяный в гавно и тут такое быдло почти у дома вот так поступает... пиздец.
Па теме немчек то черт пиздец с его то габаритами пизды тибе в лёгкою дать мог бы...

Джед 30 ноября 2006 14:47

да обычные уши вроде, тебе просто видно плохо.

и удар получше твоего раз в сто, пончик.

представь как тебя труман в бараний рог скрутит :eek:

на двоих у нас восемь лет бокса, и семь лет кика. прошибло потом тебя? или монитор обезопасил? ха

Metruha 30 ноября 2006 14:48

а мне похуй что там у вас было нахуй мне ваши истори кого вы пиздели когда и зачем просто в России народ ебанутый такой вы там от бедности хуйярити друг друга мне вас жаль

Metruha 30 ноября 2006 14:49

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1060494710)
да обычные уши вроде, тебе просто видно плохо.

и удар получше твоего раз в сто, пончик.

представь как тебя труман в бараний рог скрутит :eek:

на двоих у нас восемь лет бокса, и семь лет кика. прошибло потом тебя? или монитор обезопасил? ха

ты русский ?

shakhmat420 30 ноября 2006 14:51

Цитата:

Цитата от Metruha (Сообщение 1060494714)
вы там от бедности хуйярити друг друга мне вас жаль

бедняк голодный вскормленный помоями германскими накинулся до хозяйского дыма. жалкий ты

Джед 30 ноября 2006 14:52

Цитата:

а мне похуй что там у вас было нахуй мне ваши истори кого вы пиздели когда и зачем просто в России народ ебанутый такой вы там от бедности хуйярити друг друга мне вас жаль

во первых - с чего ты взял, что кто-то из тех кто пишет в этой теме, бедный? ))))))

во вторых - русский поболее чем ты, потому как никогда в жизни не напишу "в России вы ТАМ", или ты уже к тем кого бьешь себя относишь? вот тебе очередное доказательство того, что ты черт.

Благо 30 ноября 2006 14:53

Цитата:

Мы совсем не бедные, как ты считаешь, но не в этом дело. Просто таких, как ты, мудаков надо давить, даже если ты супербогатый. Я свою страну люблю, а от такого мусора, как ты, очистить мир - долг каждого нормально человека. Пожалей себя лучше, что ты пидарас такой позорный.

Metruha 30 ноября 2006 14:53

одни жалеют другие пизды дать хотят вы определитесь я говорю адресок скину если так хочетса а кароче мне ПОХУЙ НА ВСЕ ВС И НА ВАШИ УШИ писать сюда больше не буду так как вы мне пох Труман тебе пора маму с воккзала забрать она уже час на коленях стоит

MC DIMIDROL 30 ноября 2006 14:54

:horosho:

NefRap 30 ноября 2006 14:55

Цитата:

В россии твой номер не прокатит просто тибя нах сломают сразу...тем более правильно ктото подметил с такой плюхой вобще по вечерам не гулять, знаю я пидаркофф немецких на урале их дахуя ЛОХОВАТЫЕ до нельзя их даже пиздить стрёмно ещё заяву накатают.

Metruha 30 ноября 2006 14:55

все всё высказали тема закрыта .....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.
Страница 1 из 3: 123