![]() |
Цитата:
а маму твою я уже забрал с вокзала, но у неё рот в малафье, как и у сына её ебучего:D |
Цитата:
сам подумай что бы с тобой было, в том случае если бы ты в лицо говорил то, что сейчас пишешь. )))) адрес-то твой зачем? свататься к тебе никто не поедет, только если отпетушить кто захочет, не более. будешь в Москве - пиши, экскурс по Красной Площади уткнувшись красным лицом в брусчатку, чем не экзотика? |
да точно кинь адрес. |
Цитата:
|
Гопота бля :boyara: шляпа:boyara: |
Цитата:
|
вы вонючие дураки два сильных мущины вот вы накачалися, а если я сзади вам шило в спину ударю? подумайте хорошо. этот парень курить хотел и он мой друг и он правильно сделал а вам вонючкам надо побить вас как на ринге круче вас бык выйдет |
Цитата:
|
Разясняю...для тех кто "не живет" или не жил" в Германии. В Германии очень много таких типчиков, зовутся они "русаки" и ничего общего с русским народом не имеют. Это в основном беженцы из Казахстана и России, причем из самых отдаленных колхозов и строек СССРа, куда в 41ом их родственников сослал Сталин(тк. они немецкого происхождения). Люди это в большинстве своем жившие в России очень плохо, многие мне вообще рассказывали что до 10ти лет росли в землянках и жили непонятно в каких деревнях с населением в 20 человек...И теперь представьте какие изменения происходят в психике, причем у "несозревших" еще подростков когда они попадают в "цивилизованный" мир, им дают квартиру, пособие, деньги и..., многим реально сносит голову, как например автору этой темы. Обидно что именно эти люди формируют общественное мнение о русских в Германии, для немецкого обывателя типичный представитель русской нации это вот такой вот гопничек в кожанной куртке. Кстати если вслушатся в говор то можно заметить акцент, я удивляюсь что парень еще не забыл как писать по русски, респект ему за это. А то что он сделал...жизнь еще все поставит на место, ему еще оязательно и не один раз очень жестко проломят голову такие как Джед, правда тогда уже боюсь будет поздно. Если бы немцы сейчас начали сажать таких вот в конслагеря, я бы поддержал их на все 100%. |
YoK сладенький, а если я захочу пожить в твоей квартире, или на твоём велике покататься, и так же попрошу, ты обрадуешься :eek: :muse: |
Цитата:
2Old напишы на ентих "русаков" дисс :ma3im: |
Метруха похож на евнуха |
Цитата:
а сам пошол бы домой и с окна кинул бы железячки которыми я занимаюся по 15 килограм они и вас бы забрали в могилу ребятки вы много кушаете? |
ты помоему дрочиш много у тя со срением косяк,мудак |
Цитата:
|
ой слыш уебись по колонкам я тя мышкой выебу ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля как хотел бы я окозатся на месте этого немчега...Аффтар ты где в россии жил-то ? |
Цитата:
|
Цитата:
автор хуйло тупое |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет но я тебя в кукан обидел раза три! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочеш я тебя встречу щас возле подьезда и выебу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Цитата:
|
НИХУЯ СТОЛЬКО РЕБЯТ И ВСЕ В ОЧКАХ А В ПОПУ НЕ ОТДОЛБЛЕНЕЫЙ СНИМАЙТЕ СВОИ ТРУБЫ ПЛАТИНОВЫЕ И ДОГИСТПАЛЙ ПОЗИШН....БУДУ ЕБАТЬ ВАС ПОД ГРИБАМИ ЭТО МОЯ ТРАДИШН! |
Цитата:
|
сфотографируйте члены свои, автор темы скажет кто круче из вас |
Цитата:
Du ist ein scheisse PIDARAS. |
Цитата:
etowo russaka ja bi sa ushi i remnom po shope :tomato: |
А В РОТ БЫ ВЗЯЛ ЕСЛИ БЫ НЕ РЕМЕНЬ?) |
Кстати, отвечайте почаще в этой теме !!! Чтоб автор если сомневается что он мудло мог почаще сюда заходить, и друзья его если сомневаются и родители, зашли, вспомнили про то что он мудло и успокоились...так сказать вечное клеймо долбоебизны ...чтобы помнили :) |
афтар - ублюдок. :netuz: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Гопнеги мля :D :p |
от терпиллы до гопаря один шаг. |
Цитата:
|
ахаха да ну вам заебали. ниче я не обижен и не обижает меня никто. я просто жеско тогда поступил с фоточопами и немного порадовал себя. а так джед адекватный форумщик и хуйни не пишет, в отличии от новой волны червивых. а этот герой-ублюдок киносюжета, вот его нада заносить в энциклопедии в раздел "быдло и каких нада бить о пол головой при рождении". |
А да :rolleyes: , кстати я говорил или нет АВТОР ТЕМЫ УБЕЙ СЕБЯ СУКА НАХ :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: или мы всем форумом поможем ;) |
Кстати я нашел видео где автор темы пару лет назад только учился понтоваться перед камерой, правда первые опыты были не настолько удачными :D :D :D http://www.youtube.com/watch?v=Te69Qyb6Eqo&mode=related&search= |
я автора на нож сажал у кемпинга в городе Дрезде где он отсасывал на камеру на пати одной под колесом! |
Цитата:
|
Вы оба ебанулись ;) кстати автор лох |
джед ,ты лучше раскажи как ты пиздил и за что людей ,лет так 3-5 назад :rolleyes: дженифер лопез тоже пукает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |