![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочеш я тебя встречу щас возле подьезда и выебу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Цитата:
|
НИХУЯ СТОЛЬКО РЕБЯТ И ВСЕ В ОЧКАХ А В ПОПУ НЕ ОТДОЛБЛЕНЕЫЙ СНИМАЙТЕ СВОИ ТРУБЫ ПЛАТИНОВЫЕ И ДОГИСТПАЛЙ ПОЗИШН....БУДУ ЕБАТЬ ВАС ПОД ГРИБАМИ ЭТО МОЯ ТРАДИШН! |
Цитата:
|
сфотографируйте члены свои, автор темы скажет кто круче из вас |
Цитата:
Du ist ein scheisse PIDARAS. |
Цитата:
etowo russaka ja bi sa ushi i remnom po shope :tomato: |
А В РОТ БЫ ВЗЯЛ ЕСЛИ БЫ НЕ РЕМЕНЬ?) |
Кстати, отвечайте почаще в этой теме !!! Чтоб автор если сомневается что он мудло мог почаще сюда заходить, и друзья его если сомневаются и родители, зашли, вспомнили про то что он мудло и успокоились...так сказать вечное клеймо долбоебизны ...чтобы помнили :) |
афтар - ублюдок. :netuz: |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Гопнеги мля :D :p |
от терпиллы до гопаря один шаг. |
Цитата:
|
ахаха да ну вам заебали. ниче я не обижен и не обижает меня никто. я просто жеско тогда поступил с фоточопами и немного порадовал себя. а так джед адекватный форумщик и хуйни не пишет, в отличии от новой волны червивых. а этот герой-ублюдок киносюжета, вот его нада заносить в энциклопедии в раздел "быдло и каких нада бить о пол головой при рождении". |
А да :rolleyes: , кстати я говорил или нет АВТОР ТЕМЫ УБЕЙ СЕБЯ СУКА НАХ :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: или мы всем форумом поможем ;) |
Кстати я нашел видео где автор темы пару лет назад только учился понтоваться перед камерой, правда первые опыты были не настолько удачными :D :D :D http://www.youtube.com/watch?v=Te69Qyb6Eqo&mode=related&search= |
я автора на нож сажал у кемпинга в городе Дрезде где он отсасывал на камеру на пати одной под колесом! |
Цитата:
|
Вы оба ебанулись ;) кстати автор лох |
джед ,ты лучше раскажи как ты пиздил и за что людей ,лет так 3-5 назад :rolleyes: дженифер лопез тоже пукает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |