Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | немецкая овчарка - самая умная собака в Мире
с этим хуй поспоришь
а чо там у тебя за гибриды со стаффордами живут это хуй знает
может изза хозяев они такие ебнутые | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | немецких я с детства не недолюбливаю...в 6 лет на меня напала овчарка и раскромсала мне нос нахуй на 2 половины...потом зашивали  собаку хотели убить,но я слезно просила,чтоб этого не делали,такая вот я добрая душа,собак обожаю  стало жалко..
.вот такая грустная история
по теме не буду ничего отвечать...увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | если кто нить знайте дайте ссылки на нормальные сайты с фото и описанием пород
гугл и прочая хуйня почти не дали ничего | | | | Супер Модер
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от ra3bl4 немецкая овчарка - самая умная собака в Мире
с этим хуй поспоришь
а чо там у тебя за гибриды со стаффордами живут это хуй знает
может изза хозяев они такие ебнутые Самая умная?
Можно ли сказать что люди индоевропейской расы (или типа, как там) самые умные?
Немецкие лучше других поддаются дрессировке просто.
Даже самый умный и хорошо воспитанный человек способен на убийство | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | те-же ризеншнауцеры лучше дрессируются.. и не столь падки на "побаловать"..
Все породы чем-то уникальны.. а спорить кто умнее.. глупо..
Кто умнее профессор Павлов или профессор Попов.. или может Игорь Ларионов.. Он такие пасы отдавал!! У каждого своё предназначение и призвание.. Немцы должны работать.. это не домашний пёсик у-ти-тю-ти.. это не пудель. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Я умнее НЕМЦА!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от ra3bl4 немецкая овчарка - самая умная собака в Мире
с этим хуй поспоришь -Цитата от Джар Самая умная?
Можно ли сказать что люди индоевропейской расы (или типа, как там) самые умные?
Немецкие лучше других поддаются дрессировке просто.
Даже самый умный и хорошо воспитанный человек способен на убийство -Цитата от ВаняГрозный Я умнее НЕМЦА!  А люди - самые интеллектуальные животные, однако. | | | | Sk почти как Ps
Так как надо было застрелить хозяйку и хозяина  | | | | undergrоundshit
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: stolychny | -Цитата от 2Macy НЕД БЛЯДЬ, ВОЗЬМУ РУЖЬЕ И ПОЙДУ В ЧУЖУЮ ХАТУ СТРЕЛЯТЬ НАХИР ..
НУ ТЫ САМ ПОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЧО ЗА МЕТОДЫ АХУЕННЫЕ ВЫБИРАЕТ ЧУВАК????  Типец то из России , хули пусть все знают, Что у нас в таком случае делают ,а полиция приедет так он со своими детьми весь департамент( или чё у них там) перехуячит  Россия хули! |
Последний раз редактировалось ORS, 9 июля 2007 в 10:09.
| | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ... твоего реБёнка укусила собака или нет ??? Может она правда играла с ними. А вы как параноики убегать ,да стрелять....у меня боксерШа 10лет. бегает вместе с моими детьми во дворе без поводка, её все знают и любят - не разу неНакого даже не Тяфкнула...За исключением случая когда Алкаши устроили потасовку в подъезде.Соседи ей приносят кости,.Но Бывает какойнить ТормОз бля неМестный с ВырОдком идёт- и при виде собаки ВыроДки наЧинаЮт вопИть-тИпо моНстра бЛя уВидали, и ПиздЕц им какАя опасноСть грОзит,СамоотвержеННые папашИ начинает Визжать -Уберите,ЗасТрелю,ПосаЖу-засУжу и вся хуйня........Может и ты из таких Ушлёпков---теБя ведь в детсве укусили. теперь у теБя Кинофобия...И запомни РэмБо, еСли зрелая овчарка захочет серьЁзно повредить тебя-то ты хуй отобЪёшся...и уж пневмоПукалка точно неПоможет...да и не представляю как можно несколько раз выстрелить собаке в нос...ты её привязал и голову между ног зажал-или снайпер неВъёбный???......Может хозяева те и гандоны-я сам нелюблю тех кто занимается разведением собак дома(питомники для этого есть) но любую паскуду которая пытается выебнуться ударив или выстрелив в собаку - я проклинаю нахуй....
.................................................. ................................
и вот вам ролик в тему, про тех кто рождён быть героем...Любите собак друзья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Nudnay ... твоего реБёнка укусила собака или нет ??? Может она правда играла с ними. А вы как параноики убегать ,да стрелять....у меня боксерШа 10лет. бегает вместе с моими детьми во дворе без поводка, её все знают и любят - не разу неНакого даже не Тяфкнула...За исключением случая когда Алкаши устроили потасовку в подъезде.Соседи ей приносят кости,.Но Бывает какойнить ТормОз бля неМестный с ВырОдком идёт- и при виде собаки ВыроДки наЧинаЮт вопИть-тИпо моНстра бЛя уВидали, и ПиздЕц им какАя опасноСть грОзит,СамоотвержеННые папашИ начинает Визжать -Уберите,ЗасТрелю,ПосаЖу-засУжу и вся хуйня........Может и ты из таких Ушлёпков---теБя ведь в детсве укусили. теперь у теБя Кинофобия...И запомни РэмБо, еСли зрелая овчарка захочет серьЁзно повредить тебя-то ты хуй отобЪёшся...и уж пневмоПукалка точно неПоможет...да и не представляю как можно несколько раз выстрелить собаке в нос...ты её привязал и голову между ног зажал-или снайпер неВъёбный???......Может хозяева те и гандоны-я сам нелюблю тех кто занимается разведением собак дома(питомники для этого есть) но любую паскуду которая пытается выебнуться ударив или выстрелив в собаку - я проклинаю нахуй....
.................................................. ................................
и вот вам ролик в тему, про тех кто рождён быть героем...Любите собак друзья. Прочитай тему внимательнее и найдешь ответы на все свои вопросы, Хер бЛонДИнистыЙ
А если у суки неустойчивая психика, и случился очередной припадок, то воздушка вернула ее в нормальное состояние. А в нормальном состоянии она наверное менее выебистая. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | жестоко!  | | | | Мастер ритма
Регистрация: 20.06.2006 | Правильно-правильно всё. Нехуй держать дома собак дохуя. Либо держать, но тщательно там дома забарикодироваться чтоли. Угроза жизни йоба. Собака бля это хуйня у которой не поймёшь, что на уме. Надо было всех собак по-перестрелять.  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный Я умнее НЕМЦА!  Ты кортофель!!!  | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Джар Прочитай тему внимательнее и найдешь ответы на все свои вопросы, Хер бЛонДИнистыЙ
А если у суки неустойчивая психика, и случился очередной припадок, то воздушка вернула ее в нормальное состояние. А в нормальном состоянии она наверное менее выебистая. ...После пеРвой страницы ЭтОй ебанОй темы-ебаноГо аФФтора , стало ясно, что тут пол форума с детства пудеЛямИ поёбаннЫ и взРослея неУпуСтяТ случая обидеть лишний РаЗ живоТноЕ.
....А ты ПохОду ЧукЧа иЛи еЩё какой КитАец пОдзадРочеННый -изКоННчаТки .. вы То вооБще соБак еДитЕ,...и ВообЩе всЁ едитЕ... Доебался Он бЛя доБлондинистости. | | | | Супер Модер
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Damira немецких я с детства не недолюбливаю...в 6 лет на меня напала овчарка и раскромсала мне нос нахуй на 2 половины...потом зашивали  собаку хотели убить,но я слезно просила,чтоб этого не делали,такая вот я добрая душа,собак обожаю  стало жалко..
.вот такая грустная история
по теме не буду ничего отвечать...увы А шрамик остался? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Все блин такие добрые и сердечные.. Только я не пойму.. те люди, которых я знаю и которые в этой теме уже отписались.. сами себя чтоли кусали?? Поднимите статистику - сколько сабаки кусают ежегодно людей! Меня дважды серьёзно кусали.. И читайте тему.. У меня было много собак.. Сейчас можно сказать исключение что нет.. Недавно шарпейчик откинул копыта от дешёвого корма (( поэксперементировали... кормить больше, но дешевле (
Факт остаётся фактом.. людей кусают, увечивают, а порой и убивают.. добрые миленькие собачки..
Я выступаю за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ..
.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Меня собака кусала один раз, насколько я помню. Тогда сам был виноват - мелкий был пошел с палкой, погладить хотел.
Один раз, в возрасти лёши примерно, шли с мамой по улице, и ни с того ни с сего на меня набросилась собака, довольно большая. Не покусала, слава богу, но испугала сильно. Боялся после этого сильно и всего.
В обоих случаях на собак обиды не держу. Хотя во втором похожий случай, как у кинг сайза. И мочить их не стал бы.
Но одно, когда собака подбежала и гавкнула, и другое, если она гоняется за маленьким ребенком до квартиры...
Собаки которые у меня были и есть сейчас, если только проявляют какую-либу агрессивность, хоть по отношению к людям, или к собакам другим, получают пинок по заду. Если пытаются укусить - по челюсти.
Они не шуганые, но боятся меня. Я считаю что это правильно. -Цитата от Nudnay ...После пеРвой страницы ЭтОй ебанОй темы-ебаноГо аФФтора , стало ясно, что тут пол форума с детства пудеЛямИ поёбаннЫ и взРослея неУпуСтяТ случая обидеть лишний РаЗ живоТноЕ.
....А ты ПохОду ЧукЧа иЛи еЩё какой КитАец пОдзадРочеННый -изКоННчаТки .. вы То вооБще соБак еДитЕ,...и ВообЩе всЁ едитЕ... Доебался Он бЛя доБлондинистости. Еблан ты, мне жаль твоих друзей  | | | | Статус человека
очередной дешёвый выебон | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от king_size The beast is alive
Все живы.
Кстати заметил, что на двери у них реклама "адвокацкая контора"
Вот собака друг человека  кароче она не причём , сам виноваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от ArTemdonbas собака друг человека  кароче она не причём , сам виноваты Кто именно? Ребенок и его отец или хозяева собаки? | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от king_size Все блин такие добрые и сердечные.. Только я не пойму.. те люди, которых я знаю и которые в этой теме уже отписались.. сами себя чтоли кусали?? Поднимите статистику - сколько сабаки кусают ежегодно людей! Меня дважды серьёзно кусали.. И читайте тему.. У меня было много собак.. Сейчас можно сказать исключение что нет.. Недавно шарпейчик откинул копыта от дешёвого корма (( поэксперементировали... кормить больше, но дешевле (
Факт остаётся фактом.. людей кусают, увечивают, а порой и убивают.. добрые миленькие собачки..
Я выступаю за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ..
.. ..Послушай-а кто здесь за безОтветственность??? Ненужно бить и стрелять собак....вот и всё....................
....Джар!!!-Фу-ёб ФУ!!! Джар на место ёб!!! Хороший мальчик Джар!!!заслужил  | | | | |