Incognito
11 ноября 2011, 19:05
| | |
#1 (ПС)
| Nemesis[RIP] - Альбом "RetRo" (при участии COR[Эти типы], STED.D, WestoN, Снежный[Эти типы], Leprechaun, Ruby Rubbish, ДрайF, Fatal, beef, Gorilla) Всем привет, друзья мои и недруги! Сегодня 11.11.11 релиз моего сольного альбома под названием RetRo, в котором кроме меня так же приняли участие следующие исполнители: COR[Эти типы]
STED.D
WestoN
Снежный[Эти типы]
Leprechaun
Ruby Rubbish
ДрайF
Fatal
beef
Gorilla (4-20)
Jack[RIP]
Joint[RIP]
Dew[RIP]
100pudoff[RIP]
Rubanok Треклист:
01. Intro (Rubanok Prod.)
02. Interview (Rubanok Prod.)
03. Чёрное и Белое ft. Снежный, WestoN, COR (Rubanok Prod.)
04. Противостояние ft. Ruby Rubbish (Rubanok Prod.)
05. Конный спорт ft. Jack[RIP] (CraZy Prod.)
06. Скит от алкоTRUEп aka STED.D (CraZy Prod.)
07. Неоспоримый ft. Dew[RIP] (п.у. Leprechaun) (Rubanok Prod.)
08. О главном (Rubanok Prod.)
09. Игры на нервах ft. 100pudoff[RIP] (Rubanok Prod.)
10. В курсе событий ft. COR[Эти типы] (Rubanok Prod.)
11. Сила слова ft. Joint[RIP] (Rubanok Prod.)
12. Горечь будней ft. ДрайF, Fatal, beef (Rubanok Prod.)
13. Что такое любовь ft. Gorilla(4-20) (Rubanok Prod.)
14. Outro (City Core Prod.) Хотелось бы выразить благодарность:
Канату Notatio за Cover! Ruban'ку, Crazy Boil'у и City Cor'у за минуса!
Тетрису, COR'у, STED.D за сведосы!
Остальным всем, кто помогал, поддерживал, верил в меня....
И конечно же тем, кто прослушает этот альбом и оставит комментарий ниже))) ССЫЛКИ НА АЛЬБОМ: WEBFILE FILES.GW.KZ DEPOSIT FILES | | | | Ба сосед мой
11 ноября 2011, 19:08
| | |
#2 (ПС)
| Я 11-ый 
Слушаю...  | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 19:11
| | |
#3 (ПС)
| Услышал, понял, задумался!
Отлично!  | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 19:18
| | |
#4 (ПС)
| качаю ) | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 19:23
| | |
#5 (ПС)
| Услышал, понял, задумался!) наконец-то дождались! ха  в общем поздравляю тебя!!!)))) | | | | на нах ёпта
11 ноября 2011, 19:33
| | |
#6 (ПС)
| кОчаю, посоны  | | | | Тебе улыбнулась акула...
11 ноября 2011, 19:34
| | |
#7 (ПС)
| Fatal свой чел 
сейчас качнем, слуханем.  | | | | Ба сосед мой
11 ноября 2011, 19:34
| | |
#8 (ПС)
| НУ ВООБЩЕМ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ... :
хахахахахХахахахАХАХАХАХАХАХА 
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
АЛЬБОМ СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖ НА ПРОШЛЫЙ И ВО МНОГО РАЗ ПИЗЖЕ ЛУЧШЕ И АХУИТЕЛЬНЕЙ... 
КРАСАВЧИК ИЛЮШ ОТ ДУШИ... 
ПОНРАВИЛОСЬ МНОГО ЧЕГО ЗДЕСЬ  ... капс ебучий=(((((( 
не понравилось мало... 
я более чем удовлетворён... 
Рубанку плотная благодара за биты такие приятные для моих ушей например ... серьёзно... красавчик Кирюш от души... атмосферные биты
Спасибо за Альбом Илюха... ты молодец. как хотел сделать альбом в определённый срок, так и сделал несмотря ни на какие трудности... 
Спасибо всем кто помогал создавать этот альбом...  (АХАХАХА блеа, зачем я всё это пишу??? я в роль тебя Немесис вошёл чтоле??=))) )    
Вообщем то ...очень ахуительно... 
Мне понравилось... 
От души ребят... 
сука... мне чот всё понравилось... аж не привычно... наверно я уже далёк от репы что нихуя не стал понимать, ну либо всё в альбоме просто ахирительно...  | | | | Incognito
11 ноября 2011, 19:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Fatal свой чел 
сейчас качнем, слуханем.  ништячёк)))
буду ждать коммента)))
всем остальным = тоже жду комментов)))
Рестелсс = спасибо братан  | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 20:04
| | |
#10 (ПС)
| дааааа, охуенчиком всё братух
уверен задержится на репите у многих )) у меня уже крутится )
респектос всем участникам, магёте!!!  | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 20:05
| | |
#11 (ПС)
| Я по прежнему приятно удивлен твоим сведением и ты это знаешь! 
Альбом вышел на славу на сам таки деле.... ты молодец!  Биты радуют....
Во общем что здесь можно сказать? Альбом вышел на загляденья.
Я так же должен сказать тебе спасибо бро что помогал в трудные моменты.....
Спасибо!
Есть песни которые тронули за живое... чувствуется что все что сказано в треках по настоящему без фальша
Я так же надеюсь что когда то сомогу с тобой поработать в музыкальном плане.
Короче говоря спасибо за альбом и удачи тебе  | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 20:11
| | |
#12 (ПС)
| Ух,интересно-интересно,что же тут у нас))качаю))Поздравляю Илюх,уверен,что альбомчик достойный получился,чуть позже отпишусь конкретней)) | | | | новенький
11 ноября 2011, 20:18
| | |
#13 (ПС)
| круто братан!!!)) щас только скачаю и не отлезу от наушников блеать!!!   | | | | Тебе улыбнулась акула...
11 ноября 2011, 20:21
| | |
#14 (ПС)
| Для начала. Коврик охуенен!
Интро, по моему, хуйня полнейшая. Без обид. Но там нужно было либо оставить просто музыку, либо уже навалить туда несколько строчек.
Интервью, битло с интрухи. Кстати, охуенное. Подачка неплохая, голос звучит уверенно, но не хватает чего-то, наверное опыта. По тексту, весьма хорошо! Тоже хотел не раз записать что-нибудь для друзей. Припев пиздато звучит. Во втором куплете начал лучше звучать, еще уверенней, еще более напористо, еще более эмоционально. Третьим куплетом добил трек и поставил хорошую точку!
Черное и Белое. Первый хорошо так начал. Тейки палятся, а это не есть хорошо. Напевки отличные! По тексту напомнил ВуТоНН. Второй хорошо вообще начал валить! По тексту отлично даже! Припев хорош! У третьего имеется охуенный тембр голоса и охуенная подача! Припев, по моему, слишком часто расставлен. Последний, по моему сам Немезис, хорошо заканчивает трек! Все на уровне: читка, текст, подача!
Противостояние. Начало хорошее, но момент "И снова я крут" испортил впечатление, т.к. был вставлен ради рифмы. Хотя понимаю задумку насчет игры и там крутости твоей, но все равно порезало ухо. Припев, ну так себе. Второй читака... Совершенно не понравился. Тембр голоса, текст, исполнение не понравилось. Вообще, трек на фоне предыдущих двух слабоват.
Конный Спорт. Первый напомнил мне Гарри Топора. Не выкупаю текст пока что. Дисс на непонятно кого, с оттенками хоррор-кора. И припев окончательно навел на мысль, что это закос под Топора и Раута. В плане исполнения, конечно, хорошо. Но, как по мне, стандартный баттл рэп. Хотя уровень, конечно, впечатляет!
Скит. Скит хорош, именно таким я хотел бы видеть, а точнее слышать, интро.
Неоспоримый. Первый отлично начал! По всем параметрам сделал выше на голову, чем во всех предыдущих треках! Припев отлично сделан! Второй читака на фоне первого звучит слабо и совершенно не соответствует уровню, без обид конечно.
О главном. Тут голос твой лучше звучит, чем в предыдущих треках. Похоже, что выздоровел. Да и звучишь сам тут лучше. Все идет от души и это чувствуется.
Игры на нервах. Почему, начиная с трека Неоспоримый, ты начал звучать на уровень выше? Текст шедевр, на мой взгляд! Второй мс звучит довольно таки на уровне! Соответствует первому читаке! И по тексту, и по остальным параметрам!
В курсе событий. Тейки палятся, а это нехорошо как я уже говорил. Не очень вкатил трек. На фоне остальных треков, по моему, очень слабо. Второй хорошо начал, но позже сдулся, к сожалению.
Сила Слова. Вот тут начал исправляться. Хорошо по посылу! Правильный хип хоп!  Почему там нет припева? Хотя он там не нужен, минус подчеркивает всю драматичность, что вы хотели передать. Второй хорошо так продолжает! Молодцы, этот трек хорош!
Горечь Будней. Первому, по моему, надо было без остановки наваливать текст на бит. Более плотно начитывать. По тексту неплохо. Припев нормально. Второй по тексту слабее, по читке тоже. Не вкатил второй. Кирюха, чисто на стуле  Когда давал совет первому имел ввиду именно такую читку. Кстати, слабенько по подаче, можешь лучше, Киря. Биф, вроде бы хорошо читает, но его голос и текст не нравится совершенно. Текст построен на понятиях и уличной жизни.
Что такое любовь? Исполнение великолепное! По тексту хорошо. Припев, не понравился. Как-то неуверенно звучит. Второй куплет лучше, чем припев. Но в плане текста слабо, очень.
Аутро. КАЧАЕТ, ВООБЩЕ, ЖЕСТЬ! Логически завершает альбом! В плане текста.
Битосы шикарные, кстати. Удачи!
Лучший трек, по моему, "Неоспоримый"! | | | | Incognito
11 ноября 2011, 20:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ruby Rubbish дааааа, охуенчиком всё братух
уверен задержится на репите у многих )) у меня уже крутится )
респектос всем участникам, магёте!!!  спасибо, чувак))) от души)) -Цитата от Tr1cked Я по прежнему приятно удивлен твоим сведением и ты это знаешь! 
Альбом вышел на славу на сам таки деле.... ты молодец!  Биты радуют....
Во общем что здесь можно сказать? Альбом вышел на загляденья.
Я так же должен сказать тебе спасибо бро что помогал в трудные моменты.....
Спасибо!
Есть песни которые тронули за живое... чувствуется что все что сказано в треках по настоящему без фальша
Я так же надеюсь что когда то сомогу с тобой поработать в музыкальном плане.
Короче говоря спасибо за альбом и удачи тебе  респект))) поработаем ещё -Цитата от Тетрис(Все Свои) Ух,интересно-интересно,что же тут у нас))качаю))Поздравляю Илюх,уверен,что альбомчик достойный получился,чуть позже отпишусь конкретней)) спасибо, буду ждать!!!))) -Цитата от Sharky [Say Yeah] Для начала. Коврик охуенен!
Интро, по моему, хуйня полнейшая. Без обид. Но там нужно было либо оставить просто музыку, либо уже навалить туда несколько строчек.
Интервью, битло с интрухи. Кстати, охуенное. Подачка неплохая, голос звучит уверенно, но не хватает чего-то, наверное опыта. По тексту, весьма хорошо! Тоже хотел не раз записать что-нибудь для друзей. Припев пиздато звучит. Во втором куплете начал лучше звучать, еще уверенней, еще более напористо, еще более эмоционально. Третьим куплетом добил трек и поставил хорошую точку!
Черное и Белое. Первый хорошо так начал. Тейки палятся, а это не есть хорошо. Напевки отличные! По тексту напомнил ВуТоНН. Второй хорошо вообще начал валить! По тексту отлично даже! Припев хорош! У третьего имеется охуенный тембр голоса и охуенная подача! Припев, по моему, слишком часто расставлен. Последний, по моему сам Немезис, хорошо заканчивает трек! Все на уровне: читка, текст, подача!
Противостояние. Начало хорошее, но момент "И снова я крут" испортил впечатление, т.к. был вставлен ради рифмы. Хотя понимаю задумку насчет игры и там крутости твоей, но все равно порезало ухо. Припев, ну так себе. Второй читака... Совершенно не понравился. Тембр голоса, текст, исполнение не понравилось. Вообще, трек на фоне предыдущих двух слабоват.
Конный Спорт. Первый напомнил мне Гарри Топора. Не выкупаю текст пока что. Дисс на непонятно кого, с оттенками хоррор-кора. И припев окончательно навел на мысль, что это закос под Топора и Раута. В плане исполнения, конечно, хорошо. Но, как по мне, стандартный баттл рэп. Хотя уровень, конечно, впечатляет!
Скит. Скит хорош, именно таким я хотел бы видеть, а точнее слышать, интро.
Неоспоримый. Первый отлично начал! По всем параметрам сделал выше на голову, чем во всех предыдущих треках! Припев отлично сделан! Второй читака на фоне первого звучит слабо и совершенно не соответствует уровню, без обид конечно.
О главном. Тут голос твой лучше звучит, чем в предыдущих треках. Похоже, что выздоровел. Да и звучишь сам тут лучше. Все идет от души и это чувствуется.
Игры на нервах. Почему, начиная с трека Неоспоримый, ты начал звучать на уровень выше? Текст шедевр, на мой взгляд! Второй мс звучит довольно таки на уровне! Соответствует первому читаке! И по тексту, и по остальным параметрам!
В курсе событий. Тейки палятся, а это нехорошо как я уже говорил. Не очень вкатил трек. На фоне остальных треков, по моему, очень слабо. Второй хорошо начал, но позже сдулся, к сожалению.
Сила Слова. Вот тут начал исправляться. Хорошо по посылу! Правильный хип хоп!  Почему там нет припева? Хотя он там не нужен, минус подчеркивает всю драматичность, что вы хотели передать. Второй хорошо так продолжает! Молодцы, этот трек хорош!
Горечь Будней. Первому, по моему, надо было без остановки наваливать текст на бит. Более плотно начитывать. По тексту неплохо. Припев нормально. Второй по тексту слабее, по читке тоже. Не вкатил второй. Кирюха, чисто на стуле  Когда давал совет первому имел ввиду именно такую читку. Кстати, слабенько по подаче, можешь лучше, Киря. Биф, вроде бы хорошо читает, но его голос и текст не нравится совершенно. Текст построен на понятиях и уличной жизни.
Что такое любовь? Исполнение великолепное! По тексту хорошо. Припев, не понравился. Как-то неуверенно звучит. Второй куплет лучше, чем припев. Но в плане текста слабо, очень.
Аутро. КАЧАЕТ, ВООБЩЕ, ЖЕСТЬ! Логически завершает альбом! В плане текста.
Битосы шикарные, кстати. Удачи!
Лучший трек, по моему, "Неоспоримый"! ухх какой коммент огромный!
ВОТ тут ваще огромное спасибо 
всё расписал как надо!!!!
согласен я в общем-то во всём абсолютно можно сказать 
Спасибо ещё раз большое! | | | | Я вам все доказал
11 ноября 2011, 21:36
| | |
#16 (ПС)
| меня разбанили прям после твоего релиза, чудо????
я печатаю с ноутбука, чудо?????
я слушаю все треки с начала и до конца, не проматывая, чудо???? СПАСИИИИИИИИБО ВСЕМ, КОМУ КАВЭР ПОНРАВИЛСЯЯЯ!! Я ДЕЛАЛ)) интро - я понимаю, что это удалится сразу, но это ведь жест, в сторону битмейкера, они вдвоем практически большую половину работы сделали) "раздвасемь" интервью - исполнение хорошее, вообще очень ответственно подошел, трек хороший "я показатель верха над контролем, словно Ромка американец" черное и белое - это хит, Илья, извини, но я б только все тут испортил) эту песню я надолго в сотку отправлю, снежный гений, я всегда это знал, рубэн гений, ты гений, ибо придумал такой вот замут) блеать, слушаю вот после тебя и вообще мурашки, сука, слеза лезет( вестон схож с кором чем-то, тоже молодец, кор, блеа, вот это нахуй подача, и смысл, вот он смысл, проникновенно, пока это самое пиздатое, что я за месяц начавшийся слышал "все интересное...позже неинтересным станет" противостояние - это рубэна бит??? Нихуя себе. заебал петь про задротство))) припев круто начитал, рубиш старался, мысли тоже неплохие "лень потратить 5 минут" конный спорт - бателреперы)))))))))))) у джэка акцент вазгена, но в целом интересно, улыбнуло. УХ блЯЯ! нихуя припев, хуя, крутооооооооооооооооо!!!!!!!! Крэйзи классный бит налепил. Блеа, илья пизже джека намного начитал, сильно,жестоко сукаааааа!!! "к черту устои!!!" алкотрупчег - не ссы в моем подъезде!!!! неоспоримый - Барашииииииин)))) ну лепрекон кнеш нечто) деф старался) больше на аутро бит подходит) "если есть возмоооооооооооужноооооооооусть" о главном - и тут рубэна бит? Сведение другое какое-то, мне нравится трек....мне нравится, но в тексте несуразицу нашел) звучание хуже предыдущих треков "обещаю тебе...ава-ава-ава-а-а-ат своего лица" игра на нервах - второе место для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУЧКА!!! Я ЛЮБЛЮ своего племянника, сотка охуенный!!!!!! Это пиздец, вы выдали вообще, лучшее от тебя! Я выучу этот текст, уже 6 раз переслушал. жму руку и обнимаю племяша и пузатого! "я начал с самого низа и начал просто так" в курсе событий - ну такая гетто-тема, мне чужда, но я с интересом послушал! илюха шепотом, интересно) рубэн умеет делать андер? Я в ахуе))) "просто задись" сила слова - социалка и крик души, джо1нту б рифмы, крутой парт нэма "наш народ ведется лишь на шляпы" горечь будней - что-то далекое от меня, но на уровне, ребята разнообразили, но чутка прокачать левел б им,выкупил охуенность бэков на припевах "ненависть,злоба,страх" что такое любовь - я бы тут пел))) романтика, для девочек кусочек), второй парень немного не в моем стиле, тобишь не мое по слушабельности, но искренне, но в целом самый пока меньше понравившийся трек авотро - нравится минус, читка в начале пиздатая "спасибо за внимание"
не думал, что скажу такое, но спасибо за эти треки, альбом пошел проигрываться еще раз, а пока я почитаю чужие рецензии  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
11 ноября 2011, 23:44
| | |
#17 (ПС)
| бля врубил сразу же трек противостояние я бы его ипортил Илюха))))))
Похже наптшу рецензию не большую. Но похожу на репит альбом уллетел | | | | просто Рома :l
11 ноября 2011, 23:59
| | |
#18 (ПС)
| повелся на надпись РИП. Рип вам,пацаны | | | | это пиздец.
12 ноября 2011, 00:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) алкотрупчег - не ссы в моем подъезде!!!! окда
качаю -Цитата от Sharky [Say Yeah] Скит. Скит хорош, именно таким я хотел бы видеть, а точнее слышать, интро. спасибо   | | | | Incognito
12 ноября 2011, 03:14
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) "я показатель верха над контролем, словно Ромка американец" ааххаха))) спасибо за коммент столь обширный  -Цитата от Рома SHIFT бля врубил сразу же трек противостояние я бы его ипортил Илюха))))))
Похже наптшу рецензию не большую. Но похожу на репит альбом уллетел ой да ладно) жду рецензию)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
12 ноября 2011, 06:10
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от РомчикБОГ:l повелся на надпись РИП. Рип вам,пацаны ЕБАН | | | | LA FUMEE
12 ноября 2011, 07:09
| | |
#22 (ПС)
| Поздравляю с релизом, как будет время послушаю 
спасибо тем кто отметил мои куплеты  | | | | Incognito
12 ноября 2011, 08:49
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от COR[Эти типы] Поздравляю с релизом, как будет время послушаю 
спасибо тем кто отметил мои куплеты  спасибо))) слушай конечно, я думаю там достаточное количество достойных треков)))  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
12 ноября 2011, 09:12
| | |
#24 (ПС)
| готов?))) поехали, уже 3 раза промотал) Добавлено через 49 минут 12 секунд 01. Intro (Rubanok Prod.)
Ну руби молодец, ваще очень ахеренный битмарь, причем я его битос впервые заюзал))))) Хороший ход в его сторону, надеюсь его заметят 02. Interview (Rubanok Prod.) Один из моих любимых треков) Очень круто, минус щикарен. Припев клевый, по тексту все довольно просто но от души все) По технике очень даже 
Качество выделю, ну прям идеальное, нихуя е у тебя аппаратура) я бы навестил тебя епрст)
Че там про меня чота или ЖИД?))))) 03. Чёрное и Белое ft. Снежный, WestoN, COR (Rubanok Prod.)
Ну а вот и самый ахуенный трек
Первый ваще вкатил. Голос копия Кави, даже по читке ччуток похож.Ахуенный рифморисунок у него.
Припев шик, такой прям олдскульчик, в стиле ТГК и прочей этой каши)
Ты прям неплохо так вписался. Текст отмечу.
Вестон хорош, подача радует.
Ну Кор прокачал мою хату, шикарная подача.
Трек прям на ура. Можно машины раскачивать. У тебя тоже этот трек самый любимый с альбома?) 04. Противостояние ft. Ruby Rubbish (Rubanok Prod.)
Ну тут без коментов, я бит этот каждый день слушал, затру этот трек до дыр. Припев шик. Слава богу что мой микрофон отказался в тот день записывать и спас меня от позора)))) 05. Конный спорт ft. Jack[RIP] (CraZy Prod.)
нихуя себе батолрепчик))))))) Ахуенно, Напор, агресия, припев бомба) Те тока рок петь. В целом трек не вкатил меня, но сильно спору нет) 06. Скит от алкоTRUEп aka STED.D (CraZy Prod.)
АлкотруПППППППП ПпппппиздатттТТТТ))))) 07. Неоспоримый ft. Dew[RIP] (п.у. Leprechaun) (Rubanok Prod.)
Ну я уже слышал его, красавец что изменил припев) Да и ваще зачитано тут пизже. Ты прям поменялся) и качество улучшилось. Пиздатая песня 08. О главном (Rubanok Prod.)
Вот и батловый мину от Рубена, который я от него просил)) Хороший трек, хз чо еще написать 09. Игры на нервах ft. 100pudoff[RIP] (Rubanok Prod.)
Полные залы, нахер это тебе надо?))) Вот тут по тексту ваще не нравится, посыл. Стопудняк по кач-ву хуже. в разных местах писались?) Он фанат Гарри Топора?) 10. В курсе событий ft. COR[Эти типы] (Rubanok Prod.)
А вот это заебца, ундегроунд.   
Тоже дохера слушал песняк. По тексту понравились. Но вот там спизжено флоу каната. Палица, Палит сам ПалицААй 
Ты понял о чем я)))))) 11. Сила слова ft. Joint[RIP] (Rubanok Prod.)
Сильный трек, битло очень мощное) 12. Горечь будней ft. ДрайF, Fatal, beef (Rubanok Prod.)
По подаче мог лучше. По тексту нормально, как то не постарался ты чтоли, и остальные мц не нравятся. Пролетел этот трек( 13. Что такое любовь ft. Gorilla(4-20) (Rubanok Prod.)
Добрая песенка, конечно чувствуется уровень разный) 14. Outro (City Core Prod.)
Ну вот и итог подвел) Немного логики не уловил, чуток водянисто, мог на аутро лучше постараться. ИТОГ
То что было год назад и то что сейча неюо и земля, Вырос конкретно. Но вот текстовой план оставляет желать лучшего, именно рифмы. Режут некоторые уши, причем не квадратами, а отсутствием рифмы)))
ВОт в этом аспекте прибавляй
Поздравляю тебя братан) Отличная работа, не впустую. У тебя так мало времени было, я думал что получится высер, но я удивлен, реально ве душевно и ахуенно.  
Больше половниы погоняю в плеере  | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 11:59
| | |
#25 (ПС)
| Ну Илюх,как ты понимаешь ВЕСЬ альбом мне понравиться не может))Поэтому лови) 01.Интруха - не катит. 02.Interview - сидел прокачивался до тех пор,пока не начал пропевать((Прям так по ушам проехал и волну сбил)) 03.Чёрное и Белое - минус ахуенный просто.Припев отличный  понравился трек в целом.(слушал несколько раз,не хотел переключать  ) 04.Противостояние - ну по этому треку я тебе уже отписывал 05.Конный спорт - только припев понравился 06.Скит от алкоTRUEп aka STED.D - уууу с Феди я вообще прусь)) 07.Неоспоримый (п.у. Leprechaun) - тоже отписывал по треку уже 08.О главном - пиздато.Я хз,что еще сказать. 09.Игры на нервах - отличный трек,я как раз сижу расстроенный,размышляю о своем творчестве,вот трек заебись подбодрил)) 10.В курсе событий - ну этот трек как то после всех предыдущих,отличается настроением и поэтому не катит.Чисто настроение не то уже. 11.Сила слова - не понравилось,опять же какая то атмосфера не та. 12.Горечь будней - ты записываешься с какими то сомнительными людьми,которые действительно портят трек.Ну заисключением кора,вестона и стед ди.Не понравился вообщем трек.
13.Что такое любовь - Решал вопрос ночью?Такая же хуйня...Но опять впечатление портит 2й тип(.
14.Outro - достойно завершил))
Подведем итог:
Неожидал от тебя такого,очень достойно,очень сильно вышло.Молодец Илюх.Не зря работал над этим всем.Поздравляю еще раз с выходом) | | | | |