Я вам все доказал
12 ноября 2011, 12:00
| | |
#26 (ПС)
| обложку хвалите, мудерасы! -Цитата от Рома SHIFT Но вот там спизжено флоу каната. Палица, Палит сам ПалицААй рома шарит) | | | | LA FUMEE
12 ноября 2011, 12:37
| | |
#27 (ПС)
| много у кого слышал эту рифмовку 
если вы конечно про это) | | | | Я вам все доказал
12 ноября 2011, 14:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от COR[Эти типы ;1074596605]много у кого слышал эту рифмовку
если вы конечно про это) не про рифмовку) по интонациям и расстановке кусок) | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 15:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от COR[Эти типы ;1074596605]много у кого слышал эту рифмовку
если вы конечно про это) не про рифмовку) по интонациям и расстановке кусок) О,помидорио!)Ты рисуешь чтоли?)))Если да,то у меня к тебе предложение  | | | | Я вам все доказал
12 ноября 2011, 15:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) О,помидорио!)Ты рисуешь чтоли?)))Если да,то у меня к тебе предложение гау) я за тебя не выйду, у меня почти жена есть  | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 15:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Тетрис(Все Свои) О,помидорио!)Ты рисуешь чтоли?)))Если да,то у меня к тебе предложение гау) я за тебя не выйду, у меня почти жена есть  Ну как хочешь  | | | | Я вам все доказал
12 ноября 2011, 16:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Тетрис(Все Свои) Ну как хочешь ну если только ты мне фотошоп для винды 7 перезальешь, а то я ноут взял, рисовать не на чем, трайфука нету( Показать скрытый текст
могу мэйл или аську дать
| | | | Incognito
12 ноября 2011, 17:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT 02. Interview (Rubanok Prod.)
Качество выделю, ну прям идеальное, нихуя е у тебя аппаратура) я бы навестил тебя епрст) Behringer C-1u  за 2900 рублей=) -Цитата от Рома SHIFT 03. Чёрное и Белое ft. Снежный, WestoN, COR (Rubanok Prod.)
Ну а вот и самый ахуенный трек 
У тебя тоже этот трек самый любимый с альбома?) да  -Цитата от Рома SHIFT 04. Противостояние ft. Ruby Rubbish (Rubanok Prod.)
Слава богу что мой микрофон отказался в тот день записывать и спас меня от позора)))) хахахахха)) -Цитата от Рома SHIFT ИТОГ
То что было год назад и то что сейча неюо и земля, Вырос конкретно. Но вот текстовой план оставляет желать лучшего, именно рифмы. Режут некоторые уши, причем не квадратами, а отсутствием рифмы)))
ВОт в этом аспекте прибавляй
Поздравляю тебя братан) Отличная работа, не впустую. У тебя так мало времени было, я думал что получится высер, но я удивлен, реально ве душевно и ахуенно.  
Больше половниы погоняю в плеере  Спасибо от души, братец  -Цитата от Тетрис(Все Свои) Ну Илюх,как ты понимаешь ВЕСЬ альбом мне понравиться не может))Поэтому лови) 01.Интруха - не катит. 02.Interview - сидел прокачивался до тех пор,пока не начал пропевать((Прям так по ушам проехал и волну сбил)) 03.Чёрное и Белое - минус ахуенный просто.Припев отличный  понравился трек в целом.(слушал несколько раз,не хотел переключать  ) 04.Противостояние - ну по этому треку я тебе уже отписывал 05.Конный спорт - только припев понравился 06.Скит от алкоTRUEп aka STED.D - уууу с Феди я вообще прусь)) 07.Неоспоримый (п.у. Leprechaun) - тоже отписывал по треку уже 08.О главном - пиздато.Я хз,что еще сказать. 09.Игры на нервах - отличный трек,я как раз сижу расстроенный,размышляю о своем творчестве,вот трек заебись подбодрил)) 10.В курсе событий - ну этот трек как то после всех предыдущих,отличается настроением и поэтому не катит.Чисто настроение не то уже. 11.Сила слова - не понравилось,опять же какая то атмосфера не та. 12.Горечь будней - ты записываешься с какими то сомнительными людьми,которые действительно портят трек.Ну заисключением кора,вестона и стед ди.Не понравился вообщем трек.
13.Что такое любовь - Решал вопрос ночью?Такая же хуйня...Но опять впечатление портит 2й тип(.
14.Outro - достойно завершил))
Подведем итог:
Неожидал от тебя такого,очень достойно,очень сильно вышло.Молодец Илюх.Не зря работал над этим всем.Поздравляю еще раз с выходом) ништяк всё расписал))) рад, что понравилось))
От души тебе спасибо за помощь во всём! -Цитата от COR[Эти типы] много у кого слышал эту рифмовку
если вы конечно про это) от тебя когда ждать коммента по альбому в целом?))
ps. Да, рифма предсказуемая, согласен | | | | ololo *ROFL*
12 ноября 2011, 18:08
| | |
#34 (ПС)
| скачаю, прослушаю, отпишу обязательно, по позже) Добавлено через 49 минут 59 секунд Интро так...просто, как я понял
Интервью - хорошо так получилось!биток такой спокойный, зато зачитал жестко!
Черное и белое - хорошо так, припев прикольный, такой типа распевочка)
Противостояние - вот что то второй не понравился, а ты крут) эмоционально так)
Конный спорт -припев не понравился...куплеты более менее...батол рЕп)
Скит - ахаха...ну мне он ссать не будет))
Неоспоримый - Лерпечаун чем то стилем на тебя похож...но все равно не ты, не очень понравился этот трэк и припев не зацепил)
О главном - два косяка-едва достигал понравилось) вот этот понравился)
Игры на нервах - твой куплет крутой...100пудоф тоже хорош, подачка немного не понравилась, а так крутой он)
В курсе событий - первый КОР был? епт..вы похожи, парни) хорошо так получилось) минусок кстати интересный!
Сила слова - что-то тут ничего не запомнил особенного)
Горечь будней - а вот тут припев хороший, бэки понравились в припеве, куплеты не у всех понравились, вот твой , и подачка у последнего) но все равно неуверенно, и битло понравилось)
Что такое любовь - тут бит..минус..сэмпл..хороши) без тебя-бестия не первый раз слышу) припев - ой , не звучит как то...куплет горилла лучше исполнил)
Аутро - айо айо ... отлично так получилось) плотно рифманул...читанул тоже хорошо
В общем по альбому! СЛУШАТЬ МОЖНО!!!! даже не устал от прослушивания) молодец, поднимаешься) альбомы уже, скоро клипы на мтв) давай мужик, вперед и только вперед! | | | | Incognito
12 ноября 2011, 19:09
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от n1keFromKZ скачаю, прослушаю, отпишу обязательно, по позже) Добавлено через 49 минут 59 секунд Интро так...просто, как я понял
Неоспоримый - Лерпечаун чем то стилем на тебя похож...но все равно не ты, не очень понравился этот трэк и припев не зацепил)
Игры на нервах - твой куплет крутой...100пудоф тоже хорош, подачка немного не понравилась, а так крутой он)
В курсе событий - первый КОР был? епт..вы похожи, парни) хорошо так получилось) минусок кстати интересный!
Горечь будней - а вот тут припев хороший, бэки понравились в припеве, куплеты не у всех понравились, вот твой , и подачка у последнего) но все равно неуверенно, и битло понравилось)
Что такое любовь - тут бит..минус..сэмпл..хороши) без тебя-бестия не первый раз слышу) припев - ой , не звучит как то...куплет горилла лучше исполнил)
Аутро - айо айо ... отлично так получилось) плотно рифманул...читанул тоже хорошо
В общем по альбому! СЛУШАТЬ МОЖНО!!!! даже не устал от прослушивания) молодец, поднимаешься) альбомы уже, скоро клипы на мтв) давай мужик, вперед и только вперед! спасибо)) от души))))  | | | | ololo *ROFL*
12 ноября 2011, 19:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от n1keFromKZ скачаю, прослушаю, отпишу обязательно, по позже) Добавлено через 49 минут 59 секунд Интро так...просто, как я понял
В общем по альбому! СЛУШАТЬ МОЖНО!!!! даже не устал от прослушивания) молодец, поднимаешься) альбомы уже, скоро клипы на мтв) давай мужик, вперед и только вперед! спасибо)) от души))))  не за что, старался) | | | | Я вам все доказал
12 ноября 2011, 19:28
| | |
#37 (ПС)
| я этого лерпечауна месяц уже ищу, он живой надеюсь( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
12 ноября 2011, 23:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) не про рифмовку) по интонациям и расстановке кусок) выкупил да?
вот помоему в 2-х треках у тебя было.
Мне нужно двигаца и к чорту критикА. и еще где то из старого. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Nemesis4051 Спасибо от души, братец   | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 |
13 ноября 2011, 00:19
| | |
#39 (ПС)
| этот чувак умеет делать РЭП  | | | | Incognito
13 ноября 2011, 06:50
| | |
#40 (ПС)
| спасибо всем, кто ещё отписал)))
но жду ещё комментов  | | | | Я вам все доказал
13 ноября 2011, 15:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT выкупил да?
вот помоему в 2-х треках у тебя было.
Мне нужно двигаца и к чорту критикА. и еще где то из старого. но всяко я это красивее делал)))))) | | | | в пезду всё
14 ноября 2011, 19:19
| | |
#42 (ПС)
| заебца братух)
я тебе вк отписывал по полной программе))
альбомио очень крутой..   | | | | Я вам все доказал
14 ноября 2011, 19:53
| | |
#43 (ПС)
| спасибо | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
24 ноября 2011, 06:24
| | |
#44 (ПС)
| ап  | | | | Тебе улыбнулась акула...
24 ноября 2011, 06:43
| | |
#45 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 11:50
| | |
#46 (ПС)
| ае бро мои))))))) лепрекон жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! канат, приставка пиу, пиу)))))алко труп, ресталзик, романчик клавиша) я не из вутона)))илюха, ну и конечно все остальные))))) пт еба) на нахуй а вот и яяяяяяяя)
ах да по альбому, норм) бодряк ну и т д...новерно, ща послушаю) Добавлено через 7 минут 19 секунд Неоспоримый - Лерпечаун чем то стилем на тебя похож...но все равно не ты, не очень понравился этот трэк и припев не зацепил)
слышали да?)))) не друг, мы не похожи (ошибочка вышла) | | | | Incognito
29 ноября 2011, 12:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Я забежал и отписал  -Цитата от Leprechaun Clover ае бро мои))))))) лепрекон жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! канат, приставка пиу, пиу)))))алко труп, ресталзик, романчик клавиша) я не из вутона)))илюха, ну и конечно все остальные))))) пт еба) на нахуй а вот и яяяяяяяя)
ах да по альбому, норм) бодряк ну и т д...новерно, ща послушаю) Добавлено через 7 минут 19 секунд Неоспоримый - Лерпечаун чем то стилем на тебя похож...но все равно не ты, не очень понравился этот трэк и припев не зацепил)
слышали да?)))) не друг, мы не похожи (ошибочка вышла) хахахах_)))) здарова))) | | | | ВВКафанов
29 ноября 2011, 13:05
| | |
#48 (ПС)
| кавёр говно  | | | | новый пользователь
29 ноября 2011, 17:40
| | |
#49 (ПС)
| как делишки мальчишки?
пт нэм... Добавлено через 1 минуту 45 секунд слыхал у тя днюха была)))) от всей души!!!!!! с двеннадцатилетием)))))))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд проспект, подпись свою прочти и скажи кто говно?
а нука училка, угадай по жопе чей отец пришел??))) эт не адресовано никому) просто анекдот вспомнил))) | | | | ВВКафанов
1 декабря 2011, 16:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Leprechaun Clover как делишки мальчишки?
пт нэм... Добавлено через 1 минуту 45 секунд слыхал у тя днюха была)))) от всей души!!!!!! с двеннадцатилетием)))))))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд проспект, подпись свою прочти и скажи кто говно?
а нука училка, угадай по жопе чей отец пришел??))) эт не адресовано никому) просто анекдот вспомнил))) Сергей, какого хуя Вы мне пишете? я к Вам не обращался, Олег. | | | | |