![]() |
Немного о псевдоборцах с просрочкой Много мошенников прикрываясь, благими намерениями, используют запреты, предусмотренные в законе, с целью личной наживы. Первая группа мошенников, о которых этот видеоролик - искатели просроченных товарах, т.н. просрочки, в магазинах и супермаркетах. Если одни активисты, такие как проект "Хрюши против", преследуют цель искоренения просроченного и содержащегося с нарушениями условий хранения товара в магазинах и супермаркетах любого размера и фирмы, то другая группа людей занята поиском просрочки с целью личного обогащения, наплевав на цели борьбы с ней, в супермаркетах определённой фирмы. При этом в интернете они рьяные неподкупные борцы с несправедливостью, а в жизни за деньги не против пересмотреть свой подход. Личное мнение: я против просроченных товаров в магазинах и нарушения условий их хранения, но если ты борешься с этой проблемой, то борись, а не делай лишь её вид. ЗА ДЕНЬГИ МЫ НЕ ПРОТИВ |
На самом деле, всё довольно просто. Магазины типа пятёрочки или дикси - это помойки для нищих. Если ты там хочешь купить продукт скоропортящийся, то ты сам себе подписываешь расписку о возможных последствиях. Есть куча более менее хороших магазинов, где кефир больше 5 дней даже не хранится, например, вкусвилл. А бороться с этой хуйнёй - это невозможно хотя бы потому, что это франшизы с сотнями магазов по России. То, что ты доебался до одного из них, не изменит работы другого. К тому, же они свои товаром могут вертеть так, как хотят, ты даже не узнаешь без биохимического анализа, что тебе впарили просроченное говно, а организм просто в этот раз смог переварить это. |
пророчка это типа как ванга? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
жизнь как сметана перец, соль да сахар во всех сферах так. автор, ты в замке был заточен до совершеннолетия? |
Цитата:
Жизнь как сметана - вначале был сливками, а к старости скис:) Добавлено через 12 минут 14 секунд Цитата:
|
Ничего не знаю, меня волга кормит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, да ладно... Таких активистов много. Для примера взять проект "Трезвые дворы". Я смотрел какой-то выпуск и там они наткнулись на бухающих во дворе девок и оказалось, что она из этих бухающих девок ранее сама ходила с ними в рейды по дворам. Вот, вам двойные стандарты. |
Цитата:
|
всегда смотрю на срок годности:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы постоянно с мужиками пьем водку Хортицю во дворе. Во мне весу 130 кг, ударом кулака проламываю стену. Вот дое.лись бы до меня такие вот лев против, я бы выпил стопку, потом встал бы, и как дал бы кулаком в зубы нах.й! Бам!! Бам!!! Пара ударов. все е.ло активиста в крови, зубы вылетели, а я е.шу нах.й вс еще, потом пнул в живот, активист обоссался кровью, мразь, я его забью прямо там во дворе. Уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не против, пусть считают как хотят. Как говориться "каждый дрочит как он хочет", но бесит когда навязывают с умным видом |
ой бля, да все активисты пидарасы ебаные. в магазинах типа пятерочки работают во основном приезжие люди без образования, работают не напрямую а от всяких кадровых агенств которые гоняют их по всем магазинам. так что они в душе не ебут в каком отделе, что и сколько товара просроченного. еще берут на работу узбеков, таджиков и прочих любителей насвая. эти за 1000 р. в день как помойные собаки создают видимость работы. а кассиры вобще какое отношение имеют, к тому что какая то хуйня нашла в торговом зале просроченное молоко выставленное каким нибудь сайфудином, джамшутом или ваньком неделю назад. если эти хрюши и прочая шелуха такие ниибаца "принципиальные" (ноющие пидарасы, хуесосы недовольные), так пусть пиздуют и устраиваются на работу и делают магазины совместными усилиями чище и лучше, без просроченного товара. в чем проблема то. а то привыкли советы давать да в чужих поступках или работе косяки искать, пидарасы ленивые. думают что за них кто то что то должен делать. |
Цитата:
Обычное дело. |
Цитата:
В чужом глазу соринку увидят, а в своём бревно не разглядят Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
такая вот фигня короче, кто то идет и делает. а кто то только ноет и ищет до чего бы доебаться. так как по жизни мало чего может, а возможно вобще нифига не может. |
Цитата:
А вобщем, ко всей этой "благотворительности" нужно относится ОООочень критически и подвергать сомнению. Сейчас наслово ни кому нельзя верить. |
Цитата:
Теперь расскрываю смысл про работу и обман в этой околоработке. В общем устроился я массажистом, не очень прошарен был куда иду конечно, но массировать хотел ибо интересно но не суть. А там как оказалось типа не просто массажи, а ты еще должен впаривать инъекционные процедуры (типа озонотерапия, плазмалифтинг), причем как впаривать грубо говорят подсаживать людей на кредиты, то есть за тобой закрепляют клиента, ты его массируешь, антицелюлитным массажем доводишь до определенного результата, а потом говоришь:вот якобы чтоб закрепить результат го я вам впарю еще инъекционную процедурку. И блядь туда приходят реально дамочки с проблемами, а их типа просто на кредит садят и они опомнится не успевают, так тесно не с кем не старался общаться ибо походу там для всех это норм было. Кредиты кстати не маленькие, то есть бабулек с пенсией 12-13к в месяц садили на 100к за допабонемент, плюс основной абонемент ты на 90, ну и на года три бабульки ходят туда. |
Цитата:
|
Был раньше Романус один, с просрочками тоже вроде боролся. Но потом как то пропал бесследно. Вообще активизм любой довольно странная штука такая. Вроде это должно быть хорошей вещью, людям пользу нести, но в большинстве случаев это всё х**ня полная. Если бы я хотел сделать лучше мир, я бы не раздавал на камеру деньги с вещами, не боролся бы с мошенниками как решала, или с хамами как СтопХам, или как с педофилии окупайпедофиляй, или как с наркоманами антидилер там. Всё потому что такие люди самые обыкновенные провокаторы и пидорасы которые творят беспредел. Вы там активно на потеху толпы боретесь с х**ней а я активно е*у в рот всю вашу х**ню. Вот собственно и все наши отличия. |
отдайте просрочку диме шокку |
Вот мне всегда было интересно... эти активисты типа "трезвые дворы", "лев против", просрачка эта ваша и т. п. это организации, за которыми кто то стоит и спонсирует (а в итоге для чего?) или же это просто кучка дебилов с кучей свободного времени и непотраченной энергией? Ведь по-сути погоды такие движухи не меняют, от слова ваще. |
где пашокк? почему молчит? |
Цитата:
Они выполняя какие-то бестолковые на первый взгляд квесты выполняют по сути оттачивание сетевых связей и что-то вроде боевого слаживания. Кто их спонсирует и когда даст им команду к активным действиям вопрос интересный конечно. Короче чистой воды подготовка майданных сотников |
Пашокк борется с просрочкой в собственном одиночном движении "Хрюши За". Часто побеждает. Считаю, это люксус. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вообще чем тебя СТАБИЛЬНО ЗАЕБИСЬ не нравится? Революции нужны? Шаг вперёд, два назад. Старик в мавзолее лежит специально для того чтобы ПОМНИЛИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Русская Община тоже для Майдана? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Как сорокалетний рофлер заявляю |
Цитата:
|