.
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | я тоже смотрел.Прикинулась пай девочкой.
Баба она умная кого хочешь грузануть может. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 27.04.2005 | - Райт ты хуже девчонки сплетницы.... Объяснись | | | | брусничка
— Стас! Стас!!
Ему говорят:
— Рома, чего ты кричишь? Стаса же вчера на голосовании выгнали.
— Ага, точно…
…через десять минут Рома опять вопит:
— Стас! Стас!!!!
— Рома, ты чего?! Тебе же русским языком сказали: Стаса вчера выгнали! Нет больше Стаса!
— Ага, точно!
…ещё через десять минут — Рома опять вопит:
— Стас! Стас!!
— Рома, да ты задолбал! Ну выгнали Стаса! ВЫГНАЛИ!
— Блин, целыми днями бы слушал… | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | А мне понравилось сцена сегодня на лобном месте
Бородина новенькой:"Можно на твои глаза посмотреть?..........прикольно!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | - Цитата от митчелл : Рома на стройке:
— Стас! Стас!!
Ему говорят:
— Рома, чего ты кричишь? Стаса же вчера на голосовании выгнали.
— Ага, точно…
…через десять минут Рома опять вопит:
— Стас! Стас!!!!
— Рома, ты чего?! Тебе же русским языком сказали: Стаса вчера выгнали! Нет больше Стаса!
— Ага, точно!
…ещё через десять минут — Рома опять вопит:
— Стас! Стас!!
— Рома, да ты задолбал! Ну выгнали Стаса! ВЫГНАЛИ!
— Блин, целыми днями бы слушал…  | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
Регистрация: 17.10.2002 | вув Бля у Мая баб в жизни по ходу красивых не было!  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.04.2005 | Re: вув - Цитата от S.G.B. : Бля у Мая баб в жизни по ходу красивых не было!  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | ненавижу дом2!задолбал!!!
видели кстати по нтв программу ДЭУЛЬ!там какой-то чувак из думы на собчак наезжал!!!на неё же в суд подали!!!типа домом2 развращают молодёжь и тп ид!какое-то письмо прокурору написали!!!пипец полный  | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от Доброе зло : к барьеру ой,точно,попутала название,но суть понятна... | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | Какая хорошая серия позавчера была...ух....прям хоть двадцать раз бы ее пересматривала...Стаса выгнали....все ревут...мужики как девки-истерички...как будто он их всех там топтал целыми днями\\\\
вобщем жаль не записала ее)) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Бля неинтесно нихуя смотреть  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | мне б было интересней узнать как у всех сложится (сложится ли) за периметром,чем блин так на них смотреть!!!ДОСТАЛО!!!  | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
Регистрация: 17.10.2002 | вмвимва Капа Деловая,серия базару ноль прикольная!
Но честно говоря когда с человеком проживёшь год,мне кажеться в любом чслучае грустно будет когда он уходить будет!
Это чисто психологически!
Тата!,мне кажеться ТНТ проплатило этому депутату,ибо пропиарить реалити шоУ!Что бы поднять инерес!
Ну сам(а) подумай(извини,просто не знаю девушка ты или парень!Мне кажеться девушка) ему ли не по хуй!?????  Тем более депутату!)))
ПИС!  | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | - Цитата от Капа Деловая : все ревут...мужики как девки-истерички... Во-во,как будто они его на эшафот проважают. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | С.Г.Б, насчёт того, что ТНТ купила этого депутата ты прав. Какого хуя он подал в суд на Собчак? Она же простот ведущая этого шоу, чисто для рейтинга подсуетилсь  | | | | меня тут знают))
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Питер | Re: вмвимва - Цитата от S.G.B. : Тата!,мне кажеться ТНТ проплатило этому депутату,ибо пропиарить реалити шоУ!Что бы поднять инерес!
Ну сам(а) подумай(извини,просто не знаю девушка ты или парень!Мне кажеться девушка) ему ли не по хуй!????? Тем более депутату!)))
ПИС! когда кажется - перекрестись
у меня ещё в подписи написано ДЕВОЧКА-позитив!=>делай вывод
ну может они и проплатили этому депутату!только не пойму другого способа что ль не нашли как шоу пиарить!пипец какой-то!и конечно,собчак подготовилась и всё такое!!!народ за неё проголосовал....вот,кстати,мне оч интересно,народ действительно смски пишет на этот дом2,деньги кто-то получает и тп и тд???????????
вот кто тут сидит,писал когда-нибудь????? | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | Какая же она страшная-бывшая девушка Мая,хотя на вкус и цвет,товарищей нет!  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | в натуре уебище  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | - Цитата от SaD1 : в натуре уебище  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | - Цитата от Sлон : сташная как моя жизнь Нет,ты знаешь,какой бы твоя жизнь не была,но жизнь лучше,чем она!  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ну да, мне бы стрёмно было бы если б ко мне приехала такая девушка  | | | | |