![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же больная тема... Ещё если с кем-нибудь поговорю насчёт этого, так вообще ходишь потом, как эмо-бой какой-то :tomato: |
Stas SliM не заморачивайся |
Почти 6 лет прошло с момента осмысления проблемы, а я всё никак не стартану к новой жизни |
Я свой родной город тоже не люблю |
Цитата:
|
Тоже живу в дыре ебучей. Так то город хороший, но столько гопоты, блотных, приблотнённых и тому подобных. В августе в Питер, заебало |
а мне нравится мой город. хотя тоже не прочь бы съебать в Москву например :D |
Цитата:
|
обожаю свой город например |
Цитата:
|
Мегион..регион может Регион XMAN |
живу уже год в Москве, дико хочу на дачу съебать:( |
живу в петропавловске-камчатском , дико устал тут уже, скукота и т.д. Через 2 года планирую глобальный перезд в другую страну . |
Цитата:
|
малазия , ново зеландия , может даже тайланд , надо где дешево , китай не хочу не знаю почему , там тоже ценик низкий , а вот япония там очень дорого , не уживусь , в ново зеландию больше склоняюсь там есть родственики ! так бы сейчас поехал , но еще надо два года вышки отучиться ! |
Цитата:
|
Ваня,я думаю переезд не стоит делать,тем более в твоем возрасте с женой и сыном уже |
Вот поэтому я чувствую лёгкость от того, что у меня нет жены и уж, тем более, детей. Впервые я действительно порадовался этому факту, когда оформлял загранпаспорт |
Москоу ван лав :inlove: форева :dovolen: |
НЕНАВИЖУ :tomato: |
х3, я обожаю свой город :) |
учусь в питере, ненавижу этот город теперь:mad: |
ненавижу, но люблю. |
я вот и от жары устал на этом юге, хочется туда, где попрохладнее весной и летом |
вопще в голландию надо ебошить, хз почему, именно туда хочу. не только из-за веществ, вообще привлекает страна. |
Живу уже год в Москве..по сравнению с родным Муромом - она хуйня.:o |
Цитата:
|
Цитата:
В Муроме всего 3 универа и все филиалы. Еще 3 года и я вернусь жить в свой родной, чистый городишко.:dovolen: А в Москве жить, если только ради денег..тут все хуета, начиная от людей, заканчивая экологией! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В скольких городах не был ни один для меня не был круче Киева. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ,чего ты вообще в жизни хочешь добиться? |
Цитата:
Если ты москвич, то твоя реакция мне понятна.:o Закончу универ, уеду обратно и устроюсь работать в местной картографо-геодезической фирме, за очень хорошие деньги. Ну а там семья, дом и т.д.. Ну а если разонравится данная специальность, то придется малый бизнес мутить. |
Цитата:
|
Я из своего Орла, например, тоже никуда не рвусь. Всё есть, а народу - символические 700к. Универы - одни из лучших в России. Гос. предприятия по разработке ПО. Я тебя понимаю, Максимум:horosho: |
Цитата:
Я вернусь не только в Муром, а к родным, друзьям и т.д.. |
я бы в деревню жить свалила |
Цитата:
|
Цитата:
но один хуй..в мск вся движуха..если голова есть-не пропадешь и можно не плохо на ноги встать..и родные и друзья только дико рады будут за тебя.. хуй знает,мне было бы западло возвращаться в литл городок после мегаполиса..к тому же большие города мне нравятся..ну а чуть позже можно другой хасл придумать.. |
Цитата:
|
город свой люблю, но не люблю людей которые тут живут. С аулов приехали бабуины, которые не разговоривать не умееют, не моются, да еще права качают. Если всех казбичей выслать с города- то будет рай |
Цитата:
|
Цитата:
другой такой нету:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|