![]() |
Ненавижу город в котором живу Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО :ma3im: как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения? :D Кто хочет мне помочь? :D У кого подобная проблема? :black: |
пиздуй в америку |
Цитата:
|
если только есть знакомые/друзья/родственники, чтобы первое время помогли хоть как-то. тяжело это , если у тебя уже жена и ребёнок. в любом случае - удачи ! |
а где ты живёшь? |
а я люблю свой город ! тебе помочь не чем не могу:D |
да похуй всем на твои проблемы, ебись как хочешь |
Все любят родину, но ненавидят страну (с) Карандаш |
возьми утконос бател, ради жены и детей |
Цитата:
а куда свалить хочешь? |
чё за посёлок? |
Кааак яяяя люблююю этот форум и всех вас ребята :D:D:D вы такие все добрые :D живу я в грёбанном Мегионе ( это ХМАО) а свалить хочу по дальше :D |
а что именно тебя не устраевает |
съебни в большой город один, поработай, хату норм сними, потом семью подтянешь |
Также, ничего интересного не происходит, ничего нету, одни и теже люди. |
Цитата:
|
делай хасол бро |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в своё время свалил из сибири в мск, ток я из алтая:) В москве люди говно:o Зато фесты вроде этого:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поживи в Пыть-Яхе :horosho: полюбишь Мегион :guinda: лета вполне хватит чтоб ты навсегда полюбил свой город. |
Захотел съебнуть из города? Создай тему на хип-хоп.ру:horosho: |
автора хуярят и он съебать хочет |
езжай в город какой-нибудь около мск,а не в саму столицу. и дешевле все и перспектив больше,ну,а жене объясни,что через пол года пусть к тебе с детём подтягивается:)и все счастливы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните моей жене, что я не буду ебать всё что движется :D |
я люблю свой город, приежай ко мне в одессу, у нас в одессе не депресий |
был бы без семьи все дороги открыты.а так даже не знаю что посоветовать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю, мой город маленький (120 000 человек) но я его люблю и не представляю как буду жить в другом городе...) |
А я не люблю людей, которые меня окружают в городе. А сам город мне нравится. Москва. |
Скорефанься с доктором дре |
Цитата:
Мне, как человеку познавшему жизнь большого города, пиздец невыносимо было порой . Короче там я не женился и не пустил корни ,переехали в Ульяновск к другим родственникам. Счас хз ............. |
Странные существа - люди. Я в глуши оой как хочу пожить :( |
Цитата:
наверное, поэтому ты такой злой |
Цитата:
|
без лавэ делать нигде не*уй.А в Москве,пол дня тратишь на дорогу.Просил абрамовича меня усыновить,а другие сыновья послали:(так и приходится выживать в мини городе |
у меня нет жены, детей, даже друзей нет. Но я все равно не могу выбраться из своего города. Банальная проблема: не где жить. Нужно быть каким то начальником как минимум чтобы хватало на то чтобы снять хату, платить за нее и жить за что то. А на обычной работе будешь получать такую зарплату, которой не хватит даже квартиру снять Вывод: надо искать деваху и снимать с ней на пару, но давать ей редко и в основном на ротан, чтобы не залетела. А то будет как у автора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще вся эта тема вызывает ощющение дежавю со звуками гармони :D |
Цитата:
|
пиздец ребята, хуй знает, просто кто-то хочет в глушь конечно, но поверьте когда вы сюда приедете вы поймёте что делать тут нехуй :) |
хуй знает может ты людей ненавидишь? но от них тебе не скрыться как говорится мудаки в москве мудаки в питире |
В Москве тоже делать нехуй:asid: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |