Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ненавижу город в котором живу (https://www.hip-hop.ru/forum/nenavizhu-gorod-v-kotorom-zhivu-374377/)

Johnny Hash 24 октября 2011 14:18

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1073362200)
Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО :ma3im: как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения? :D Кто хочет мне помочь? :D У кого подобная проблема? :black:

Тоже бесит жить там, где я живу. Движух нормальных нет, вобще нету не хуя кроме трех баров... Автор я тебя понимаю:(

2D[Unnamed Style] 24 октября 2011 14:21

Ненавижу свой город... пиздец... съебусь хорошо хоть скоро... это жопа мира...

August 24 октября 2011 14:29

тоже в планах в столицу перебраться

Рукожоп 24 октября 2011 14:44

дайте пизды автору всем городом

Коля Gitarist 24 октября 2011 15:27

Цитата:

Цитата от YAVADOO (Сообщение 1073362276)
съебни в большой город один, поработай, хату норм сними, потом семью подтянешь

верно:horosho:

Ванька from Sever 24 октября 2011 15:41

По сути тут делать нехуй
Я бы уехал

Где Оценки? 24 октября 2011 16:16

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1073362945)
у меня нет жены, детей, даже друзей нет. Но я все равно не могу выбраться из своего города. Банальная проблема: не где жить. Нужно быть каким то начальником как минимум чтобы хватало на то чтобы снять хату, платить за нее и жить за что то. А на обычной работе будешь получать такую зарплату, которой не хватит даже квартиру снять
Вывод: надо искать деваху и снимать с ней на пару, но давать ей редко и в основном на ротан, чтобы не залетела. А то будет как у автора

:horosho::horosho::horosho:

Stas SliM 24 октября 2011 16:21

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1074453972)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074105527)
Читал тут твои сообщения... А почему ты Краснодар выбрал для переезда, если ехал, что называется, "В никуда"? Тебе нравится на Кубани?

ну так то не то что в никуда...мать всё таки в 70 км живёт...можно съездить проведать помочь чем.... а сам город очень не плох...развлекуха есть..работа имеется... + тепло (правда иногда жара заёбывает что пиздец :facepalm:)

Бывал я у вас... Конечно, поразвитей, чем арамавир, но спроектирован плохо очень, дорожное движение у вас просто ужас. Из всех южных городов, в которых я бывал, мне больше всех понравился Ростов. Там уже видно, что другой уклад жизни, без деревенских кубанских заморочек

unicorny 24 октября 2011 16:25

последний год в универе, потом бабок заработаю немного, и угоню куда-то, куда пока не решил. Не город, а ёбанное село:|. Что не ебало, то где-то видел, надо здороваться, и пиздеть.

HEART BREAK KID 24 октября 2011 16:27

если заебал, надо действовать, а не посты парафинить :cool:

ссал на деревцо 24 октября 2011 16:29

страну ненавижу

MiC-L 24 октября 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074455433)
но спроектирован плохо очень, дорожное движение у вас просто ужас.

это не из за проектности города а от того что слишком дохуя денег в городе тут сука машин на душу населения просто пиздец.... :facepalm:
Цитата:

Из всех южных городов, в которых я бывал, мне больше всех понравился Ростов. Там уже видно, что другой уклад жизни, без деревенских кубанских заморочек

Кубаноиды их тут называют :) это бля отдельный целый класс людей...
а Ростов дружище это тоже пиздец поверь мне...там до сих пор можно встретить типочков с семечками в восьмиугольной кепке(зимней) по лету с базаром по типу..
-ЭЭЭ слышь чё братан..есть чё курить?? А ты откуда шагаешь и кем по жизни будешь? :facepalm:
Я в ахуе был от того что такое ещё есть где то...и движение там просто пиздос...именно в плане соблюдения правил движения....я там с таксистом гонял по городу так за 2 часа езды с ним я сука чуть седым не стал... :facepalm:
Там движение по встречке со скоростью 80км\ч это вообще нормальное явление :horosho:

Koss-21 24 октября 2011 18:59

Ваня сквот не пиздит,Мегион реально жопа ,а не город,Денис Райдер солидарен во мнении!

МориАртист 24 октября 2011 19:06

переедь в другой :horosho:

Чизбургер 24 октября 2011 19:16

Хорошо там, где нас нет.

Stas SliM 24 октября 2011 19:53

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1074456159)
Цитата:

но спроектирован плохо очень, дорожное движение у вас просто ужас.

это не из за проектности города а от того что слишком дохуя денег в городе тут сука машин на душу населения просто пиздец.... :facepalm:
Цитата:

Из всех южных городов, в которых я бывал, мне больше всех понравился Ростов. Там уже видно, что другой уклад жизни, без деревенских кубанских заморочек

Кубаноиды их тут называют :) это бля отдельный целый класс людей...
а Ростов дружище это тоже пиздец поверь мне...там до сих пор можно встретить типочков с семечками в восьмиугольной кепке(зимней) по лету с базаром по типу..
-ЭЭЭ слышь чё братан..есть чё курить?? А ты откуда шагаешь и кем по жизни будешь? :facepalm:
Я в ахуе был от того что такое ещё есть где то...и движение там просто пиздос...именно в плане соблюдения правил движения....я там с таксистом гонял по городу так за 2 часа езды с ним я сука чуть седым не стал... :facepalm:
Там движение по встречке со скоростью 80км\ч это вообще нормальное явление :horosho:

мне кажется, что в России везде можно встретить ровных пацанов в кепариках, у меня тоже есть и прочего быдла выше крыши. Насчёт Ростова тоже поверю, очень даже может быть, всегда по-моему был он бандитским городом

MiC-L 24 октября 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074456808)
всегда по-моему был он бандитским городом

и есть ;)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1074456808)
мне кажется, что в России везде можно встретить ровных пацанов в кепариках,

где то больше а где то меньше....просто в Ростове их дохуя видел...
в Краснодаре не одного такова...зато правда "адыгейцы" радуют по своему :voin:

@BadBoeing 24 октября 2011 21:01

хули ныть, меняйте значит что-то...всё в ваших руках, нехуй тут скопом жаловаться

LV 25 октября 2011 12:31

Помойму там где вырос всегда пиздато, пока есть смысл туда вернуться.
А вот постоянное, уютное во всех смыслах место под солнцем найти очень трудно. Многое зависит от рода занятий и каких-то личностных ценностей.

Stas SliM 25 октября 2011 12:34

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1074459881)
А вот постоянное, уютное во всех смыслах место под солнцем найти очень трудно. Многое зависит от рода занятий и каких-то личностных ценностей.

верно, и от собственных тараканов в голове ещё

2D[Unnamed Style] 25 октября 2011 14:10

Цитата:

Цитата от LV (Сообщение 1074459881)

вернуться, если только поржать над неудачниками которые остались тут=)

world hiphop 9 ноября 2011 20:01

Я бы уехал в США . Выучить язык , подать заявку , устроится на работу :horosho:

Дима Prime 9 ноября 2011 20:50

вот например я учусь в городе ( около 100 000 населения ) находится он от моего родного города в 23 км) многие катаются каждый день на учёбу утром на поезде обратно на попутках) а я неделю кантуюсь а на выходные тока домой еду. так то меня выбешивал свой родной город ( населения кста около 7000 всего ) но как я начал учиься здесь нашёл много душевных сентиментальныз + в своём родном городишке . так что родина ван лав пацаны. все это поймут

Old beat.1992 9 ноября 2011 20:53

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1074454808)
тоже в планах в столицу перебраться

если в планах заработать денег или учиться, то конечно перебирайся. но город сам по себе ебанутый, вот увидешь:o уже 2 года тут живу, и до сих пор есть желание вернуться в белгород.

Ритуал 9 ноября 2011 21:02

автор в розыске

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.