![]() |
Цитата:
|
Ненавижу свой город... пиздец... съебусь хорошо хоть скоро... это жопа мира... |
тоже в планах в столицу перебраться |
дайте пизды автору всем городом |
Цитата:
|
По сути тут делать нехуй Я бы уехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний год в универе, потом бабок заработаю немного, и угоню куда-то, куда пока не решил. Не город, а ёбанное село:|. Что не ебало, то где-то видел, надо здороваться, и пиздеть. |
если заебал, надо действовать, а не посты парафинить :cool: |
страну ненавижу |
Цитата:
Цитата:
а Ростов дружище это тоже пиздец поверь мне...там до сих пор можно встретить типочков с семечками в восьмиугольной кепке(зимней) по лету с базаром по типу.. -ЭЭЭ слышь чё братан..есть чё курить?? А ты откуда шагаешь и кем по жизни будешь? :facepalm: Я в ахуе был от того что такое ещё есть где то...и движение там просто пиздос...именно в плане соблюдения правил движения....я там с таксистом гонял по городу так за 2 часа езды с ним я сука чуть седым не стал... :facepalm: Там движение по встречке со скоростью 80км\ч это вообще нормальное явление :horosho: |
Ваня сквот не пиздит,Мегион реально жопа ,а не город,Денис Райдер солидарен во мнении! |
переедь в другой :horosho: |
Хорошо там, где нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в Краснодаре не одного такова...зато правда "адыгейцы" радуют по своему :voin: |
хули ныть, меняйте значит что-то...всё в ваших руках, нехуй тут скопом жаловаться |
Помойму там где вырос всегда пиздато, пока есть смысл туда вернуться. А вот постоянное, уютное во всех смыслах место под солнцем найти очень трудно. Многое зависит от рода занятий и каких-то личностных ценностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы уехал в США . Выучить язык , подать заявку , устроится на работу :horosho: |
вот например я учусь в городе ( около 100 000 населения ) находится он от моего родного города в 23 км) многие катаются каждый день на учёбу утром на поезде обратно на попутках) а я неделю кантуюсь а на выходные тока домой еду. так то меня выбешивал свой родной город ( населения кста около 7000 всего ) но как я начал учиься здесь нашёл много душевных сентиментальныз + в своём родном городишке . так что родина ван лав пацаны. все это поймут |
Цитата:
|
автор в розыске |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |