![]() |
Цитата:
|
Живу в Казахстане г. Актюбинск Пиздец полная лажа ... кто тут был тот поймет:bad: |
У меня ситуация сравнимая знаете с чем, вот деревце небольшое выкапывают и пересаживают в другое место, а оно там не приживается. Город, где я "гнию" - это не мой родной город, мы сюда приволоклись по семейным обстоятельствам (у мамки с хахалем одним проблемы были). А вы родные города хейтерите или у вас подобные ситуации? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше жил в Усть - Каменогорске (Казахстан), там осталась бабушка и дедушка. К ним приезжаю каждый год и все самые лучшие друзья остались там. Бывает самому кажеться, что живу не там где должен.:( |
А ещё я вижу, что в теме многие шаблонно постят: "Хорошо там, где нас нет". Как вы понимаете эту фразу? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Места, где мы не были, кажутся хорошими, но это лишь со стороны 2. Хорошо там, куда мы все не приехали, потому что мы там всё испортим, и там будет плохо |
Цитата:
|
ЁБАНАЯ ХУЙНЯ!:mitchust: |
А я люблю своё болото :rolleyes: |
город хуйня, немцы в 43 году почистили немного но щас опять нигеры евреи и хачи поприезжали сука |
Вы хоть города называйте, чтобы помочь принять правильное решение другим :horosho: |
везде есть плюсы,везде есть минусы..но безусловно есть места куда нахуй надо вообще срыватся:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харьков ван лав! :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Москва уже в печенках :( |
Алматы уже надоела слегка. Из-за вот этих приезжих с аулов или городов меньшего маштаба. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |