![]() |
Ненавижу город в котором живу |
Некоторые здесь пишут просто так, за компанию. Вам же похуй на самом деле |
Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу Ненавижу город в котором живу |
Я ненавижу свой гребаный город всем сердцем и искренне мечтаю переехать в Америку:inlove: Вот будет кошеГНый день:p |
Цитата:
|
Цитата:
Изучал эту страну путем интернета. |
Я в этом городе родился, живу и меня всё полностью устраивает... Если куда-нибудь уезжаю, то сразу домой тянет. :inlove: |
Это хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
напрягает только отсутствие в области нормальной футбольной команды :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
не сказал бы что очень крутая но в обшем-то неплохая. я считаю нормальная команда это команда которая стабильно участвует в еврокубках. |
город маленький пздц, ничего интересного, сходить некуда, только если бухать да на дискач ходить, что я не люблю. ненавижу город в котором живу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже, ненавижу город в котором живу :( |
дебильная тема. но мне искренне смешно читать тех, кто говорит вот поеду в москву(ny) вот там жизнь. |
Цитата:
|
Вот нихуя не понимаю людей типа автора. Сам нынче в Москве проживаю, ибо учусь в столице. Но когда в родной город приезжаю - это прям заебись. Вот например прямо сейчас съебываю обратно в мацкву, поезд только что тронулся. Сегодня как всегда заебато поотвисали на районе с братюнями, попиздели как у кого по жизни, пивка ебанули, поугарали, поностальгировали. От души, еу. Так что я свой город охуенно люблю, только вот в последнее время меня тут грусть накрывает по поводу того, что все резко так изменилось, а мы только осознали это. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: свой город :dovolen: |
думаете в москве водку в подъездах не пьют,и гопоты нет?)вы глубоко ошибаетесь:guinda: а колхозных баб,проще ебать.Они из себя супервумен не строют:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |