![]() |
Хочу в краснодар пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но одна есть хорошая точно - улица Стасова :dovolen: |
Цитата:
|
Какой таксовать? Я в сочи учусь. Да и краснодар по душе. Там есть хоть куда сходить |
я доволен например своим:rolleyes: |
Армавир - вот это блядь мегаполис! :seva::bomba: Как-то зашёл в единственный развлекательный центр в боулинг поиграть. Поиграл, выхожу вроде из развлекательного центра, а такое ощущение, что вышел на вокзале в Махачкале :horosho: |
Армавир хуиня. |
Люблю все города, в которых когда-то жила :dovolen: Цитата:
|
Вот на севере жить не хочу |
Цитата:
|
Сам от куда то? |
Хорошо там где нас нет! в своё время хотел в Германию свалить к девушке, но тут мой дом, тут друзья, тут дурь дешовая)) а на самом деле в один момент меня спасли друзья, отвезя с проломленным черепом в больницу и я решил что никуда не уеду от друзей, какие бы перспективы не были) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё по поводу моря, чучхелы, домашнего вина, красивой природы и прочего. Есть такие города, в которые можно съездить только лишь отдохнуть, пофоткаться, посмотреть достопримечательности и т.п. Но жить там - ну его нахуй |
Думаете я в сочи на море хожу?:) |
Сегодня девочка в асе написала: - а, кстати, мне тут сказали что Армавир, как деревня - пфф, тебе только открыли глаза, так и есть Собственно и вспомнил про тему эту и решил открыть сезон 2012 |
Краснодар. Лучше нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу город/страну в которой живу :|:bad: |
AnоniM вот страну, это точно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |