![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же больная тема... Ещё если с кем-нибудь поговорю насчёт этого, так вообще ходишь потом, как эмо-бой какой-то :tomato: |
Stas SliM не заморачивайся |
Почти 6 лет прошло с момента осмысления проблемы, а я всё никак не стартану к новой жизни |
Я свой родной город тоже не люблю |
Цитата:
|
Тоже живу в дыре ебучей. Так то город хороший, но столько гопоты, блотных, приблотнённых и тому подобных. В августе в Питер, заебало |
а мне нравится мой город. хотя тоже не прочь бы съебать в Москву например :D |
Цитата:
|
обожаю свой город например |
Цитата:
|
Мегион..регион может Регион XMAN |
живу уже год в Москве, дико хочу на дачу съебать:( |
живу в петропавловске-камчатском , дико устал тут уже, скукота и т.д. Через 2 года планирую глобальный перезд в другую страну . |
Цитата:
|
малазия , ново зеландия , может даже тайланд , надо где дешево , китай не хочу не знаю почему , там тоже ценик низкий , а вот япония там очень дорого , не уживусь , в ново зеландию больше склоняюсь там есть родственики ! так бы сейчас поехал , но еще надо два года вышки отучиться ! |
Цитата:
|
Ваня,я думаю переезд не стоит делать,тем более в твоем возрасте с женой и сыном уже |
Вот поэтому я чувствую лёгкость от того, что у меня нет жены и уж, тем более, детей. Впервые я действительно порадовался этому факту, когда оформлял загранпаспорт |
Москоу ван лав :inlove: форева :dovolen: |
НЕНАВИЖУ :tomato: |
х3, я обожаю свой город :) |
учусь в питере, ненавижу этот город теперь:mad: |
ненавижу, но люблю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |