![]() |
солнце красит нежным светом стены древнего кремля просыпается с рассветом моя Родина-земля *(вся советская земля).. .. кипучая могучая никем не победимая Москва моя страна моя Ты - самая любимая И НЕ-Е-БЁТ |
Цитата:
|
Цитата:
но оно кончается |
мой город збс |
В пустоту переезжать тоже не стоит. Нужно, чтобы было за что зацепиться. Редко кому с нуля удаётся выбиться |
в Мск ок, ну не на всех районах, но ок) там живут такие гении как Тесак, Собчак. |
Цитата:
|
мой город меня устраивает) а вот сама строна пиздец как не устраивает |
переехала ... :D всё заебись воапще :horosho: |
Цитата:
|
А я тоже хочу переехать в Новосибирск, например. Не знаю, но чем то нравится этот город ;) |
Здесь сегодня день города, кстати. Его 3 дня отмечают, лучше бы что-нибудь построили, блядь. Хотя, на днях увидел, что очередной фонтан открыли :facepalm: |
Ну вот сейчас в Сейнт Пи часто бываю и скажу это заебись пацаны с одной стороны,но с другой не совсем.меня накаляло что в моём городе все палят друг на друга,любопытные и предсказуемые...мол в Пи такого нету,это сначала порадовало.но обдумав это дерьмо,я заметил что в таком городе нету движухи.каждый на своей волне ебёт себя в башку,это не доставляет :( идёшь словно среди биороботов |
Уже много писал о городе )) |
Цитата:
|
живу в ижевске и не заморачиваюсь по этому поводу |
Цитата:
Сам недавно из Питера вернулся, была возможность сравнить, проверить на себе :) |
Показать скрытый текст Цитата:
Альтруисты уходят в прошлое, ценности теряют вес, ебланы правят миром, всё. |
Сегодня был на встрече с главой города и понял, что армавиру до более-менее приличного города развиваться ещё лет 40-50 :| Слишком уж слабый материал |
3 недели был в Петербурге, сейчас вернулся и это пиздец, просто сходишь с ума первое время. Окончательно перестал считать этот ёбанный аул местом своего жительства |
мне нравится мой город |
хотя в моём небольшом городе (25тыс населения примерно) нет нихуя интересного, я уже как-то привык к нему и не хочется отсюда сваливать Показать скрытый текст
хотя изредка посещают такие мысли
|
автор, ебани в деревню |
москва хуйня ваще страны снг говно съебал бы похуй куда лишь бы не здесь питер залупа телки шлюхи хочу в сша |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |