![]() |
Я пытался его любить, но он меня не взлюбил ... |
меня устравивает город, чисто, да и живу на окраине, всё заебись :horosho: |
Цитата:
|
ненавижу город в котором живу.. дохуя интернационален, а мне это не нравится:| армяне, турки, азеры, казахи, цыгане, корейцы, китайцы.. пиздец короче.. |
хочется жить в том городке где родился и вырос, "поднимать его",заняться его благоустройством, делать всевозможные проекты для его улучшения... но надо ли мне это? мой труд как мне кажется там никому не нужен :( поэтому придется съебывать вскоре... |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
|
а нна районее беспрееедел.:krik: |
Цитата:
приятно что разделили со мною эту точку зрения. городок небольшой - ок. 60 тыщ. в советские времена очень приятный для жизни был,сейчас потихоньку вроде немного где-то что-то улучшается, но сам пойми - то как загнали его после развала, то сколько нахапали и хапают дальше(деньги) радужней ситуация не становится ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Мой город шляпа, под покровом которой теряются таланты.:ugly: Трубы заводов, разбитые дороги, серые тона бытовухи.:anddee: Съебать бы отсюда:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд мне так то похуй на них на всех, я почти толерантен, главное что бы русский знали и на своем при мне не пиздели, легально работали и не качали дохуя.. был тут у нас кипиш нехуевый в городе с армянами, несколько кафешек к хуям разнесли, но в все это быстро замяли и ситуация резонанса в сми не получила.. вот так вот, а городок маленький 100тыс где то, ну со всеми приезжими на заработки и учебу где то 150:| |
Цитата:
может и пригодишься. думаю главное чувствовать нужным себя.без этого никак... |
Город люблю Показать скрытый текст
Людей в нём не люблю
|
го все в питер.. |
а че там в питере? говорят, там не люди, а пидоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше бы я сказал, что действительно ненавижу город в котором живу, но сейчас понимаю, у меня прекрасный город. Столица, красоты-босота. Люди богатые материально и бедные духовно, гопота и школота...очень много разных типов людей тут обитает. В любой момент могут наебать, в любом месте и при любых обстоятельствах. Но кто бы что н говорил, я горжусь что живу тут.:dovolen: всем плотных районов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
кстати, я сам нерусский :D |
живу в харькове .всё устраивает. только работы нет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает... не ненавижу точно... но переехал бы куда нить где теплый климат и город еще больше. В центре заебись,.. но живу на окраине :mad: у нас тут парк dreamworks собрались строить. Интересно посмотреть, как это выглядеть блин будет, когда вот с-час март а у нас холодина такая |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |