![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо интернету - окно в мир |
нихуясе. теме два года почти а помню как вчера ее есть успехи кстати с переездом то?) |
двацатый год в дерьме живу:bath: но в каком то смысле лучше чем в москве:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Воронеже не был, но недавно ехал в поезде с воронежскими девками, они там и вышли. Судя по их манерам, разговорам и прочему, я сделал вывод, что в Воронеже тоже пиздец, хотя нужно больше примеров |
Цитата:
|
Цитата:
еще был в тамбове. но это блять ОКО (ОТКРЫТОЕ КОЛХОЗНОЕ ОБЩЕСТВО) "ЗАКАТ". зато там клиника федорова ахуенная да) в воронеже больницам и клиникам лет сто надо до такого уровня еще расти |
Цитата:
|
в волгограде был три года назад. не думаю что сильно изменился. в тамбове за 20 лет изменения ноль. и светофоры с пересечением главных улиц ждать полторы минуты. а на проезд 30 секунд. где равноправие?:o зато если на зеленый попал можно весь город проехать на зеленый:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Если б надо было куда переезжать, то я бы выбрал Питер. А так вполне уютно и в своём Екатеринбурге) |
Цитата:
кстати за прошлую неделю 6 самоубийств в городе:ma3im: один малый спрыгнул с 23 этажа:(:facepalm: |
Люблю район свой, город ахуй в основном. Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты. |
Saint-P - столица русского рэпа :horosho: Живите в наших гетто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |