![]() |
я тоже ненавижу,скоро уебу |
Цитата:
|
Сквот, так в чем проблема. В 30 км от тебя отличный город Нижневартовск. :) Вот уже сколько времени в Питере обитаю, но всё равно в родные дома тянет. Где еще такие морозы будут. Цени то что есть. ;) |
Не в курсе даже где живу, уже выхожу и не узнаю город, у кого ни будь есть такая проблема:confused: |
чутка подкумарил , но не ненавижу , свалил бы тоже кстате , в штаты или канаду |
в Москве задушит еще сильнее. Город рабов и их хозяев (хозяева ездят минимум на бэхах, остальные - рабы). |
меня тоже не всё тут устраивает (подмосковный город), но лучшее место в РФ трудно представить. от квартиры в центре столицы не отказался бы, само собой, но жить там не хотел бы из-за перенаселённости и никакой экологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например : один день работы ( мясник,уборщик,кассир ) и ты можешь купить себе хорошие фирменные кроссовки или 2-3 качественные футболки , или купить покушать на 2-3 дня хватит , и как здесь сравнивать где лучше , думаю это глупо даже говорить ... |
Цитата:
а по теме... ну хуй знает, просто вот видно даже по этой теме, много людей отписывает тоже что и Ваня, и возможно каждого такие мысли посещают. сам жил в трёх городах, ну и понял, что идеального места не найти всё равно. Так что надо выжимать максимум с того города в котором живёшь, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю Махачкалу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в Москву не прочь убраться, хоть и не ждут с распростертыми объятиями. Там хоть на благо Русской нации погибну, от руки лысого, как мой член, малолетки, а тут просто так подорвут!!! Показать скрытый текст
Патриот:rus-zagul:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |