![]() |
Цитата:
|
Я ненавижу Москву, я зажрался, я хочу в ЕЩЁ КРУЧЕ ГОРОД! Я хочу в New York!!! |
Цитата:
в Буйнакске с националистскими замашками не сталкивался? Показать скрытый текст
Но Махачкалу люблю!!!
|
Захотел съебнуть из города? Создай тему на хип-хоп.ру :D |
Цитата:
И Дпсники щемащиеся при виде какой нибудь авто в ноль за тонированным и без номеров.Ну там много вобще всяких таких вещей,только я чую от темы отойду описывая это.И националистов там пруд пруди от еле говорящих детей до белобородых стариков.Правда и дружелюбных тоже много |
Да, отходить от темы - святотатство!!!;) |
а я патриот был хочу за бугор недавно захотел в рашке пиздос какой-то полный причём без вопросов подумай и поймёшь сам хочу в свободную страну ну тут ясно надоело реповать надоела работа надоела семья которая голову ебёт баба голову ебёт все голову ебут дерьмо а если я вьёбаный!? да срать, заебало как дебил днями пахать причём как проклятый блять ну всё нахуй в нидерланды например не, я не торчий так то да, ровно бабки и документы ебля головы опять же но так нельзя сквот привет я не троль, ты заебком репуешь вали, думай о себе, жизнь одна не кайфанёшь - не поживёшь рутина убивает при жизни дед мой не согласен он трудяга а у меня психика поломана с децтва да в рот всё бабы шалавы в большинстве к слову так феминизм наверное сексизм, женоненавистничество похуй, не умняк спать надо, на работу пошла она нахуй блять во разашёлся ебать в рот всё надо учить язык и валить или не надо учить и в англоязычную да да шарю всем похуй пока буду щастлив отпишусь если не забуду целую или половину всем мира ладана и золота |
Цитата:
|
Цитата:
и нет проблем М О С К В А О |
Цитата:
|
Цитата:
год-не срок рассчитываю на 5 потом всех портит квартирный вопрос и уже москвичъ в нулевом поколении ты решил подъебать РА МС 100личных не будучи с СПб ДА? Добавлено через 4 минуты 17 секунд так я заебался слышать "даааа у нас конечно в говноедске делать не-ху-йбы а вот мск то даааа но воздух конечно и море у нас почище" надо конечно же нарисоваться акварелью на 3х вокзалах нахуевертить понаехать понаоставаться понастроить и потом выносить мозги на дворовых понятиях за сирот и бабушку Гуфа с мамой Панамы (прости меня Господи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты с нами снами но мы с тобой временами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати сОваться не сУвать и засОв не засУнуть раз ты за брит-ход прокричать решил |
Ненавижу город в котором живу многие раперы этутему поднимали . Я бы уехал из своего города (может быть он и не маленький , но все равно провинциальный ), меня сдесь ни чего не держит , ни жены , ни дитей . Если бы была возможность уехать я бы ее использовал , денег нет , было бы куда ... Если уж переезжать основательно то в москву или в питер . многие знакомые свалили зарубеж , поднялись там (необшаемся больше) . Т е кто сваливает зарубеж обычно всегда говорит что там лучше чем сдесь . если разобраться , то это правда , при достаточно низких налогах , достаточно большие зарплаты (про пенсии я вообше молчу , их старики могут себе позволить путешествовать по всему миру , например в канаде пенсия составляет примерно 100 тысяч рублей если перевести на наши деньги ... около трех касарей зеленых видимо на человека ... и это только канада , я не говорю про германию итд ) хлеб кстати стоит чуть ли не дешевле чем у нас , сайты кеймарта и волмарта могут это подтвердить . Если все прикинуть то там по ходу реально лучше , если наш туда приезжает , то ему кажеться , что он в будушее попал , примерно лет на 50 вперед . Небоскребы , парковки и даже пресловутые еда и тв выглядят так как в россиии не будут выглядеть скорей всего никогда . Те кто там остается обычно очень плохо отзываются о нашей стране (в письмах называют ее Рашкой обычно , больницы называют тюрьмами итд) мои дела в принципе не так уж и плохи , но до совершенства ... в обшем если что то попытаюсь получить грин карту и уехать отсюда . Ни к кому то , к себе . Дайте мне визу |
Надо в Москву срочно ехать, Артура Скотта притеснять :black: Кстати в Пыть-Яхе вроде уже власть сменилась. НС-овцев разогнали, сейчас там некий Д. Гарштейн (иудей до пятого колена) заправляет |
девченкам: привет девченки мне 30 но я молод сердцем был везде кроме австралии имею 3 гражданства 3 условных срока в штатах одну судимость в РФ много приводов интерфейсов и вас всех в виду всего за 30 тыщ зелени (+пол-года - год проживание и суточные) можно выйти замуж за право на работу и жительство где вам больше нравится еще я неплохо готовлю и вышиваю крестиком ну и вы конечно же девки классные с приветом Проша ps пацанам: то же самое тока загс в Амстердаме и в плане интима - идите нахуй |
москва страна где сбываются мечты |
Цитата:
|
Владивосток........не, ну так то город красивый, летом или осенью...., НО, из-за долбанного САММИТА дорог в городе нет, сплошные пробки, всё разбито как после войны, пыль, грязь, куча узбеков...но я надеюсь что всё это скоро кончится, и уезжать пока ни куда не собираюсь) |
Цитата:
|
Это всё урбана:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |