![]() |
он тебя тоже не очень любит :o |
Меня мой город устраивает,хотя живу тоже в ХМАО,поэтому помочь тебе не чем не могу. |
мог бы не помог бы |
Цитата:
|
потому что |
Цитата:
|
Мои родители тоже как-то заебались жить в гребаном Амурске, Так отец пробил поляну по вакансиям на свою специальность в городе Хабаровске, бросил хорошую должность, переехал туда на неделю, поработал (опять начал почти с низшего персонала,т.к организация серьезная), снял квартирку и перетащил нас ( мама, и два сына), быстро продвинулся по службе и зажили пуще прежнего. з.ы Главное запомни что твоя семья скорее всего будет счастлива таким переменам, детям будет проще начинать свою жизнь в развитом городе. Они будут благодарны тебе (как я сейчас отцу) за такой смелый шаг в жизни, за открывшиеся перспективы. Короче одни плюсы главное пережить сложный период... новый город, нет друзей и родствеников, все придет. Вот вслед за нами например переехали в Хабаровск почти все наши родственники) ну им то уже проще было почти на готовенькое ехать, вот короче. |
не в гуково живете - и не пиздите:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не Патриот:krik: |
Цитата:
|
похуй :dovolen: |
я вот тоже ненавижу свой, уфа-деревня ёпт :facepalm: |
Цитата:
|
мир не крутиться вокруг ебучий москвы (c) :o |
тоже ненавижу свой город, и всю область в частности, съебать бы куда нить, но неохото шевелиться... |
Везде хорошо где нас нет!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот знаете, живу в закрытом городе(нас. 80к)-вроде неразвит особо,весь на комбинате местном держится,но вот родителям завидую:ребёнок гулять идёт,так за него не волнуешься:мирный городок:horosho: Показать скрытый текст
а после школы,конечно, съёбывать нужно:(
|
Цитата:
А я например люблю свой город с котором очень много связано и много положительных воспоминаний осталось (по крайнемере гораздо больше , чем отрицательных) и надеюсь будет не меньше! "Каждому своё!" Это конечно хорошо , что ты такую тему затронул на хип-хоп.ру , но лучше бы не терял время нашел в себе силы и действовал, если действительно хочешь поменять место дислокации.Как-бы в реальности все зависит только от тебя и твоего подхода к ситуации... можно дальше жалеть , плакаться , а можно взять всё в свои руки , иначе никак... И никакой , даже самый пиздатый чувак с хип-хоп.ру не сможет тебе в этом помочь... :seva: |
Цитата:
|
сьеби с города:krik: |
Ижевск - город с набережной как в Ницце (с) Президент Александр Волков с "добросовестным" президентом, который нахер всё продаёт и ворует) с самыми "чистыми водоёмами" "дешёвыми" квартирами НО бляя, всё равно круто здесь) ахах |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |