![]() |
в маленьких городах жить хуже чем в больших . в росии живется хуже чем в америке . это все понятно и так . хотя с деньгами везде хорошо . остальное дело принципа , патриотизма :morj: и прочих вешей . я бы уехал туда если чесно . трек касты на порядок выше наоборот вобшем перепесал бы , под себя так сказать , ведь на порядок выше там а не сдесь . |
В Нижневартовске тоже делать нехуй :bad: охота в Питер уебать или за границу.. |
если у человека в жизни всё отлично и он счастлив, бабосиков предостаточно, то похуй на город как-то мне кажется |
Цитата:
|
Не любить родной город - это не хипхоп:king: |
Если работа не особо хорошая,можно подумать о переезде |
Цитата:
|
мц не может реализовать себя как мц и ему херовенько :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, приезжай в Екб |
Цитата:
шутю:braz: |
та же беда с городом :( |
Цитата:
|
А из моего города нет обратного пути... ибо... http://cs9612.vkontakte.ru/u52905027/129581608/x_fcdeb8d1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
единственый выход, который я вижу-это устроиться на два-три рабочих места и батрачить днём и ночью, и собирать деньги на переезд в другой город Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отпиздили?:( |
Цитата:
|
Живу во владимире поцаны, полная залупа! Делать нехуй, кроме как грызть семечки и сидеть с поцанами на районе! Может это предэкзамиционная дипрессия....хуй знает, всё заебало, особенно носить в барсэтке не пустоту, а тетради. |
А мне в своём все нравится :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |