awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от insane clown -Цитата от sickle такая же хуйня сам рэппер, но других рэпперов ненавижу  ты небось и реп не слушаешь ? -Цитата от Nostal G -Цитата от insane clown у автара ненависть к самому себе
автор долбаёб и циник Сосать бл.дины - близится крах гламурной псине. ты даже отписываешься цитатами других реперов А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Nostal G -Цитата от insane clown -Цитата от sickle такая же хуйня сам рэппер, но других рэпперов ненавижу  ты небось и реп не слушаешь ? -Цитата от Nostal G
Сосать бл.дины - близится крах гламурной псине. ты даже отписываешься цитатами других реперов А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) я тебя нихуя не понял
и нихуя не понял каким хуем ты тут вообще
ты ж вроде как и не автор темы
но тебе похуй вроде
за кого хуи глотать | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Nostal G -Цитата от insane clown -Цитата от sickle такая же хуйня сам рэппер, но других рэпперов ненавижу  ты небось и реп не слушаешь ? -Цитата от Nostal G
Сосать бл.дины - близится крах гламурной псине. ты даже отписываешься цитатами других реперов А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) слыщь э купи килограм маркови. по дешевке продам  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ~DD~ -Цитата от Nostal G -Цитата от insane clown
ты небось и реп не слушаешь ?
ты даже отписываешься цитатами других реперов А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) слыщь э купи килограм маркови. по дешевке продам  Чо ты сука переобуваешся! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | у этих двоих скоро свадьба | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от insane clown -Цитата от Nostal G -Цитата от insane clown
ты даже отписываешься цитатами других реперов А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) я тебя нихуя не понял
но тебе похуй вроде
за кого хуи глотать За себя я отвечу, а вот ты сука ответишь за себя или к пацанам побежишь, а если я ещё и раскидаю им за твои движения, так они сами тебя и наклычат. От своих пацанов больнее пиздячек хапать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~DD~ -Цитата от Nostal G -Цитата от insane clown
ты даже отписываешься цитатами других реперов А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) слыщь э купи килограм маркови. по дешевке продам  Тебе вазилин для этой морковки просто необходим. |
Последний раз редактировалось Mangoost, 5 июня 2009 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Nostal G -Цитата от insane clown -Цитата от Nostal G
А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) я тебя нихуя не понял
но тебе похуй вроде
за кого хуи глотать За себя я отвечу, а вот ты сука ответишь за себя или к пацанам побежишь, а если я ещё и раскидаю им за твои движения, так они сами тебя и наклычат. От своих пацанов больнее пиздячек хапать.    | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ну чё сука - крупные по норам, мелкие по щелям. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Nostal G -Цитата от insane clown -Цитата от Nostal G
А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) я тебя нихуя не понял
но тебе похуй вроде
за кого хуи глотать За себя я отвечу, а вот ты сука ответишь за себя или к пацанам побежишь, а если я ещё и раскидаю им за твои движения, так они сами тебя и наклычат. От своих пацанов больнее пиздячек хапать. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~DD~ -Цитата от Nostal G
А это чтобы все быстрее догоняли - ведь ты же догнал(а) слыщь э купи килограм маркови. по дешевке продам  Тебе вазилин для этой морковки просто необходим. ладно за отдельную цену я достану тебе и вазелин. Правда я думал ты морковку есть будешь... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от insane clown Чё ты сука лыбу тянешь?! | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | not sayin I got it, but nigga if I got it you got it!! WHAT?!? © Ol' Dirty Bastard  Добавлено через 1 минуту походу автор, по сравнению с этим долбаёбом например, ещё очень адекватен
хотя хуй знает |
Последний раз редактировалось sndafter, 5 июня 2009 в 18:26.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пойду я приколочу, а вы тут сука набирайтесь душку - щенки сука. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Nostal G Пойду я приколочу, а вы тут сука набирайтесь душку - щенки сука. А я думал у тебя уже нет  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от Nostal G -Цитата от Простая Критика тоже не люблю их ) Своё мнение оставь при себе или превращайся в гиену тебе лет то сколько? ) | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я после трека GGx полюбил форум и рэп еще больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | Я хотел бы устроить холокост больше половины рэперам. | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | Под действием чего интересно была создана тема?  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | МОРС!  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | действительно  | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | тема про то, как nostalg общается сам с собой  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | я обожаю рэп,обожаю хип хоп,обожаю широкие шмотки,хочу стать негром  автор педик Добавлено через 7 минут -Цитата от ~DD~ приходи ко мне во двор, панк.жду  |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 9 июня 2009 в 21:23.
| | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от ОпасныйДжонни я обожаю рэп,обожаю хип хоп,обожаю широкие шмотки,хочу стать негром  автор педик Добавлено через 7 минут -Цитата от ~DD~ приходи ко мне во двор, панк.жду  Слушь, бля, скажи своему парню, чтоб ко мне не домагался  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | DD - ты сука олень винторогий | | | | |