![]() |
Ненавижу своего отца Ну,тут такое дело,я ненавижу своего отца.причины тому есть:он не воспитывал меня,открыто всем говорит что ненавидит меня,бухает часто.последней каплей была угроза расправой,когда он был бухой.Кто что посоветует? |
шли его нахуй:horosho:, что ещё ты можешь сделать |
Цитата:
:horosho: |
как вы заебали уже, чесслово. без советов от форума никак...это твоя жизнь и тебе видней сама ситуация, так что сам решай что тебе делать |
Цитата:
|
когда я был мелким меня отец пиздил за всю хуйню, я его не навидил также как и ты сейчас его.. но патом он умер, и я очень желею о том что его не навидел, щас бы все отдал чтобы его вернуть.. скучаю очень.. |
Цитата:
:tomato: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
афтар ты явно малалетка еще, не хуя в делах не понимаешь... |
Цитата:
|
осталось подкопить немного денег на квартиру и съебаться |
осталось подкопить немного денег на квартиру и съебаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
жёстко... |
ее братух не ты один такой)))у каждого второго с паханом косяки бывают и похуже пройдет со временем в игнор его нах а если мамку тронет ебаш!))я так делаю!))) |
блять, я себе даже такую картину просто представить не могу, чтобы отец мог себя так вести...это просто не позволительно...я хз что посеветовать, могу лишь посочувствовать... |
я думаю что куни тут будет неуместно:| |
Цитата:
|
автор вроде 04 года реги, а такую е6анутую тему создал:horosho: |
бывает, хули.. |
ненадо создавать таких тем блеать :tomato: |
на самом деле всё это хуйня с угрозами. когда человек бухой он в неадеквате и пиздит всякую хуйню, а потом часто жалеет об этом. ну блять чё тут посоветовать. не попадайся ему на глаза когда бухой, рамсовать тоже с отцом нахуй нужно. это хуёво конечно такое видеть и понимать, но надо держаться, ты же мужик ёпт. если будет такая возможность, съезжай с хаты. но не тупо, съебался и хуй клал на всё, а постарайся помочь как то, там в диспансер положить отца. вообще это юношеский максимализм по юности хуесосить родаков, потом пиздец жалеть будешь. ебано это. всё таки жизнь тебе дали, какие бы не были. в данном случае отец. ну и лучше такие темы не создавать на форуме. всё таки иногда проблемы лучше решать самому и "не выносить сор из избы" удачи браток :horosho: |
если серьезно, то просто забей на него, постарайся реагировать спокойно, если, конечно, ты не в два раза меньше его:) если еще серьезнее, то сделай куни:D |
натопчи сапогами козла |
пиздить :horosho: лол кик отличное средство :adiboy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |