![]() |
Ненавижу своего отца Ну,тут такое дело,я ненавижу своего отца.причины тому есть:он не воспитывал меня,открыто всем говорит что ненавидит меня,бухает часто.последней каплей была угроза расправой,когда он был бухой.Кто что посоветует? |
шли его нахуй:horosho:, что ещё ты можешь сделать |
Цитата:
:horosho: |
как вы заебали уже, чесслово. без советов от форума никак...это твоя жизнь и тебе видней сама ситуация, так что сам решай что тебе делать |
Цитата:
|
когда я был мелким меня отец пиздил за всю хуйню, я его не навидил также как и ты сейчас его.. но патом он умер, и я очень желею о том что его не навидел, щас бы все отдал чтобы его вернуть.. скучаю очень.. |
Цитата:
:tomato: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
афтар ты явно малалетка еще, не хуя в делах не понимаешь... |
Цитата:
|
осталось подкопить немного денег на квартиру и съебаться |
осталось подкопить немного денег на квартиру и съебаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
жёстко... |
ее братух не ты один такой)))у каждого второго с паханом косяки бывают и похуже пройдет со временем в игнор его нах а если мамку тронет ебаш!))я так делаю!))) |
блять, я себе даже такую картину просто представить не могу, чтобы отец мог себя так вести...это просто не позволительно...я хз что посеветовать, могу лишь посочувствовать... |
я думаю что куни тут будет неуместно:| |
Цитата:
|
автор вроде 04 года реги, а такую е6анутую тему создал:horosho: |
бывает, хули.. |
ненадо создавать таких тем блеать :tomato: |
на самом деле всё это хуйня с угрозами. когда человек бухой он в неадеквате и пиздит всякую хуйню, а потом часто жалеет об этом. ну блять чё тут посоветовать. не попадайся ему на глаза когда бухой, рамсовать тоже с отцом нахуй нужно. это хуёво конечно такое видеть и понимать, но надо держаться, ты же мужик ёпт. если будет такая возможность, съезжай с хаты. но не тупо, съебался и хуй клал на всё, а постарайся помочь как то, там в диспансер положить отца. вообще это юношеский максимализм по юности хуесосить родаков, потом пиздец жалеть будешь. ебано это. всё таки жизнь тебе дали, какие бы не были. в данном случае отец. ну и лучше такие темы не создавать на форуме. всё таки иногда проблемы лучше решать самому и "не выносить сор из избы" удачи браток :horosho: |
если серьезно, то просто забей на него, постарайся реагировать спокойно, если, конечно, ты не в два раза меньше его:) если еще серьезнее, то сделай куни:D |
натопчи сапогами козла |
пиздить :horosho: лол кик отличное средство :adiboy: |
не обращай внимания на него и все. не стоит как баран на него идти |
Цитата:
но форум для этого и есть похуй вообще пусть люди посоветуют,помогут |
у меня с отцом проблем нет, очень его уважаю и люблю, да и боксом он занимался четверть века, мне и не надо и бесполезно что то делать против него :D |
Цитата:
а по теме - незнаю, мой батя моряк, таких проблем никога не было) если и напиваеться, то максимум начинает рассказывать мне о философских поебеняхх всяких, или историю, или про свою житуху)) |
Цитата:
|
с детства дал себе клятву ,что как найду прикончу его обязательно, мудака |
реально ты не туда обратился с этой проблемой, друг лучше бы с друзьями реальными посоветовался |
Цитата:
отсюда и бытовухи всякие :| |
Цитата:
|
Цитата:
неужели всё так плохо? |
.. у меня такая же ситуация с детства. пока выхода не нашел. |
видимо разговор и с трезвым не поможет. выход видимо самый адекватный ситуации-съебаться. а вот своего я бы отхуярил с превеликой радостью за всю хуйню.хоть и не видел его много лет. |
ты сам должен решать что тебе делать, а ни спрашивать советов у людей которые не знают о ситуации в твоей семье, так как пояснения «причины тому есть» не дают развернутой картины о сложившейся ситуации, и возможности дать тебе дельный совет. |
Цитата:
типа кровная месть, хасол:seva: |
Цитата:
|
Бывают и хуже, мэн-бро http://1percent.files.wordpress.com/2007/07/darth_vader_...pgrade.jpg |
быввает..меня раз иной отчим выводит что пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда он тебя начнёт в туза жарить,тогда караул кричи,а если серьезно иди работай,учись,добейся успеха и забудь об этом ёбанном ущербе |
Цитата:
|
автор не постит вроде видать отец выполнил обещанное:o |
выгони его жить в гараж |
Я считаю, что такие вещи нельзя выносить на всеобщее обозрение. Особенно на хип-хоп. ру. Существуют различные форумы, например www.03.ru , где возможно помогут тебе дельным советом. А что здесь искать? Я понимаю, что тебе сейчас нелегко. Попробуй найти в себе силы не конфликтовать с ним. Постарайся с ним поговорить о том, что тебе неприятно его видеть таким, скажи, что ты его любишь, что ты сейчас в нём как никогда нуждаешься. Что тебя нужно ставить на ноги. Бей тревогу. Пишешь, что ненавидишь... - Не кидайся такими словами... Я понимаю, что родителей не выбирают... Но он твой отец как никак, он дал тебе эту жизнь. А про "расправу" - он бухой... Попробуй его уговорить полечиться... Не дай Бог словит "белочку"... Это же страшно. Если словами не получится решить проблему ,то вызывай на дом врача... |
Цитата:
А что мы тогда обсуждать тут будем? )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |