Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 10:26
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от Некий Локи Посмотреть сообщение
может весь мир - матрица, которую запрограммировал мегаразум из настоящего мира, совсем другого, а наш мир - всего лишь тьма программных кодов
Ебать, по такому сюжету можно и фильм нехуйственный забацать

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 13:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #27 (ПС)
развивая теорию большого заговора: Земля не круглая, с какого хуя это вообще возможно, если гравитация и прочее, получается, если копать тупо вниз огромным сверлом, то, пройдя насквозь, сверло выйдет через грунт подобно ракете, остриём вверх, хотя входило остриём вниз, в общем, на одной стороне люди ходят нормально, а на другой стороне, относительно первых - вверх ногами
а если подумать о тех, кто сбоку они вообще, получается, под углом 90 градусов тусят, спрашивается, какого, собственно хуя
и все нормально себя чувствуют, хотя магнитит пиздец как к ядру
ещё вот в какую сторону планета крутится и почему мы этого не чувствуем
но это всё чепуха, вернёмся к округлой блядь ака сферической форме планеты
что доказывает её эту форму правильно, снимки из космоса, которые могли тупо зафотошопить какие-нибудь умельцы, а почему нет
почему Луна, по идее, вращаться должна за всю хуйню, но мы с Земли видим только её одну сторону
вообще я этим всем историям космическим не особо доверяю, пока сам не увидишь воочию, чё там происходит на самом деле, принимать на веру всё как-то не очень клёво
это ж всё люди, а люди сука те ещё наёбщики, делать им нехуй, вот они всякую дурь и придумывают, а остальные ведутся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 14:01
ВКонтакте
  #28 (ПС)
заебали наркоманы

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 14:27
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #29 (ПС)
-Цитата от music_консервы Посмотреть сообщение
развивая теорию большого заговора: Земля не круглая, с какого хуя это вообще возможно, если гравитация и прочее, получается, если копать тупо вниз огромным сверлом, то, пройдя насквозь, сверло выйдет через грунт подобно ракете, остриём вверх, хотя входило остриём вниз, в общем, на одной стороне люди ходят нормально, а на другой стороне, относительно первых - вверх ногами
а если подумать о тех, кто сбоку они вообще, получается, под углом 90 градусов тусят, спрашивается, какого, собственно хуя
и все нормально себя чувствуют, хотя магнитит пиздец как к ядру
ещё вот в какую сторону планета крутится и почему мы этого не чувствуем
но это всё чепуха, вернёмся к округлой блядь ака сферической форме планеты
что доказывает её эту форму правильно, снимки из космоса, которые могли тупо зафотошопить какие-нибудь умельцы, а почему нет
почему Луна, по идее, вращаться должна за всю хуйню, но мы с Земли видим только её одну сторону
вообще я этим всем историям космическим не особо доверяю, пока сам не увидишь воочию, чё там происходит на самом деле, принимать на веру всё как-то не очень клёво
это ж всё люди, а люди сука те ещё наёбщики, делать им нехуй, вот они всякую дурь и придумывают, а остальные ведутся
наврятли сам что увидишь

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 14:56
LastFm
  #30 (ПС)
если сесть на стул, и очень сильно потянуть вверх его руками, можно летать

ATL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 18:46
  #31 (ПС)
ясно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 18:49
  #32 (ПС)
А я вот думаю что жизнь, это хуйня такая, типо бог нас испытывает. Потом если мы норм жили, он нас делает чуваками типо Че Гевары,Тимати,Стима и т.д.

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2010, 21:25
Домашняя страница
  #33 (ПС)
все пиздешь, мы спим. и не как не доказать что мы не спим
автор дурак, кушает шлак

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 11:55
  #34 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
А я вот думаю что жизнь, это хуйня такая, типо бог нас испытывает. Потом если мы норм жили, он нас делает чуваками типо Че Гевары,Тимати,Стима и т.д.
заебисьтак

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 15:26
ВКонтакте LastFm
  #35 (ПС)
глобально конечно не задумывался, но мне кажется что не было на нашей планете такого времени, когда вообще ничего живого не было. Всегда и всегда были хоть какие то живые организмы.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 16:35
LastFm
  #36 (ПС)
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
глобально конечно не задумывался, но мне кажется что не было на нашей планете такого времени, когда вообще ничего живого не было. Всегда и всегда были хоть какие то живые организмы.
и откуда взялись самые первые?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2010, 16:42
  #37 (ПС)
Както я себя словил на мысле, что думать о смысле неимеет никакого смысла, (както так) Грязный луи курим

куру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 21:15
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Пэпе Посмотреть сообщение
все пиздешь, мы спим. и не как не доказать что мы не спим
автор дурак, кушает шлак
а когда проснёмся уже не будем помнить что мы спали и всё заново

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 21:26
  #39 (ПС)
Люди в Чёрном! Фишка со вспышкой, тру стори

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 21:32
  #40 (ПС)
Выбирайте, вам Trollscience втереть или что-нидь посеръёздней?

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2010, 23:27
  #41 (ПС)
уверен что олени тут хуйни понаписали, но я только вчера заливал подобное корешу под пиво. кароче, я считаю, что нам еще более менее повезло, что мы живем в такую эру, когда все человеческое и естественное нам не чуждо и не дико. потому что походу дальше будет не развитие, а деградация в пиздень, все будет основано на технике и прочей хурме, все станут ебаными жирными тупорезами, мысли будут лишь о том как пожрать и посрать. если копать глубоко. а теория создания мира мне не понятна до сих пор, т.к. я не пойму кто выдумал эти предположения относительно каких-то дат, форм и сотворений. я считаю, что мы живем и питаемся лишь поверхностным мизерным смыслом, а все гораааздо глубже находится. то, что мозг работает лишь на 3% - это лишнее тому подтверждение, имхо. напрягает ебаная система, нет революционеров, нет будущего, перспектив, если в общем. а мы отживем свое время, повторюсь, еще кое-как, где можно выкарабкаться и не быть полным говном, несмотря ни на что.

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 01:41
  #42 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
уверен что олени тут хуйни понаписали, но я только вчера заливал подобное корешу под пиво. кароче, я считаю, что нам еще более менее повезло, что мы живем в такую эру, когда все человеческое и естественное нам не чуждо и не дико. потому что походу дальше будет не развитие, а деградация в пиздень, все будет основано на технике и прочей хурме, все станут ебаными жирными тупорезами, мысли будут лишь о том как пожрать и посрать. если копать глубоко. а теория создания мира мне не понятна до сих пор, т.к. я не пойму кто выдумал эти предположения относительно каких-то дат, форм и сотворений. я считаю, что мы живем и питаемся лишь поверхностным мизерным смыслом, а все гораааздо глубже находится. то, что мозг работает лишь на 3% - это лишнее тому подтверждение, имхо. напрягает ебаная система, нет революционеров, нет будущего, перспектив, если в общем. а мы отживем свое время, повторюсь, еще кое-как, где можно выкарабкаться и не быть полным говном, несмотря ни на что.
это лишь подтверждает что ты нихуя не знаешь...

крым наш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 01:42
ВКонтакте LastFm
  #43 (ПС)
мне недавно не давала покоя мысль,что если из шатла выйти в открытый космос задержав дыхание,и потом выдохнуть его в космос, то вакуум испортится.пусть даже молекулы o разлетятся, концентрация та будит пусть и мизерная, но не нулевая..вакуум испортится!!111 и как вообще происходит переход из экзосферы в космос, если всякие газы вытесняют атомы о, всё равно есть вероятность, что какие-то атомы проходят в космос и там скапливаются где-то. так вот за время существования нашей планеты эти атомы могли скапливаться где-то в неизведанном месте и космонавты, которые потерялись в космосе, а такие случаю думаю были, могли случайно найти это место скопления о2 (структура их тел конечно изменилась, они мутировали и потребность к кислороду намного уменьшилась, так же они приспособились к низким температурам, а в скафандре достаточно еды, которой хватит на десятки лет) и выжить. а вот если космонавт теряется в космосе, то что с ним будит? замёрзнет и умрёт,а потом упадёт кометой обратно к нам на землю и потом учёные думают, что нашли внеземную жизнь, а на самом деле тупо изучают самых себя. получается люди сами себя тормозят. нужно у метеоритов отпечатки пальцев брать..

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 09:08
  #44 (ПС)
-Цитата от defaultEG_ Посмотреть сообщение
мне недавно не давала покоя мысль,что если из шатла выйти в открытый космос задержав дыхание,и потом выдохнуть его в космос, то вакуум испортится.пусть даже молекулы o разлетятся, концентрация та будит пусть и мизерная, но не нулевая..вакуум испортится!!111 и как вообще происходит переход из экзосферы в космос, если всякие газы вытесняют атомы о, всё равно есть вероятность, что какие-то атомы проходят в космос и там скапливаются где-то. так вот за время существования нашей планеты эти атомы могли скапливаться где-то в неизведанном месте и космонавты, которые потерялись в космосе, а такие случаю думаю были, могли случайно найти это место скопления о2 (структура их тел конечно изменилась, они мутировали и потребность к кислороду намного уменьшилась, так же они приспособились к низким температурам, а в скафандре достаточно еды, которой хватит на десятки лет) и выжить. а вот если космонавт теряется в космосе, то что с ним будит? замёрзнет и умрёт,а потом упадёт кометой обратно к нам на землю и потом учёные думают, что нашли внеземную жизнь, а на самом деле тупо изучают самых себя. получается люди сами себя тормозят. нужно у метеоритов отпечатки пальцев брать..
Нихуя-себе ты накатал....
Вывод у тебя конечно ахуенный, всё ожидал, но не такое

куру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 17:02
ВКонтакте
  #45 (ПС)
есть такая мысль что светлого будущего не будет, ибо не на кого надеяться.
когда вижу детей 10 - 15 лет которые пьют-курят-наркоманят, задумываюсь
кем или чем они будут в будущем

светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 17:05
  #46 (ПС)
А я пёрднул...

крым наш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 21:06
ВКонтакте LastFm
  #47 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
да всякое может быть.. страшно осознавать, что мы лишь пиздим о жизни, ничего делая и не зная правды..

-Цитата от mishacap Посмотреть сообщение
тоже так думал, а потом вспомнил себя в подростковом возрасте.. конечно, некоторые такими дебилами и останутся, но к годам 20 народ стабильно перестаёт делать жесть и начинает задумываться о жизни.

куру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 21:55
ВКонтакте
  #48 (ПС)
да всякое может быть.. страшно осознавать, что мы лишь пиздим о жизни, ничего делая и не зная правды..

-Цитата от mishacap Посмотреть сообщение
тоже так думал, а потом вспомнил себя в подростковом возрасте.. конечно, некоторые такими дебилами и останутся, но к годам 20 народ стабильно перестаёт делать жесть и начинает задумываться о жизни.
я надеюсь мои дети буду пить и курить не более чем я

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 22:17
  #49 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
это лишь подтверждает что ты нихуя не знаешь...
мне кажется это ты нихуя не знаешь
по современным исследованиям мозг на 3-4 процента работает

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2010, 22:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #50 (ПС)
когда я был мелким мне думалось так: что если один человек определённого роста/веса поднимет другого человека такого же роста/веса, а другой в свою очередь опять же поднимет первого человека, то постепенно они взлетят недавно узнал что это физика троллей

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
пиздец, метеоритный дождь ака. дождь из замёрзших космонавтов?

Страница 2 из 4: 1234
Ответ