пуфик
23 марта 2010, 19:20
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Armi мне, честно говоря, очень стыдно, но я не разу не была в зоопарке.  чеши, солнышко на улице, птички поют, зверята проснулись)
да и любимые твои студенческие скидки присутствуют  да когда мне? я ж тож всё о россии думаю, о народе. даже вот на себе экономлю! -Цитата от Эдуард спокоен
зато я решил перед девочкой выебнуться и меня пони укусил    
что ты ему сделал?
я щитала, что пони добрые. Добавлено через 5 минут 25 секунд ой
ну его нахер этот зоопарк
лучше энимел плэнет посмотрю. | | | | пососёмся?
23 марта 2010, 19:26
| | |
#52 (ПС)
| ну в принципе я пытался наебать его, надув кусочек зелёного пакета так, чтобы он подумал что это яблоко. ну он разок цапнул, второй раз кааак высунется и хуяк по холмику венеры меня что на правой руке ЦАП! Показать скрытый текст
но я ему отомстил | | | | пуфик
23 марта 2010, 19:28
| | |
#53 (ПС)
| ты его тоже укусил?
сходи прививку сделай. | | | | САРО
23 марта 2010, 19:31
| | |
#54 (ПС)
| | | | | observer
23 марта 2010, 19:32
| | |
#55 (ПС)
| епты я могу посоветовать отвести девушку в галерею зураба царетелли ул. Пречистенка, д.19
там стебные скульптуры путина в кимано, лужкова,одетого в дворника , есть большое яблоко , внутри которого стены расписаны сценами их камасутры  я знакомую типа под предлогом спросил , нравится ли ей атака сзади, как нарисовано 
потом можно модными переулками пройти до старого арбата и посидеть в старбаксе , такой вот скромный хасол, но очевидные плюсы
- недорогое движения с аллюзией на интеллектуальность
- все в центре | | | | пососёмся?
23 марта 2010, 19:32
| | |
#56 (ПС)
| нет)
его там капустой когда кормили я ему как шлепка по жопе прописал. тот аж подскочил, пидарас -Цитата от Holla@Me эх ты, неуч  | | | | САРО
23 марта 2010, 19:33
| | |
#57 (ПС)
| | | | | пососёмся?
23 марта 2010, 19:37
| | |
#58 (ПС)
| хуёвит я смотрю тебя
Шукуанс, ну хзхз, чтобы школьниц разводить так можно на винзавод сводить тогда уж)) там бурито рядом вкусная и недорогая) и потом мимо бомжей можно кино в артиуме посмотреть ))))) | | | | NO BIRRA NO PARTY
23 марта 2010, 19:43
| | |
#59 (ПС)
| ваще-то летом он просто в вольере не застеклённом, но ето было лет 10 назад Добавлено через 1 минуту 43 секунды холлами, да ты тоже мне нравишься |
Последний раз редактировалось юзай, 23 марта 2010 в 19:59.
| | | Wtf?crew ()_o
23 марта 2010, 19:49
| | |
#60 (ПС)
| МАКДОНАЛЬДС пиздатое зв.. туда и пойду! | | | | Ну и?
23 марта 2010, 20:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Тихий -Цитата от KeinS -Цитата от Корот Тихий, главное, чтоб повара там были не слепые, а то можно будет отлавливать в супчике кусочки пальцев
на Чеховской вроде кафэха FAQ есть, там сортир крутой.. типа глаз и там когда отлить подходишь, он зажмуривается - с понтом не палит))
непомню где, казинаки вроде какие были. там сортир такой.. вобщем стенка где писуары - одностороннее зеркало, с прозрачной стороной как раз в сортире и зеркалом со стороны вестибюля.. после двухминутных мучений так поссать и не смог, пошел в итоге в кабинку
на моховой кафэха такая малоизвестная есть Дума называется, так там, помницо, очень любопытная уборная  кухня, кстати, тоже недорогая и очень приличная.. также можно поймать интеллектуальных дам лет 25ти, в самом соку  ты в кафэхи чисто поссать ходиш? кстати о подобных заведениях именно по уборным комнатам и судят. очень показательно, если задуматься.
Кстати хочу обратить на такие заведения как БУК Кафе..в районе цветного бульвара... специфика именно этого заведения, что там можно спокойно прийти пограть в шахматы(или там в монополию, мафию и прочее), почитать книгу или газету, и все необходимое для игр и книги всегда в наличии...
вспоминая студентчество- это Проект ОГИ на чистых... это вроде и клуб..а вроде и нет... вроде и кафе..а вроде и нет) но место приятное, и по студенческим заработкам. сколько нужно денег в среднем, дабы сиё заведение посетить ?
и в кафехи типа ПЭКО ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от gZ^ МАКДОНАЛЬДС пиздатое зв.. туда и пойду! фу , бля, не понимаю любителей МАКов. чисто поссать сходить или в инете посидеть  ну и булки там вкусные с горячим вареньем  а так лучше в пельменную | | | | пососёмся?
23 марта 2010, 20:06
| | |
#62 (ПС)
| в пэко на двоих если не много есть то сто баксов. а то и больше
но там есть и просто столы где не надо за "аренду" как бы платить)
а комнатка соотвественно стоит денег в час) 500-1000. там есть на сайте и меню с ценами и аренда и фотки столиков) | | | | Ну и?
23 марта 2010, 20:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен в пэко на двоих если не много есть то сто баксов. а то и больше
но там есть и просто столы где не надо за "аренду" как бы платить)
а комнатка соотвественно стоит денег в час) 500-1000. там есть на сайте и меню с ценами и аренда и фотки столиков) ну вполне по-моему приемлемо. не на каждый день, конечно, но вот с зарплаты , например, можно глаза и пузо порадовать  очень там красиво, везёт вам, москалям  | | | | пососёмся?
23 марта 2010, 20:13
| | |
#64 (ПС)
| ну нормально да, учитывая что не на каждый день)
релакс ахуенный) | | | | хз
23 марта 2010, 20:36
| | |
#65 (ПС)
| Азуенная тема
Еще бы указывали, с каким бюджетом можно появляться в том или ином заведении - вообще бы шик был. | | | | пососёмся?
23 марта 2010, 21:08
| | |
#66 (ПС)
| Марракеш, Пэко - от 100-200 уе в зависимости от аппетита на двоих.
35мм - 75 - 400 р на человека. в зависимости от сеанса)
зоопарк - 150 р вход если студак забыл. сладкая вата - 80 р, поп корн большой - 120 р
Останкинская башня - раньше по мазам и не за дешево, сейчас групповые залы по 500 р, но надо собрать кучку самому и сильно шмонают и вообще убивают всю романтику) Добавлено через 5 минут 27 секунд скоро сезон крыш откроется)
могу скидывать с десяток открытых крыш если чо ближе к делу) | | | | Особо опасный пох*изм
23 марта 2010, 22:13
| | |
#67 (ПС)
| от себя прайсик:
в бук кафе все от заказа.. сколько наешь, столько и твое. про игры не помню. видел играли, но я всегда шахматы беру, а они у меня свои. но вроде тоже не дорого. думаю 2 чая с 2тирамису (т.е.)= 1000.... дальше от аппетитов.
10 дюймов.... в праймовое время 450 руб за 10 мин (1 заезд) 5-ти сильный карт..... 550 руб за 10 мин.(1 заезд) 9-ти сильный карт... + если захочешь можешь взять себе отдельно на прокат модный шлем(но я не ебу мозг...и беру обычные).... мегня хватает на 3 заезда...... дальше пиздец все болеть начинает.... но бывает заскакиваем на 1 заезд....и дальше в круглосуточную япошу продолжать пятницу)
в будни дешевле..
скаласити- беру только триал....450 кроме клубных дней....в клубные дни 570... триал-3 подъема с интруктором.....больше не вижу смысла...заебетесь....
аэротруба- 5 мин- 2500 руб...но занятие стоящее... включена вся экипировка... там вообще от минут зависит... 10 мин там кажется 4000 руб... чем больше короче тем дешевле.
ресторан в темноте....там сюрприз меню 5000 рублей на двоих.. и что ешь понимаешь только после.... приносят тебе весь прайс...кухня вполне) -Цитата от полуёжик -Цитата от Тихий зациклились все на забегаловках.
до фига мест.
есть два места, куда я в любое время могу прийти с удовольствием. скала сити
хожу туда раза 2-3 в месяц для души...+ время провести можно душевно с девушкой и просмотреть ее во всех ракурсах) + это не хилая физ нагрузка.(берешь триал (три подьема с инструктором)....и если после этого силы будут-можно в залчик железки потягать или грушу побить) + там кафешка на втором этаже.
или вот 10 дюймов отлично можно получить изрядную дозу адреналина. только один минус- записыватьсяч надо заранее... есть шансы не попасть в заезды...+ посидеть побухать или кофе попить тоже есть где.
или вот..... аэропоток
это развлекуха по дороже....но интересно....действительно. был один раз... но думаю в этом месяце еще разок попробовать. воо, одни из самых моих любимых мест прям все написал))
до скалодрома 10-15 мин от дома идти по кутузе, раньше частенько туда наведывалась..
в 10 дюймов тоже заезжаем иногда, раньше чаще - но всё тело вечно было в синяках 
в аэротрубе парила, но с парашютом и правда интереснее
и лучше подожди, пока хотя бы немного потеплеет) ну с парашютом подруга прыгала... в углич они ездили кажется.... я чем пока не созрел.чет очкую.....
я вот катался на параплане.... это пиздец..... и страшно и круто) ноэто забава только летом. а так стоила вся беда кажется 2500 руб или 1500 рублей, реально не помню..но катали минут 15, кот кажутся вечностью)))
приложение:
1) 300 метров.
2) 350 метров-маневры.
3) мой первый поход в скалу) детская стеночка еще) |  |  |  | | Фотографии:
(57.0 Кбайт / 145 просм.)
(56.5 Кбайт / 141 просм.)
(56.4 Кбайт / 140 просм.) | |  |  |  | | | | пососёмся?
23 марта 2010, 22:46
| | |
#68 (ПС)
| расскажи про пароплан.
где когда с инструктором вдвоём летаете?
с мотором хуйня или чисто с горки оттолкнуться? ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду но блядь за темноту 5 косых на два рыла - я лучше себе крышку бордачка куплю, а не в темноте есть стану))
в принципе видел по телике про это. правда у немцев. интересно, но меня не особо заинтересовало даже. ну и учитывая 5 косых... уж лучше с парашюта ещё раз сигануть) | | | | (_._) (_._)
23 марта 2010, 22:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Тихий от себя прайсик:
в бук кафе все от заказа.. сколько наешь, столько и твое. про игры не помню. видел играли, но я всегда шахматы беру, а они у меня свои. но вроде тоже не дорого. думаю 2 чая с 2тирамису (т.е.)= 1000.... дальше от аппетитов.
10 дюймов.... в праймовое время 450 руб за 10 мин (1 заезд) 5-ти сильный карт..... 550 руб за 10 мин.(1 заезд) 9-ти сильный карт... + если захочешь можешь взять себе отдельно на прокат модный шлем(но я не ебу мозг...и беру обычные).... мегня хватает на 3 заезда...... дальше пиздец все болеть начинает.... но бывает заскакиваем на 1 заезд....и дальше в круглосуточную япошу продолжать пятницу)
в будни дешевле..
скаласити- беру только триал....450 кроме клубных дней....в клубные дни 570... триал-3 подъема с интруктором.....больше не вижу смысла...заебетесь....
аэротруба- 5 мин- 2500 руб...но занятие стоящее... включена вся экипировка... там вообще от минут зависит... 10 мин там кажется 4000 руб... чем больше короче тем дешевле.
ресторан в темноте....там сюрприз меню 5000 рублей на двоих.. и что ешь понимаешь только после.... приносят тебе весь прайс...кухня вполне) -Цитата от полуёжик -Цитата от Тихий зациклились все на забегаловках.
до фига мест.
есть два места, куда я в любое время могу прийти с удовольствием. скала сити
хожу туда раза 2-3 в месяц для души...+ время провести можно душевно с девушкой и просмотреть ее во всех ракурсах) + это не хилая физ нагрузка.(берешь триал (три подьема с инструктором)....и если после этого силы будут-можно в залчик железки потягать или грушу побить) + там кафешка на втором этаже.
или вот 10 дюймов отлично можно получить изрядную дозу адреналина. только один минус- записыватьсяч надо заранее... есть шансы не попасть в заезды...+ посидеть побухать или кофе попить тоже есть где.
или вот..... аэропоток
это развлекуха по дороже....но интересно....действительно. был один раз... но думаю в этом месяце еще разок попробовать. воо, одни из самых моих любимых мест прям все написал))
до скалодрома 10-15 мин от дома идти по кутузе, раньше частенько туда наведывалась..
в 10 дюймов тоже заезжаем иногда, раньше чаще - но всё тело вечно было в синяках 
в аэротрубе парила, но с парашютом и правда интереснее
и лучше подожди, пока хотя бы немного потеплеет) ну с парашютом подруга прыгала... в углич они ездили кажется.... я чем пока не созрел.чет очкую.....
я вот катался на параплане.... это пиздец..... и страшно и круто) ноэто забава только летом. а так стоила вся беда кажется 2500 руб или 1500 рублей, реально не помню..но катали минут 15, кот кажутся вечностью)))
приложение:
1) 300 метров.
2) 350 метров-маневры.
3) мой первый поход в скалу) детская стеночка еще) Аааааа Тоже Хочу  у Нас На Даче Мужик Летает На Таком Надо Подойти Спросить | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 марта 2010, 03:01
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен Хоть сезон и позади зимний, но всё же давайте поделимся кто что видел\слышал\посещал такого необычного вот. Ну чтобы не просто бар\кафе\ресторан\суши.
Я тут протащился от такого местечка как Чайная Комната ПЭКО
Не далее как вчера там были. В принципе там по фото ясно что всё достаточно мило, интимно и сексуально  Подушечки, кальянчик, обнималки 
очень приятное место
В том годе ещё в Марракеше знатно отлёживались. Говорят его малость передалили хз правда или нет. Но вообще суть та же что и предыдущего заведения. Поваляться, поесть, попить, интимная обстановочка, восток, кальянчик
Колитесь, был ли кто-нибудь где-нибудь чтобы что-то такое вот не совсем стандартное? Домбай (между Баррикадной и 1905го года)
Чебуречная на Китай-Городе (водер ахуенно под чебуреки)
Чебуречная Чё Чё Чё (Октябрьское Поле)
Кафе-Лаундж Минутка (Кузьминки)
Ханой на Совке
ваще до хуя всяких мест - ща повспоминаю - напишу
самый охуенчик - рядом с Китай Городом в носках на диванах валяцца
до хуя весёлых забавных мест | | | | Особо опасный пох*изм
24 марта 2010, 08:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен расскажи про пароплан.
где когда с инструктором вдвоём летаете?
с мотором хуйня или чисто с горки оттолкнуться? ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду но блядь за темноту 5 косых на два рыла - я лучше себе крышку бордачка куплю, а не в темноте есть стану))
в принципе видел по телике про это. правда у немцев. интересно, но меня не особо заинтересовало даже. ну и учитывая 5 косых... уж лучше с парашюта ещё раз сигануть) параплан- не с инстуктором, а скорее с пилотом. типа табуретка... с колесами..... двухместная...сзади пропелеер..сверху парашют... человек сзади- управляет всей кухней... от него зависит-приземлишься ты или нет)
я на высоте попытался с ним что-то пошутить, он выключил пропеллер и спросил что я хотел....я в общем понял что его лучше не отвелкать) а вообще ощущения пиздец. представляешь на высоте останкинской башни- а вокруг и под ногами ни хрена нет. это не самолет...где за металом ощущение собственной безопасности....и не парашют, где за 50 сек полета ты и понять ничего не можешь бывает. там страха много. мы еще в ветренный день были...наверху там болтало довольно прилично)
на счет в темноте... кстати попробовать все равно стоит. т.к. сравнить это не с чем. и не сказал бы что это дорого..... приличный ужин на двоих в пределах садового где-то так и стоит.а то и дороже.
вот так выглядит эта летающая катафалка: | | | | UTD
25 марта 2010, 16:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен скоро сезон крыш откроется)
могу скидывать с десяток открытых крыш если чо ближе к делу) я запомнил тебя  | | | | ИНЫЕ БОГИ
25 марта 2010, 17:58
| | |
#73 (ПС)
| кто знает что-то про Булгаковскую нехорошую квартиру?  | | | | пососёмся?
25 марта 2010, 22:17
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Slavka` -Цитата от Эдуард спокоен скоро сезон крыш откроется)
могу скидывать с десяток открытых крыш если чо ближе к делу) я запомнил тебя  базара нет) скоро начнём сезон открывать -Цитата от Усюсюсик кто знает что-то про Булгаковскую нехорошую квартиру?  на маяковке рядом с Б-2 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Тихий, спасибо за инфу. погуглил. забавная штука. надо будет выкрасть время сходить на такое дело) люблю летать) | | | |
25 марта 2010, 22:37
| | |
#75 (ПС)
| прикольно у вас там в Москве  | | | | |