![]() |
Необычный случай Обычного дня Время около Шести вечера. Я один дома, отдыхаю, смотрю телевизор. Вдруг на кухне я услышал странные звуки. Выключив звук, я начал прислушиваться. По полу ездили стулья. Медленно-Медленно, но громко, как будто на них сильно давили. Может быть мне это слышится? Возможно я остался бы при таком мнении, но тут я начал наблюдать тень, которая падала с кухни в коридор. Она потихоньку увеличивалась, как будто кто то приближался. Моё тело окутала дрожь. Мои ноги как будто сами вскочили и выскочили из квартиры. Всё позади, бояться больше нечего. Но нет. Выйдя из квартиры и посмотрев на лестницу, я впал в ужас. Она была не бетонная... Она была... Из бумаги! Да. Это была бумажная лестница. Как я буду спускаться по бумажной лестнице? Может быть, я бы и попробовал это, но если бы мой вес был около ста грамм. Назад пути нет. Дверь захлопнулась, ключей нет. Придётся спускаться на лифте. Подойдя к лифту мой мозг был уничтожен. Вместо кнопки вызова - шприц. Что за шприц? Вич инфицированный? Что за бред происходит? Мои мысли перебили двери лифта, которые открылись сами. Зайдя в него и нажав на первый этаж, пол начал ехать вниз, а стены, потолок остались на месте. Пора выбираться от сюда. Наконец то первый этаж. Дверь подъезда открывается. И что же я там вижу? Вокруг вода. Море. Нет, это не потоп, это не наводнение. Люди ходили по воде, машины и дома стояли на воде. Внезапно раздался хлопок, и свет погас. На улице стало темно, небо охвачено звёздами. Звёзды двигались, медленно собираясь в какую то фразу. "Уже скоро" - вот что скоре я распознал на небе из звёзд. Что скоро? Что же будет? Возможно я бы продолжил рассуждать, но меня накрыла волна воды, я начал идти ко дну. Плавать умею, но меня как будто парализовало, я не мог шевелиться. Выжить под водой невозможно. Я умер. Меня больше нет. Но мне дали право на вторую жизнь, я вновь открыл глаза. Был я дома, время около Шести вечера того же дня... |
Ты мне мозг разрушаешь этим рассказом |
ну и чо:confused: |
боян:o ты уже писал такое.:| |
Чё за бред наркомана?:o |
вынес прост мозг:dovolen: |
Не боян. Я писал другое. :dovolen: |
автор у тебя часто такое??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кучи тучи подобных рассказов на моей памяти. |
Аффтар ты чё курил ? :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты мимо :p Цитата:
|
Цитата:
P.S. Реально жалко , что я не из Москвы :( |
банально как то все. тока про шприц уматно :horosho: |
Цитата:
С вами такое каждый день происходит :miha: |
белочка,таблетки, шприц или шалфей курнул? |
Цитата:
|
Странные мысли у тебя:confused: |
Автор, по телеку наверно что то скучное показывали и ты заснул.а потом тебе приснилась эта история.Всё просто |
долго придумавал эту историю |
Цитата:
я про то, что таких рассказов дохуя. ЗЫ я вообще наркотики не употребляю. |
Цитата:
|
Время около 6 часов вечера... дома я один... после плотного второго обеда, с удовольствием отправился в туалет, нужно было срочно посрать и высрать из себя остатки завтрака и первого обеда.... сел значт на толчок, взял в руки мобилу, открыл любимый покер и значт тужась, и пердя, играю в покер... но что-то не так... всё как-то необычно вокруг.. моё дерьмо издаёт какие-то непонятные звуки, очень знакомые, но необъяснимые... мне стало страшно... я приподнял зад... вытер жопу, но мне по-прежнему было страшно вствать и смотреть что же там такое... звуки не утихали... я доиграл партию в покер, потом ещё одну... останавливаться не хотелось... мне всё ещё страшно посмотреть в фаянсового друга.. что же там происходит? звуки становятся всё громче, уже волосня на жопе и яйцах начала вибрировать от звука... мне стало ещё страшнее... и я встал... О БОЖЕ МОЙ!! Я ВЫСРАЛ ГОВОРЯЩЕ-ОРУЩИЙ МОЗГ АРКАДИЯ УКУПНИКА!!!!!!!!! После этого я очень боюсь срать..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕЧИТАБЕЛЬНО |
Цитата:
|
Цитата:
супер жесткий отжиг! просто сто из ста! держи пятеру!:D:D:D:horosho: тока что был под столом в прямом смысле! особенно последняя фраза убила на хуй!:p:p:p:p Добавлено через 2 минуты кстати на толкане тоже все время в покер играю на N-CAGE!)) еще люблю иногда классику послушать. воодушевляет, знаете ли.. |
Цитата:
|
всем сюда:p:D:D:D - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=216206 |
Я на толкане в гонки рубаю :) :) :) |
Автор мудак, потому что пишет с ошибками. |
это все сальвия :morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
|
ослоёб |
сам написал ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Автор,вполне интересно,особенно если ПРЕДСТАВИТЬ что ты это видел НА САМОМ ДЕЛЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
заебал хуйню постить псевдопсиходелическую с претензией на невъебический талант + писать хуйню типа этой Цитата:
|
Цитата:
Что то не нравится? Иди на хуй :morkovka: |
кусай за хуй злее будешь :p |
Ребят хватит,неплохо написано,интересно,иногда такого не хватает на форуме,ну что за логика все что не нравится надо засрать?хватит уже...и ты автор мог бы меньше внимания обращать на критиков,тем болие сам же говоришь что мнение таких как он Тебя мало интересует.к слову я тоже 2009 года реги,и постов у меня всего ничего))))так что можешь смело забить на мое скромное мнение)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |