![]() |
первая рифмы вторая раскрытие |
ща зубы почищу кину оценки в формате 5/5/3:cool: Добавлено через 35 минут 1 секунду Вот, готовы оценки https://www.hip-hop.ru/forum/post1070647741-n3/Цитата:
|
:bood::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд кстати, что там с хомяком-то |
Цитата:
а кеп просил передать что хомяк индабаня:bath: |
модный баттел |
батол куплен:bx::rozochki: |
бател куплен:krik: |
:facepalm: |
:facepalm: |
заебал япет покупать бател:chairshot: |
:baban: в тяжелом бою я прошёл в следующий раунд |
:hustle: |
судия милок када новий раун:bood: |
хуй знает |
РИО ахуел ему сразу два смайла сделали :D |
хомяк в баньке бател стух:o |
}{омяк :hustle: от части. Так что это не проблема думаю |
все будет:megahustle: |
Цитата:
:hustle::hustle::hustle::hustle::hustle::hustle: |
здрасьте, еле добрался к вам на надувном матрасе, я тут поблизости и если че-на связи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а потом долбились втроем мы я, Ромашка и змий зеленый |
когда бля след.раунд? фефкс, че там хомпа говорит?:rolleyes: |
Цитата:
|
а из тройки сколько дальше идут? 1?:medved: Добавлено через 9 минут 4 секунды хотя если подумать, то по теме двое:horosho: |
Хомяк сказал двое:o |
где следующий раунд:tomato: |
|
когда следующий бател |
Цитата:
|
Всем привет. Раз баттл для меня закончился, хотелось поблагодарить людей, которые мне бескорыстно помогали на протяжении 14 неоф: За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, отдельное спасибо - Ганзу. Также: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл. Спасибо всем, кто за меня болел. Было очень интересно поучаствовать. ЛПВ |
Всем привет. Раз баттл для меня закончился, хотелось поблагодарить людей, которые мне бескорыстно помогали на протяжении 14 неоф: За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, отдельное спасибо - Ганзу. Также: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл. Спасибо всем, кто за меня болел. Было очень интересно поучаствовать. ЛПВ |
Будет фристул ибо нехуй:o:rolleyes: |
:zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
все равно тиси не сдаст, хуй знает чё япет старался:bad: |
я могу за тиси написать |
:guinda::guinda::guinda: эндорфин сдаст кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в прошлом роунде писал, что стану витей, помнится. так вот, я мутировать начинаю :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь счастья тем, кого ты любишь хочешь, чтоб меньше плакал ты ночами, и чтоб друзей не убивали, дальше все знают сами |
жизнь как пустой лист, миллионы близких историй, утренний бриз в одиночестве оставил и я, улетев далеко за сто миль оууу, тут нужен женский вокал и гитарка:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |