![]() |
не, ну главное чтоб рифмы глаз не резали своей ущербностью, я считаю, а как то там изъебываться смысла не вижу главный акцент - на безбашенность :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Неееееееееееееет только не дисс Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
да ну, хомяк, давай тему и задание, а так бател ничем не отличается от обычного... |
поучаствую:dovolen: |
Цитата:
потом я вас так ебать буду с темами и заданиями |
круто свободная думаю напишу что нить интересное |
блять давайте тему :tomato: а то так у меня в башку лезут только мысли про правую руку Жидрунаса Савицкаса :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батл куплен:o |
судьи охуенные натуралы :dovolen: |
Цитата:
|
а у нас тут тепло, весна и все потекло на улице песни поют, прилетели грачи вместе под бит подпевай, не молчи на улице джига кораблик пускает с детишками вместе по лужам скакает и вместе мы пляшем под солнцем и сопли летят у вех с носа и птицы поют и всем весело а вместе ведь всем интересней а пацан этот плыл и далеко он упылл под солнецм горячим и знойным он плыл видел как льдинки плывут как птицы поют над его головой рядом природа, хоть волком завой кричал он всем, выходите гулять посомтрите на небо над головой и мысли у всех веселяться весной и детей зарубежных научил кораблик пускать не стой на месте танцуй и пляши а то у кошки заведутся вши и помощи у солнца не ищи только кушай мамины щи и песню мы будем петь эту вместе потому что так всем интересней а вода на небе соленая а не пресная от смеха накачай свой прес а на улицы птицы зовут нас давно пожалуй не жди, и прыгни в окно пока ты летишь петь не забудь удачи, весна, добрый путь |
незнаю даже о чем навалять наверно что нибудь про грачиную прохладу |
Вместо Япета Дозз судьей будет Текста не суда писать,еще первый раунд не начался |
какие сроки и где записаться можно? |
какой формат будет кстати? |
Цитата:
в смысле формат? Маньяк Завтра первый раунд начнется,записываться не надо,кто хочет тот сдаст |
еще вопрос вот завтра стартует 1 раунд скока времени будет длиться набор текстов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ясна буду участвовать тогда а темы и кол во строк завтра обьявят? |
Цитата:
|
кул бател, бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои рифмы словно пули блеать, и они уже готовы пронзить ваши мерзкие душонки, дайте мне задание и мои псы помчаться напрямик к финалу, и будут рвать вашу отвратную плоть до последнего блеать, я возьму бател, если он не куплен и судьи не пидарасы :voin::voin::voin::voin: :seva::seva: |
пиздец чё то накидал ща на листок, интересно получиться :D завтра напечатую этот щыт |
ХуЯсебе, хома приехал. Я приеду в л4д2 ебнем:dovolen: и да я по блату надеюсь батлов выйграю;) |
Цитата:
насчет баттела хз |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я даж текст не буду сдавать наверное....мне стремно :D
|
создавайте первый раунд, буду рвать вас)) |
Финалисты первого баттела будут судить с 3 раунда! |
бля ну почему нету заданий а? :mad: |
Цитата: