Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | а потом долбились втроем мы
я, Ромашка и змий зеленый | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | когда бля след.раунд? фефкс, че там хомпа говорит?  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Япет когда бля след.раунд? фефкс, че там хомпа говорит?  нет в аське его, а бател закончился уже | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | а из тройки сколько дальше идут? 1?:medved: Добавлено через 9 минут 4 секунды хотя если подумать, то по теме двое  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Хомяк сказал двое  | | | |
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Антоновка | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | когда следующий бател | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Фефекс когда следующий бател через неделю  | | | |
Раз баттл для меня закончился, хотелось поблагодарить людей, которые мне бескорыстно помогали на протяжении 14 неоф:
За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, отдельное спасибо - Ганзу.
Также: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл.
Спасибо всем, кто за меня болел. Было очень интересно поучаствовать.
ЛПВ | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | Всем привет.
Раз баттл для меня закончился, хотелось поблагодарить людей, которые мне бескорыстно помогали на протяжении 14 неоф:
За запись и сведение - спасибо СД, Жанне Себастьян, Жеке Ноу Лимиту, Диме Сетесу и Мифу, отдельное спасибо - Ганзу.
Также: Рэббиту за всяческую поддержку, Джубили и Дезаку за помощь с битами, пацанам с Грин Парка за душевную компанию во время записей (Артуру, Чифу, Марку, Ден Бро, Веталику, Цианиду и многим другим). Я наверняка кого-то забыл.
ЛПВ | | | |
ЛПВ | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Будет фристул ибо нехуй   | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | все равно тиси не сдаст, хуй знает чё япет старался  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | я могу за тиси написать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от [Эндорфин] у него рифмы пизже чем у тебя  | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Уже пузико появляется, йоба? | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от Aoleene Уже пузико появляется, йоба? ага, плюс я короче хочу написать девушке "Ань, торчок", а пишу "Андерчо", например  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Aoleene Уже пузико появляется, йоба? ага, плюс я короче хочу написать девушке "Ань, торчок", а пишу "Андерчо", например  ты всего-лишь эндорфин  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Aoleene -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Aoleene Уже пузико появляется, йоба? ага, плюс я короче хочу написать девушке "Ань, торчок", а пишу "Андерчо", например  ты всего-лишь эндорфин  и врядли тебя изменить,
ты хочешь счастья тем, кого ты любишь
хочешь, чтоб меньше плакал ты ночами,
и чтоб друзей не убивали, дальше все знают сами | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | жизнь как пустой лист,
миллионы близких историй,
утренний бриз в одиночестве оставил и я,
улетев далеко за сто миль
оууу, тут нужен женский вокал и гитарка  | | | | |