Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 11:58
  #201 (ПС)
-Цитата от леха сиплый Посмотреть сообщение
Нет, ты не прав. У нас форма, огнестрельное оружие, тактическая подготовка, свои мусора и даже звания свои есть. Я старший урядник, командир отделения
Ну так вы нехрена не можете сделать.... Лимонов же ваш лидер?

Я тебя отпиздячу по самое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:06
Домашняя страница
  #202 (ПС)
-Цитата от LazyMc Посмотреть сообщение
а че до этого собирали?
Да, много раз. Около 20. Только мы при этом не уважаем Гитлера, который поощрял всяких хачей. Мы жестко подавляем цыган, кавказцев, мусульман, коммунистов. То, что мы делаем, называется шовинизм, а не нацизм.
Часто на рэп-тусах мы, будучи одетыми в рэперские шмотки загоняли в угол и избивали хачей. Похуй, что толпой, зато, за правое дело. Причем, пиздим до потери сознания...

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:08
  #203 (ПС)
Да, много раз. Около 20. Только мы при этом не уважаем Гитлера, который поощрял всяких хачей. Мы жестко подавляем цыган, кавказцев, мусульман, коммунистов. То, что мы делаем, называется шовинизм, а не нацизм.
Часто на рэп-тусах мы, будучи одетыми в рэперские шмотки загоняли в угол и избивали хачей. Похуй, что толпой, зато, за правое дело. Причем, пиздим до потери сознания...
А как Гитлер поощрял хачей?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:18
Домашняя страница
  #204 (ПС)
-Цитата от M.A. (ЭмЭй) Посмотреть сообщение
Лимонов же ваш лидер?
У нас нету лидера. У нас есть спонсор. Он поставляет нам форму, огнестрельное оружие (вплоть до штурмовых винтовок ВЕПР и АК) боеприпасы...предоставляет места для тренировок, подкупает мусоров, литературу... Задания дает, но план действий мы составляем сами. Мы - Боевая Группа Шовена, а не скинхеды

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:18
ВКонтакте
  #205 (ПС)
ааххаха мотня при этом не мешала?
хорошо что не феминизмом это называют

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:20
  #206 (ПС)
У нас нету лидера. У нас есть спонсор. Он поставляет нам форму, огнестрельное оружие (вплоть до штурмовых винтовок ВЕПР и АК) боеприпасы...предоставляет места для тренировок, подкупает мусоров, литературу... Задания дает, но план действий мы составляем сами. Мы - Боевая Группа Шовена, а не скинхеды
Без лидера никак нельзя....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:20
ВКонтакте
  #207 (ПС)
ставь чайник, жди гостей. только еблан бы тут такое в открытую написал, ибо если это правда, то к тебе уже выехали
кстати у нас в городе случай был, парнишке срок впаяли за то, что он у себя на домашнем компе организовал фашисткий форум. вот так вот ребята, нету у нас свободы слова

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:21
Домашняя страница
  #208 (ПС)
А как Гитлер поощрял хачей?
Итальянцы - цивилизованные хачики. Живут в горах, паразитируют в других странах, наличие вендетты, наличие омерты, черные глаза и волосы, смуглое лицо, дофига еще всего...перечислять в падло

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:22
  #209 (ПС)
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
ставь чайник, жди гостей. только еблан бы тут такое в открытую написал, ибо если это правда, то к тебе уже выехали
кстати у нас в городе случай был, парнишке срок впаяли за то, что он у себя на домашнем компе организовал фашисткий форум. вот так вот ребята, нету у нас свободы слова
Фашизм погиб вместе с Гитлером... Все что осталось - просто стадо отморозков прикрывающихся его идеологией....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:23
ВКонтакте
  #210 (ПС)
Итальянцы - цивилизованные хачики. Живут в горах, паразитируют в других странах, наличие вендетты, наличие омерты, черные глаза и волосы, смуглое лицо, дофига еще всего...перечислять в падло
если так рассуждать, то и ты и я тоже черножопые, ибо татарское иго даром не прошло пиздец конечно, взгляды некоторых индивидов просто поражают

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:23
  #211 (ПС)
Зато какие женщины у них...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:25
  #212 (ПС)
Э братья я вам серъёзно говорю !
Это не утка, это правда- бегите из России, вывозите семьи- эти скинхеды брата моего Аганеса и дяду Жорика поймали выебали реально ! Этот кризис это пиздец- надо срочно в горы валить в шалаши, барашков разводить шашлык делать ! Э слушайте да меня !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:26
ВКонтакте
  #213 (ПС)
Фашизм погиб вместе с Гитлером... Все что осталось - просто стадо отморозков прикрывающихся его идеологией....
кстати да, большинство этих ебланов не то что историю развития и становления самой иде не знают, они даже сути ее изложить не могут! зато бля как толпой пиздить кого то, так мы наци! мы фашики! мы за идеологию! долбоебизм .....

Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:26
  #214 (ПС)
АнтиФа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:28
ВКонтакте
  #215 (ПС)
-Цитата от G.M.STEEL Посмотреть сообщение
АнтиФа
кстати впринципе ничем не лучше, чем сами Фа, но это имхо

Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:31
  #216 (ПС)
кстати впринципе ничем не лучше, чем сами Фа, но это имхо
луче =/

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:31
  #217 (ПС)
кстати да, большинство этих ебланов не то что историю развития и становления самой иде не знают, они даже сути ее изложить не могут! зато бля как толпой пиздить кого то, так мы наци! мы фашики! мы за идеологию! долбоебизм .....
Зато когда на скина толпой идут, он мамой, папой, братом и сестрой клянется что к фашистам отношения никакого не имеет, а просто постригся так, потому что денег на приличную прическу не хватило....

Добавлено через 35 секунд
АнтиФа
Ты антифа?

Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 11 апреля 2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:36
  #218 (ПС)
Зато когда на скина толпой идут, он мамой, папой, братом и сестрой клянется что к фашистам отношения никакого не имеет, а просто постригся так, потому что денег на приличную прическу не хватило....

Добавлено через 35 секунд

Ты антифа?
я себя афой нещетаю
памелочи ток так листовки и т.д

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:37
  #219 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я тебе в очередной раз говорю что не гребу я под одну гребенку я говорю что в крови у этих народов вспыльчивость и агрессия и не говорю что все они такие а большая часть так что в 4й раз включи мозг и не говори про гребенку ага

эти 5 человек кардинально отличаются даже в походке ... можно лишь по одному зрительному контакту многое узнать о человеке не говоря уже о поведении движениях и тп

хули пользы? помнишь как рэперков щемили и черножопых? пользы вообще не было да? как все по струнке ходили? при чем тут законы физики? ты привел 2 кардинально разных процесса точно так же подводя холод ко льду воды ты не получишь и что дальше то? раз ты такой физик вот тебе пара примеров - 3й закон Ньютона, принцип Гюйгенса-Френеля - да много в природе вещей свидетельствующих что клин выбивают клином, опять же ну добьешься ты власти и что дальше? все равно придется прибегнуть к силовым мерам... согласен что добиваться мира силой это вообще немыслимо и фраза звучит по идиотски да и слова борьба и мир не могут сочетаться но я о мире и не говорил я за то чтоб им надавали по кочану за ту хуету которую они творят
там давай и всем русским надаём, да, кавказцы вспыльчивей, но есть совершенно такое же кол-во вспыльчивых русских...

Власть, это не силой, это жёсткий контроль за приезжими в России, ежедневная проверка документов, контроль границ... Понимаешь ли нашей власти эмигранты лишь на руку, рука руку моет

ЧТобы все под стрункой ходили, нужно тоже через власть всё делать как раньше все ходили под стрункой, под жёсткой властью, жаль несправедливой правда... но...

Про огонь и воду ты не так меня понял... Вода - нынешняя жизнь, эмигрантамы, огонь - сила против них, лёд - когда ходят все по струнке, и всё в порядке, но всё же как то не так... вот и подумай!

А вот клин клином, я считаю очень глупо применять в жизни... подходит лишь редко, к данной ситуации уж точно не подходит!!

p.s спорим они твоих знакомых по походке не отличат ? Сейчас скины пошли просто пни, им похер кого бить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:39
ВКонтакте
  #220 (ПС)
кстати случай был прикольный: ехали как то поздно вечером в автобусе, человек 6 нас было, все в широких штанах) и стоим чето трем за жизнь тут я поворачиваю голову и вижу рядышком сидит бон весь по форме с подтяжками с татухами и смотрит на нас встает (ему выходить надо было и нам тоже) и спрашивает: а вы парни рэп слушаете да? а какие группы? я вот многоточие люблю, касту. и начинает нам чето про это лечить! пиздец я аж потерялся, не знал че сказать

Новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:39
  #221 (ПС)
я себя афой нещетаю
памелочи ток так листовки и т.д
Нахуя, листовки то? Думаешь помогут?

Добавлено через 1 минуту
кстати случай был прикольный: ехали как то поздно вечером в автобусе, человек 6 нас было, все в широких штанах) и стоим чето трем за жизнь тут я поворачиваю голову и вижу рядышком сидит бон весь по форме с подтяжками с татухами и смотрит на нас встает (ему выходить надо было и нам тоже) и спрашивает: а вы парни рэп слушаете да? а какие группы? я вот многоточие люблю, касту. и начинает нам чето про это лечить! пиздец я аж потерялся, не знал че сказать
Прикольный случай!

Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 11 апреля 2009 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:41
  #222 (ПС)
вот все вы говорите что всех кавказцев,китайцев и прочих ненавидите, а фильмы с джеки чаном все смотрите!!!!!!!

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #223 (ПС)
АнтиФа
СОСЕТ БОЛТА

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #224 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
утка.
когда устраивают подобное -полюбас не трубят на весь интернет
согласен...хуйня все это

Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2009, 12:45
  #225 (ПС)
Нахуя, листовки то? Думаешь помогут?
борись с боньём любыми методами

Последний раз редактировалось Făt-Frumos, 16 июля 2010 в 01:35.
Ответ