12 января 2010, 08:47
| | |
#101 (ПС)
| НеПлагиат by Shorty  | | | | Dead Life
12 января 2010, 09:16
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от V.A.N.S случайно наткнулся на видос и разочаровался в земляке, теперь талант под сомнением ((
сам видос...
и думаю всем известный минус шота с битолоджи... http://dump.ru/file/4112375
Лёх, зачем? )) За лёгкими деньгами))))))))
А вообще, так-то оно так. Но не все смогут так качественно сплагиатить... Звучание крутое. | | | | новый пользователь
12 января 2010, 12:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от uralblack бля Алла Борисовна пизданула у фифтисента?? 
пиздец не ожидал такой хуйни 
она хасол Она- Мико!
Хочу чтобы Мико стырил бы минусяру у блодсов ну или крипсов на худой конец
он бы им всем негритосам потом такую казнь пиздоболов устроил  | | | | Zero Bias
12 января 2010, 13:40
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от uralblack бля Алла Борисовна пизданула у фифтисента?? 
она хасол Ты чего, хасол - фифтицент, он пизданул  Хотя АБ та ещё гэнгста, всю эстраду за яйца держит  | | | | Доброе слово
12 января 2010, 13:51
| | |
#105 (ПС)
| что шоти в ударными делает?
ненравится как звучат   | | | | 5аян
12 января 2010, 14:21
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от uralblack -Цитата от green&black Это скандал покруче фифтисента и Пугачевой!  бля Алла Борисовна пизданула у фифтисента?? 
она хасол Когда такое было  до твоего рождения, ты помнить не мошь | | | | ULTMTM
12 января 2010, 17:45
| | |
#107 (ПС)
| - За лёгкими деньгами))))))))  Насколько я знаю Шорти этот сборник не продавал, да и в скобках же написано (Bloodz theme) | | | | в Бане
12 января 2010, 17:48
| | |
#108 (ПС)
| на кол пидараста за такое  | | | | Делай шум
12 января 2010, 17:59
| | |
#109 (ПС)
| нехуй чужое выдавать за своё | | | | 5аян
12 января 2010, 17:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от V.A.N.S случайно наткнулся на видос и разочаровался в земляке, теперь талант под сомнением ((
сам видос...
Лёх, зачем? ))
спасибо кстати Крису за то шо активировал отображение видео в этом разделе, ну и мне за то шо попросил его об этом, а то модеры всё в делах, им не до сук | | | | Приму в дар 1 000 000 $
12 января 2010, 18:04
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от V.A.N.S случайно наткнулся на видос и разочаровался в земляке, теперь талант под сомнением ((
сам видос...
Лёх, зачем? ))
спасибо кстати Крису за то шо активировал отображение видео в этом разделе, ну и мне за то шо попросил его об этом, а то модеры всё в делах, им не до сук  я вообщето Криса в модерском разделе просил! так что не надо говорить что мне не до сук  | | | | Особый статус
12 января 2010, 18:15
| | |
#112 (ПС)
| вообщето я криса просил. но уже год назад, и он запилил эту возможность. но потом со сменой версии движка эта фича выпилилась. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
12 января 2010, 18:17
| | |
#113 (ПС)
| Вот и Дрону очень даже до сук!!!  | | | | Dead Life
12 января 2010, 19:51
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MrRead - За лёгкими деньгами))))))))  Насколько я знаю Шорти этот сборник не продавал, да и в скобках же написано (Bloodz theme) Да я о карьере вообще. | | | | awakening
12 января 2010, 20:54
| | |
#115 (ПС)
| А хули говорить тут?! На форуме много крыс и воров, которые используют чужие сэмплы!    Просто признайтесь пацанята, что вы бездари и завистники! |
Последний раз редактировалось Mangoost, 12 января 2010 в 21:36.
| | | jazzy trippin
12 января 2010, 20:58
| | |
#116 (ПС)
| эх, признаюсь 
я бездарь и завистник | | | | awakening
12 января 2010, 22:11
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Colomboo эх, признаюсь 
я бездарь и завистник Если ты серьёзно, то это похвально с твоей стороны.  Молодец, что признался, а не продолжил покрывать очевидное.
Я не говорю, что я охуенный битмарь. Но когда я начинал заниматься этим делом, я тоже завидовал западным битмейкерам и всё время задавался вопросом:"Как же они такое творят и делают?!". Я ещё тогда понял, что заимствование не принесёт мне уважения. Для меня как тогда так и сейчас остаётся табу - не искать в этом прибыли, а делать это ради уважения и признания, деньги они по любому появятся, но они не должны быть на первом месте. Я очень и очень много времени потратил, на то, чтобы освоить принципы строения гармонии, о сведении даже речи не было. Я только недавно стал заниматься сведением. И для меня теперь наступил новый этап, который я должен освоить и укрепить, но я чувствую и уверен, что с опытом это всё придёт ко мне. Отсутствие некоторого оборудования тоже пока тормозит мой процесс. Поэтому я плотно сейчас изучаю теорию и практические советы звукарей. Я не останавливаюсь на достигнутом. Я даже знаю, что когда я научусь мастерить, то не буду располагать и 50% знаний в звукорежиссуре. Как говорится, век живи - век учись. Всё таки я бы посоветовал бы начинать с освоения игры на миди-клаве и построении своих сэмплов. Не всё ещё потеряно. Удачи. | | | | jazzy trippin
12 января 2010, 22:27
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Colomboo эх, признаюсь 
я бездарь и завистник деньги они по любому появятся, но они не должны быть на первом месте. вот за это much respect | | | | Чудо-чудо колотушки!
13 января 2010, 00:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Colomboo эх, признаюсь 
я бездарь и завистник Если ты серьёзно, то это похвально с твоей стороны.  Молодец, что признался, а не продолжил покрывать очевидное.
Я не говорю, что я охуенный битмарь. Но когда я начинал заниматься этим делом, я тоже завидовал западным битмейкерам и всё время задавался вопросом:"Как же они такое творят и делают?!". Я ещё тогда понял, что заимствование не принесёт мне уважения. Для меня как тогда так и сейчас остаётся табу - не искать в этом прибыли, а делать это ради уважения и признания, деньги они по любому появятся, но они не должны быть на первом месте. Я очень и очень много времени потратил, на то, чтобы освоить принципы строения гармонии, о сведении даже речи не было. Я только недавно стал заниматься сведением. И для меня теперь наступил новый этап, который я должен освоить и укрепить, но я чувствую и уверен, что с опытом это всё придёт ко мне. Отсутствие некоторого оборудования тоже пока тормозит мой процесс. Поэтому я плотно сейчас изучаю теорию и практические советы звукарей. Я не останавливаюсь на достигнутом. Я даже знаю, что когда я научусь мастерить, то не буду располагать и 50% знаний в звукорежиссуре. Как говорится, век живи - век учись. Всё таки я бы посоветовал бы начинать с освоения игры на миди-клаве и построении своих сэмплов. Не всё ещё потеряно. Удачи. Становление личности на ххру | | | | Доброе слово
13 января 2010, 00:45
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от Mangoost -Цитата от Colomboo эх, признаюсь 
Я не говорю, что я охуенный битмарь. Но когда я начинал заниматься этим делом, я тоже завидовал западным битмейкерам и всё время задавался вопросом:"Как же они такое творят и делают?!". Я ещё тогда понял, что заимствование не принесёт мне уважения. Для меня как тогда так и сейчас остаётся табу - не искать в этом прибыли, а делать это ради уважения и признания, деньги они по любому появятся, но они не должны быть на первом месте. Я очень и очень много времени потратил, на то, чтобы освоить принципы строения гармонии, о сведении даже речи не было. Я только недавно стал заниматься сведением. И для меня теперь наступил новый этап, который я должен освоить и укрепить, но я чувствую и уверен, что с опытом это всё придёт ко мне. Отсутствие некоторого оборудования тоже пока тормозит мой процесс. Поэтому я плотно сейчас изучаю теорию и практические советы звукарей. Я не останавливаюсь на достигнутом. Я даже знаю, что когда я научусь мастерить, то не буду располагать и 50% знаний в звукорежиссуре. Как говорится, век живи - век учись. Всё таки я бы посоветовал бы начинать с освоения игры на миди-клаве и построении своих сэмплов. Не всё ещё потеряно. Удачи. Становление личности на ххру Отжиг на ххру   | | | | Алхимик-ювелир
13 января 2010, 12:11
| | |
#121 (ПС)
| А я буду делать биты за деньги.
Уважение оленей ни к чему, тем более что они завтра уйдут работать на завод и забудут вообще про рэп.. А ты им пиши ночами биты бесплатно, своди треки, помогай выпустить микстэйпы там, альбомы или чо.   | | | | .
13 января 2010, 12:16
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий что шоти в ударными делает?
ненравится как звучат   компрессии дохуя.. | | | | Бесподобен
13 января 2010, 12:17
| | |
#123 (ПС)
| написано же блять в тегах Bloodz Theme
еще в сэмплере это видел, даже отписывал тут по этому поводу | | | | .
13 января 2010, 14:01
| | |
#124 (ПС)
| а кто это читает? | | | | 5аян
13 января 2010, 14:08
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Mangoost
А хули говорить тут?! На форуме много крыс и воров, которые используют чужие сэмплы! Просто признайтесь пацанята, что вы бездари и завистники!
Если ты серьёзно, то это похвально с твоей стороны.  Молодец, что признался, а не продолжил покрывать очевидное.
Я не говорю, что я охуенный битмарь. Но когда я начинал заниматься этим делом, я тоже завидовал западным битмейкерам и всё время задавался вопросом:"Как же они такое творят и делают?!". Я ещё тогда понял, что заимствование не принесёт мне уважения. Для меня как тогда так и сейчас остаётся табу - не искать в этом прибыли, а делать это ради уважения и признания, деньги они по любому появятся, но они не должны быть на первом месте. Я очень и очень много времени потратил, на то, чтобы освоить принципы строения гармонии, о сведении даже речи не было. Я только недавно стал заниматься сведением. И для меня теперь наступил новый этап, который я должен освоить и укрепить, но я чувствую и уверен, что с опытом это всё придёт ко мне. Отсутствие некоторого оборудования тоже пока тормозит мой процесс. Поэтому я плотно сейчас изучаю теорию и практические советы звукарей. Я не останавливаюсь на достигнутом. Я даже знаю, что когда я научусь мастерить, то не буду располагать и 50% знаний в звукорежиссуре. Как говорится, век живи - век учись. Всё таки я бы посоветовал бы начинать с освоения игры на миди-клаве и построении своих сэмплов. Не всё ещё потеряно. Удачи. да-да, Учитель
-----------------------------
откровения и мессианство на хх.ру Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 5АН -Цитата от V.A.N.S случайно наткнулся на видос и разочаровался в земляке, теперь талант под сомнением ((
сам видос...
Лёх, зачем? ))
спасибо кстати Крису за то шо активировал отображение видео в этом разделе, ну и мне за то шо попросил его об этом, а то модеры всё в делах, им не до сук  я вообщето Криса в модерском разделе просил! так что не надо говорить что мне не до сук  -Цитата от Dron48 вообщето я криса просил. но уже год назад, и он запилил эту возможность. но потом со сменой версии движка эта фича выпилилась. ребята, это исправилось сразу посе моей просьбы к Крису в теме https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703/index17.html
я проверил непосредственно до и спустя день наверна
так шо щитайте меня неофициальным модером, или во всяком случае кандидатом, мне уже есь на шо оперецца в своей избирательной кампании
я нихуя не кичусь, просто глаголю истину | | | | |