фла
19 февраля 2007, 21:19
| | |
#26 (ПС)
| Да, Эмерсон, согласен с тобой абсолютно во всех вещах, кроме - штобы этим владеть надо быть подлецом и ссукой полной тк натыкался не раз на ситуации, в которых как раз бы понадобилась эта дальнозоркость.... Кто знает, было бы все иначе, с кем бы я был, что бы чувствовал. Я не сожалею о сделаном, но задуматься, я считаю стоит, над своими ошибками, оплошностями, наступишь второй раз, третий раз увернешься, это все похлеще грабель будет.... | | | | Insani sapiens (лат.)
19 февраля 2007, 22:07
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Шевеляга
20 февраля 2007, 05:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Думаю, у каждого были такие ситуации, когда мы вроде делаем все как обычно, ведем себя естесственно, ничего плохого ни про кого не думаем и не делаем...а человек в это время строит какие-то предположения, придумывает сам себе причины и следствия, трактует (чаще всего ошибочно) наше действительное отношение к нему. Мы молчим...но нас и не спрашивают...мы спросили бы и сами, но боимся. Мы сказали бы напрямую о своих чувствах, но что-то мешает, и мы давим это в себе, не даем этому выхода. Почему? Виноваты комплексы, наши и другого человека? Мы молчим в силу каких-то объективных, или все же надуманных причин?
Давайте порассуждаем немного на эту тему. Ты просто наверно давно некурила гаш, когда покуришь становится по хуй на всё что ты написала | | | | Миледи
20 февраля 2007, 06:48
| | |
#29 (ПС)
| Ты просто наверное не слишком утруждающий себя мыслительной деятельностью человек, в силу возраста, неопытности и того, что куришь гаш. | | | | неПОЭТ
20 февраля 2007, 06:59
| | |
#30 (ПС)
| не знаю у меня такой проблемы нет.....если мне хочется задать вопрос я его задам , а что на него ответят то и буде чо тут боятся...если же человек молчит то никаких выводов делать не стоит а то это к такому может привести.......придётся обьяснятся типа"а я уж было подумал" или вообще не перед кем будет обьяснятся!
сложная ТЕМА ........МАЗА ФАКА!!! | | | | R.P.
20 февраля 2007, 07:23
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Миледи
20 февраля 2007, 08:14
| | |
#32 (ПС)
| Помните, в "Бойцовском клубе" есть сцена, когда главный герой говорит Тайлеру Дердену: "Поищу отель", на что Тайлер отвечает: "Спроси меня. Ты позвонил, потому что тебе ночевать негде. Что, сложно спросить?" Показательная сцена, на мой взгляд. | | | | Junior Member
20 февраля 2007, 08:29
| | |
#33 (ПС)
| [QUOTE=OLVEN;1060990398] Очень хорошая и серьёзная тема..Есть над чем поразмышлять..Раньше я над этим как то не задумывался..Млодчина!!!
РЕСПЕКТ!!! | | | |
20 февраля 2007, 11:28
| | |
#34 (ПС)
| а мне вчера уебали первый раз в жизни настоящую пощечину.
я хочу и не могу выразить, какое это имеет отношение к данному вопросу.
короче, будьте проще и все будет хорошо. | не пиздеть на есенина | | | в Бане
20 февраля 2007, 12:10
| | |
#35 (ПС)
| хулип оздравляю, раньше то ты дубиной по почкам только от мусоров принимал, потому что у тебя прописки нет и не было справки, что ты человек. ведь если ты не докажешь, что ты челвоек ты права не имеешь в метро ездить) | | | |
20 февраля 2007, 13:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dest хулип оздравляю, раньше то ты дубиной по почкам только от мусоров принимал, потому что у тебя прописки нет и не было справки, что ты человек. ведь если ты не докажешь, что ты челвоек ты права не имеешь в метро ездить)
я не человек, я буряд из комикса  нам паспортов не дают.
а пощечина - высшее проявление женственности. она самый искренний ответ и вопрос. от ментов дубинкой получать куда менне приятно)) | | | | Insani sapiens (лат.)
20 февраля 2007, 17:36
| | |
#37 (ПС)
| TRENGER-[GLC] Ну чисто из вежливости....
да блин брат какая вежливость,эта опция стоит по умолчанию  | | | | Insani sapiens (лат.)
20 февраля 2007, 17:38
| | |
#38 (ПС)
| OLVEN не забывай он сам у себя спрашивал  | | | |
20 февраля 2007, 18:39
| | |
#39 (ПС)
| - а мне вчера уебали первый раз в жизни настоящую пощечину. мне сначала показалось что Джан написан "меня уебали") | | | | Insani sapiens (лат.)
20 февраля 2007, 19:24
| | |
#40 (ПС)
| всё бывает в первый раз!!! а ты сдачи дал ? | | | | Insani sapiens (лат.)
20 февраля 2007, 19:29
| | |
#41 (ПС)
| всё бывает в первый раз!!! а ты сдачи дал ? | | | | в погоне за знанием
20 февраля 2007, 20:07
| | |
#42 (ПС)
| Я очень часто сталкиваюсь с проблемой непонимания, особенно в семье. Всем пожалуй, кроме отца наплевать, что у меня в душе, каковы мои предпочтения, что я вообще говорю. Они во всем видят только темную сторону и никогда не пытаются выслушать, помочь, умеют только настаивать на своем мнении. Мне ничего не остается, как тупо молчать, а иногда признавать себя тупой дурой или идиоткой, лишь бы они закрыли рты... Я практически никогда не начинаю конфликт, но в итоге всегда выходит, что неправа именно я. Так было всегда и продолжаться будет очевидно до бесконечности. Сколько раз я не приходила навестить бабушку с каким-нибудь гостинцем или с фотографиями, чтобы показать, как тут же начинался "спор", если таковым этот можно назвать. "Ты опять шляешься где-попало, опять ночуешь у Нади, пиво пьешь с парнями в подъездах"-с надменным видом заявляет бабуля, а ее доченька с явным сарказмом поддакивает где-то на заднем фоне. Убегаешь со слезами конечно после всего этого, приходишь домой, а там: "Ты не занимаешься, тебя выгонят из института". И вот так каждый день...Часто ночую у Нади, ее мама уже предлагала переселяться к ним жить, но мне неудобно как-то...Хорошо, что своя комната есть, где можно ото всех запереться...Хотя и от нее имеется ключ, и если маме потребуется зайти туда, а я не хочу открывать, она вломится без всякого, потому что ей наплевать, что я делаю, с кем я, занята ли...Прятать что-то бесполезно вообще, т.к. перерытым окажется все абсолютно...Плюс во всем этом только один...разучиваешься врать в каком-то смысле, потому что утаивать в этом доме ничего не разрешается... | | | | Insani sapiens (лат.)
20 февраля 2007, 21:51
| | |
#43 (ПС)
| MC_MzeR
блин у тебя правда жостко, у меня в молодости было проще. лет с 14 про меня типа забыли, я был сам себе предоставлен и передо мной вопросы досмотра ваещей вообще не стояло. мой совет устрой революцию, залупайся на не спроведливость истерикой и молчанием. можешь привести домой типа друга гопника. когда они ( родители ) поймут что ты раньше была лучше они поймут за что тебя можно любить и вопрос решон. всё познаётся в сравнении, у всех даже у родителей!!! | | | | Миледи
21 февраля 2007, 05:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Emerson © OLVEN не забывай он сам у себя спрашивал  Так в том и прикол, что сам у себя - и то спросить стеснялся. | | | | Шевеляга
21 февраля 2007, 05:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Ты просто наверное не слишком утруждающий себя мыслительной деятельностью человек, в силу возраста, неопытности и того, что куришь гаш. Причём тут возраст и неопытность - во первых
Во вторых я не затупок | | | | Миледи
21 февраля 2007, 05:46
| | |
#46 (ПС)
| Оно и видно  | | | | Шевеляга
22 февраля 2007, 06:23
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Миледи
22 февраля 2007, 08:14
| | |
#48 (ПС)
| А других способов съязвить ты, по всей видимости, не знаешь  | | | | [DiVinorum]
22 февраля 2007, 08:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от MC_MzeR Я очень часто сталкиваюсь с проблемой непонимания, особенно в семье. Всем пожалуй, кроме отца наплевать, что у меня в душе, каковы мои предпочтения, что я вообще говорю. Они во всем видят только темную сторону и никогда не пытаются выслушать, помочь, умеют только настаивать на своем мнении. Мне ничего не остается, как тупо молчать, а иногда признавать себя тупой дурой или идиоткой, лишь бы они закрыли рты... Я практически никогда не начинаю конфликт, но в итоге всегда выходит, что неправа именно я. Так было всегда и продолжаться будет очевидно до бесконечности. Сколько раз я не приходила навестить бабушку с каким-нибудь гостинцем или с фотографиями, чтобы показать, как тут же начинался "спор", если таковым этот можно назвать. "Ты опять шляешься где-попало, опять ночуешь у Нади, пиво пьешь с парнями в подъездах"-с надменным видом заявляет бабуля, а ее доченька с явным сарказмом поддакивает где-то на заднем фоне. Убегаешь со слезами конечно после всего этого, приходишь домой, а там: "Ты не занимаешься, тебя выгонят из института". И вот так каждый день...Часто ночую у Нади, ее мама уже предлагала переселяться к ним жить, но мне неудобно как-то...Хорошо, что своя комната есть, где можно ото всех запереться...Хотя и от нее имеется ключ, и если маме потребуется зайти туда, а я не хочу открывать, она вломится без всякого, потому что ей наплевать, что я делаю, с кем я, занята ли...Прятать что-то бесполезно вообще, т.к. перерытым окажется все абсолютно...Плюс во всем этом только один...разучиваешься врать в каком-то смысле, потому что утаивать в этом доме ничего не разрешается...
Тебя в семье не любят.....ты приёмная наверно!!!!!  | | | | в погоне за знанием
22 февраля 2007, 10:55
| | |
#50 (ПС)
| Дело не в этом совсем....Взаимопонимание отсутствует у нас))) | | | | |