активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sinister укрАинский язык - вместо украИнский.
"наиболее красивее" и в этом роде. Ну это то что бесит.
А случаев ошибок произношения много, обычно когда одну и ту же тему долго мусолишь  кстати, правильно говорить укра Инский  | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Sinister укрАинский язык - вместо украИнский.
А случаев ошибок произношения много, обычно когда одну и ту же тему долго мусолишь  кстати, правильно говорить укра Инский  А я разве не так написал? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sinister -Цитата от bohdan liga -Цитата от Sinister укрАинский язык - вместо украИнский.
А случаев ошибок произношения много, обычно когда одну и ту же тему долго мусолишь  кстати, правильно говорить укра Инский  А я разве не так написал? чето затупил 
думал ты написал, что укрАинский правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | не позвОнит, а позвонИт | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Sinister -Цитата от bohdan liga
кстати, правильно говорить укра Инский  А я разве не так написал? чето затупил 
думал ты написал, что укрАинский правильно  Господи упаси  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | "наиболее красивее" это жаришка  да ещё если "красивЕе"
меня так же всю жизнь напрягает выражение "самый лучший", не могу понять, правильно это или нет.
украина с беларусью под раздачу часто попадают у людей, тоже не нравится 
к "звонит" привык, сильно не ругаюсь
у меня самого небось ошибок больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Я слышал людей, которые в слове "выборов"(после выборов, например) ставят ударение на вторую букву о.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 15ДеКаБрЯ Смайлик то этот причём тут? Он появился после того, как один товарищ на форуме ляпнул "УКРАНА" | | | | обозленный
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Украина, Запорожье. | -Цитата от кот -Цитата от 15ДеКаБрЯ Смайлик то этот причём тут? Он появился после того, как один товарищ на форуме ляпнул "УКРАНА" Лучше УКРАНА, чем УкрНА  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | В школе все время "important", читали как "импотент"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня зубы сводит, когда говорят звОнит
суки    | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Freumauer -Цитата от Froze У меня такого много (оговорок в смысле), так что сложно что-то вспомнить...
Но вот недавно препод в универе выдал: "Помню, мы бегали за ларьком в вино..."
Мы потом долго угарали представляя убегающий ларёк... 
Омск, хуле Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Rof выхватываю с долбаебов, что эскалаторы экскаваторами кличут  (а порой какой-то дивной смесью этих двух слов)
со звОнит - это вообще труба
еще эти с "ложут"
ну и тип с "разумеется" приколол  не думал, что бывают такие  Меня морозит когда добовляют либо меняют какие-то буквы в слове...
пример: "лаболаторная", "калидор", "каркулятор" и прочие подобные...
плюс неуместные словосочетания вроде: "Сколько ты вешаешь ?"
Имея ввиду "Сколько ты весишь ?" и прочее, много такого... че омск ты серьёзно не знаешь про Омск | | | | yep
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от born2battle В школе все время "important", читали как "импотент"  было в школе такое 
училка ругала  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Многие говорят "покамись",а надо говорить "покамест"! | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | семьдесят Ь, восемьдесят Ь - ебало готов за такое разбить  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DaBRo-ForEVer "наиболее красивее" это жаришка  да ещё если "красивЕе"
меня так же всю жизнь напрягает выражение " самый лучший", не могу понять, правильно это или нет.
украина с беларусью под раздачу часто попадают у людей, тоже не нравится 
к "звонит" привык, сильно не ругаюсь
у меня самого небось ошибок больше нет не правильно, речевая избыточность Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Radio бывает
вместо хоккей на траве, помнится, выдал травей на хокке 
а звОнит в Прибалтике наиболее расхожая форма, кстати, такшо похуй -Цитата от Алексей Владимирович красны, зелены это не село, кстати. Добры молодцы да красны девицы - очень даже красивый русский язык. такие слова относятся к литературному стилю, то есть употребляются только в книжной форме, нечего их в разговорной речи употреблять  | | | | активный пользователь
5) Отсчастья (отчасти)
4) звОнит
3) моё День рождения
2) красивЕе
1) интриганТ Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Trinitrotoluene пиздец бесит, когда вместо того, чтобы сказать твОрог, говорят творОг  пиздец ты. вообще-то правильнее говорить творОг как раз, но допускается твОрог. 
Тут вообще-то в обоих случаях правильно. Добавлено через 3 минуты 34 секунды а ещё некоторые говорят "в априори" или как-то так  | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | В КРАЦИИ БЛЯТЬ!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | почему-то вместо слова реперы я говорю пидары
помогите мне, как бороться с этим дефектом речи  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп почему-то вместо слова реперы я говорю пидары
помогите мне, как бороться с этим дефектом речи  Рома Жиган тебе в помощь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Рукожоп почему-то вместо слова реперы я говорю пидары
помогите мне, как бороться с этим дефектом речи  Рома Жиган тебе в помощь  хорошо репер спасибо за помощь | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Рукожоп почему-то вместо слова реперы я говорю пидары
помогите мне, как бороться с этим дефектом речи  синонимы как бы  так что нечего плохого  | | | | |