![]() |
Неприятная ситуация с Loop&BeatZ prod. Вложений: 9 В самой ситуации неприятно то, что человек кидает на биты. Деньги были переправлены, а бит, к сожалению, нет. ( Прилагаются фотографии переписки, в которых много лишнего, но так можно показать весь разговор ). |
поржал :| |
Пиариться решил?:tomato: А так, то не будь таким наивным. Знакомые кидают, не то что левые ушлёпки.:o |
похуй как то.... кинули тебя....нахуй всем это обсуждать? и вообще был ли этот кидос? переписку свою в задницу засунь |
киданули, значит лох :o |
Цитата:
|
Цитата:
Как есть тема "батлы кидалы" так и теперь есть битмэйкер кидала. Уловил девственник? |
:zloypiton: :zloypiton:' а наебал :) |
Все так делают |
про бас наугад ваще лол :D |
это карма, бро, не хуй евреем быть:| |
:) лупбитз |
:ugly: неудачник, покупай биты у проверенных барыг или через друзей. Верный способ наткнуться на нормального барыгу: 1) Паблик/ Группа 2к+ участников 2) В аудиозаписях, есть биты с надписью "ПРОДАНО" P.S. :chet: у тебя непреятная ситуация с битом, а мы евро прое**ли :rus-zagul: |
Будем знать :o Добавлено через 1 минуту 3 секунды У чувака внешность прирожденного хаслера :o:guinda::guinda::guinda:http://cs5674.userapi.com/u79494440/-6/z_28a4f273.jpg |
уебак |
" Есть вариант, купи мне наушники около 1000-1200 рублей, вышли по почте и тебе биты всегда бесплатно, в любом количестве У меня звука нет хорошего(( я басс наугад пишу " Эх ...:rolleyes: |
ну и пусть в аду горит со своим битом,хули:zloypiton::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, добивайся рейспекта от битарей как эминем от нигеров, потом они тебе на халяву будут биты давать, и не наебут больше так :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нахуй автора и этого "битодела" |
даи ему пизды :horosho: |
будем знать |
откуси ему голову. Самый нормальный вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |