![]() |
Неприятная ситуация с Loop&BeatZ prod. Вложений: 9 В самой ситуации неприятно то, что человек кидает на биты. Деньги были переправлены, а бит, к сожалению, нет. ( Прилагаются фотографии переписки, в которых много лишнего, но так можно показать весь разговор ). |
поржал :| |
Пиариться решил?:tomato: А так, то не будь таким наивным. Знакомые кидают, не то что левые ушлёпки.:o |
похуй как то.... кинули тебя....нахуй всем это обсуждать? и вообще был ли этот кидос? переписку свою в задницу засунь |
киданули, значит лох :o |
Цитата:
|
Цитата:
Как есть тема "батлы кидалы" так и теперь есть битмэйкер кидала. Уловил девственник? |
:zloypiton: :zloypiton:' а наебал :) |
Все так делают |
про бас наугад ваще лол :D |
это карма, бро, не хуй евреем быть:| |
:) лупбитз |
:ugly: неудачник, покупай биты у проверенных барыг или через друзей. Верный способ наткнуться на нормального барыгу: 1) Паблик/ Группа 2к+ участников 2) В аудиозаписях, есть биты с надписью "ПРОДАНО" P.S. :chet: у тебя непреятная ситуация с битом, а мы евро прое**ли :rus-zagul: |
Будем знать :o Добавлено через 1 минуту 3 секунды У чувака внешность прирожденного хаслера :o:guinda::guinda::guinda:http://cs5674.userapi.com/u79494440/-6/z_28a4f273.jpg |
уебак |
" Есть вариант, купи мне наушники около 1000-1200 рублей, вышли по почте и тебе биты всегда бесплатно, в любом количестве У меня звука нет хорошего(( я басс наугад пишу " Эх ...:rolleyes: |
ну и пусть в аду горит со своим битом,хули:zloypiton::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, добивайся рейспекта от битарей как эминем от нигеров, потом они тебе на халяву будут биты давать, и не наебут больше так :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нахуй автора и этого "битодела" |
даи ему пизды :horosho: |
будем знать |
откуси ему голову. Самый нормальный вариант |
а где чувак который обычно кидает картинку с гриффинов аля "ДА ВСЕМ НАСРАТЬ"? |
Вложений: 1 Я всегда на посту:boyara: |
наебать еврея:facepalm: |
пишите мне,я бесплатно раздаю биты деньги брать за битло считаю мудачеством:o хипхоп культура должна помогать друг другу:o |
Цитата:
|
Да да.Всё должно быть только по респекту имхо:o |
нельзя раздаривать талант, я бы дернул больше (ц) а по респекту только у тех кто не умеет читать и пишет говняные битки. в большинстве случаев |
какие нахер респекты, респект, как и каста, остались в прошлом |
Цитата:
Показать скрытый текст
Также кстати и с фитами
Показать скрытый текст
Фит за бабло это ужас:krik:
|
пишет тип,просит бит,да отдай ты его нахуй...ты чо этот бит лопатой и кирпичами строил?да все ебать знают что делается он за час,ну пару часов максимум,всё остальное это уже доработка которая мс нахуй не нужна,она нужна твоим ушам. хочешь отбить свои контроллеры и прочие аппараты,ну извини ебать тебя под автоматом покупать всё заставлили эти самы рэперки чтоли?сам купил,тебе это нравится,вот и сиди молчи...продажные пидары:nsk: вот изза вашей жажды наживы заработать эти жалкие 3-5 тыщ в месяц хипхоп и умер,коммерсанты хуевы:facepalm: не нравится как читает тип,шли его нахуй,тебе другой напишет,а он другого найдёт. |
Цитата:
другое дело если ты пишешь нормальные инструменталы кста, насчет коммерасантов. в подписи пачка халявных заебатых битосов! пацаны, разбираем! |
Цитата:
|
любой мог оказаться на твоём месте |
Цитата:
|
не дочитал. полная хуйня. ты репер крутой полюбому. |
В общем тема такая.. в группе 5 демок у него)) Спизди их запиши на них люто хуевого репа Рекламируй обидчика :guinda: |
450 рублей за биток я бы хуй отдал, чирик максимум, совсем охуели. :facepalm: |
короче кулсторя прохладная, но у хуилы того в группе стена открыта, так что. ну вы поняли, друзья. хуле бы не угареть? а? |
Цитата:
|
можт он умер? Добавлено через 1 минуту 34 секунды а, не, живой!заходил сегодня в 8:49 фууух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя кинули, лох |
Цитата:
|
реперы :facepalm: А ещё пиздел, что с Израиля |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |