![]() |
пиздец. знаменательное событие, безусловно. Юноша с заточкой жертвы сексуального насилия кинул другого юношу из ИЗРАИЛЯ:krik:. Реальный хасол.:horosho: Kidok&Naebalovo prod.:bomba: Доктор Дре на заре своей карьеры Тупака вроде тоже опрокинул.:| |
Жалко пацана... и жаль уебка никак не накажешь ( |
Цитата:
|
в следующий раз требуй бит в перёд, а потом деньги, вечером бит - утром деньги :| |
Цитата:
|
и да если платил через WebMoney напиши жалобу на WMID :horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не понимаю, нахуя биты покупать говнобиторей если и так полно говнобитов, выложенные этими говнобиторями в интерактивную сеть. |
вообще совет этому Мойше: расслабить резинку на трусах и верить, что его грязные шекели пошли на развитие хип-хоп культуры в странах третьего мира.:muse: |
Пофиг, что в этой теме будет обсуждаться, я её создал для информации, а не спама, дабы по меньше таких битарей было. :o |
Цитата:
что бы ещё больше узнали что он кидок :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну надо быть внимательным с таким чудо битмарями то. а по возможности избивать избегать их нахуй. :horosho: |
это жизнь парень, суровая и жестокая |
Пизды в личку дал. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Выебал бит на странице.Задача выполнена:dovolen: |
Цитата:
|
Online удалить|это спам Антон Яцук сегодня в 14:35 этот пацан пусть меня разблокирует хотя бы, куда я ему скидывать буду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |